Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1195 из 1339 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 26764
  1. Вверх #23881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Самокритику стоит использовать ДО написания глупостей, а не после.
    Это у тебя переплата в Одессагазе.
    У меня её нет.
    Так что это про тебя.
    Бегай - тебе полезно - труд создал человека, и из тебя, через беганину, сделает человека

2. Вверх #23882
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Виктор Слюсарчук Посмотреть сообщение
    У меня её нет.
    Так что это про тебя.
    Бегай - тебе полезно - труд создал человека, и из тебя, через беганину, сделает человека
    витя, в любой теме где ты выныриваешь - начинается срач.

3. Вверх #23883
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    витя, в любой теме где ты выныриваешь - начинается срач.
    Это точно.

4. Вверх #23884
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение

** Якщо оплата здійснювалась не власником рахунку, а іншою особою (з відома власника особового рахунку), то Платнику необхідно надати Заяву-підтвердження (прикріпити сканкопію нижче), що він сплатив суму ____грн. (згідно наданих вище сканкопій платіжних документів) на користь власника особового рахунку №__________, ПІБ (власника рахунку) _________.
    Посмотрите тут https://gazpostach.od.ua/povernennya-koshtiv/
    Это всё верно. Но там нет пункта с подтверждением банковских реквизитов именно плательщика, на которые нужно будет вернуть средства переплаченные. А самая первая строчка гласит

Вам необхідно заповнити поля нижче (введіть дані):
    ПІБ повністю (власник особового рахунку та отримувач коштів, повинні співпадати)

А вот приведенные Вами строчки, я так поняла, просто подтверждают добровольную оплату счетов владельца другим человеком. Но никак не о возврате денег ему.

Вот у нас такая ситуация. Мама живет в квартире, купленной моим братом. Все счета на него оформлены. Оплачиваю всё я со своей карты. Брата в пределах Украины нет. И банковской карточки у него тоже нет. Я как-раз в мае закинула на счет очередные 100грн. Снялось с них 40 копеек за апрель. Мама потребляет 4 куба и я периодически пополняю счет.
    100грн. не столь уж великие деньги. Но ведь имеют нас кому не лень.
    И как быть в моём случае?
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

5. Вверх #23885
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Это всё верно. Но там нет пункта с подтверждением банковских реквизитов именно плательщика, на которые нужно будет вернуть средства переплаченные. А самая первая строчка гласит

ПІБ повністю (власник особового рахунку та отримувач коштів, повинні співпадати)

А вот приведенные Вами строчки, я так поняла, просто подтверждают добровольную оплату счетов владельца другим человеком. Но никак не о возврате денег ему.

Вот у нас такая ситуация. Мама живет в квартире, купленной моим братом. Все счета на него оформлены. Оплачиваю всё я со своей карты. Брата в пределах Украины нет. И банковской карточки у него тоже нет. Я как-раз в мае закинула на счет очередные 100грн. Снялось с них 40 копеек за апрель. Мама потребляет 4 куба и я периодически пополняю счет.
    Отправили заяву на возврат ФИО покойного (личный счет не переведен), заяви естественно, не пугайтесь, здравствующего плательщика.
    Все коды, паспорта одного и того же лица в двух местах прикрепила.
    Ждем, как откажут. Молча или с предложением переоформить лицевой счет.
    Nemo me impune lacessit

6. Вверх #23886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Отправили заяву на возврат ФИО покойного (личный счет не переведен), заяви естественно, не пугайтесь, здравствующего плательщика.
    Все коды, паспорта одного и того же лица в двух местах прикрепила...
    А выписку из банка с номером счёта плательщика (https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77230556&viewfull=1#post77230556) и квитанцию об оплате за май не забыли прикрепить?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77256358&viewfull=1#post77256358
    Последний раз редактировалось father911; 05.07.2022 в 13:57.

7. Вверх #23887
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    А выписку из банка с номером счёта плательщика (https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77230556&viewfull=1#post77230556) и квитанцию об оплате за май не забыли прикрепить?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77256358&viewfull=1#post77256358
    Конечно)
    Nemo me impune lacessit

8. Вверх #23888
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

Точно я Вам не скажу, но я бы прикрепила справку банка сюда

Вроде логично. Владелец пишет заявление, прикладывает скан своего паспорта и ИНН, квитанцию, в которой видно, что Вы плательщик, реквизиты Вашего счета, заявление, чтобы деньги перечислили Вам. Прикладывает скан Вашего паспорта и ИНН.
    Брату нужно только выслать Вам фото паспорта и ИНН, остальное за него Вы сами все сделаете.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

9. Вверх #23889
    Постоялец форума
    Любителям расстаться со своими кровными посвящается.

Вот объявление на дверях абонотдела

10. Вверх #23890
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    У меня её нет.
    У нищебродов и тормозов никогда нет никаких переплат, но это не то, чем стоит гордиться.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

11. Вверх #23891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    У нищебродов и тормозов никогда нет никаких переплат, но это не то, чем стоит гордиться.
    Переплат не бывает у умных.

Нищеброты стоят сутками в очередях за возвратом каких-то несчастных копеек.
    Тормоза бездумно расстались с деньгами.
    И это всё о тебе

12. Вверх #23892
    User banned
    Переплат не бывает у умных.

Нищеброты стоят сутками в очередях за возвратом каких-то несчастных копеек.
    Тормоза бездумно расстались с деньгами.
    И это всё о тебе
    Твоё фамилиё Самохвалов.Который минусует репу.

13. Вверх #23893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Твоё фамилиё Самохвалов.Который минусует репу.
    Ты эта, лучше сбегай к абонотделу, и выложи фото всего сто там понавесили для вас, как это сделал я.
    Звиздедь все гаразд, а сделать слабо.
    Это ты в шесть утра встал занимать очередь в одессагаз? Поздно встал, ты вже сотым будешь.

14. Вверх #23894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Еще ни разу не был в абонотделе.У меня все ровно,от слова совсем,по всей коммуналке.Все подаю вовремя,и точно,сам знаешь проверить показатели не сложно.Бывают мелочи,но на то они мелочи.И желательно не обзывай людей,стасус у всех разный.Есть бедные и богатые,но почему то бедные у тебя нищеброды.Всё.
    Я о нищебродах не писал - нищебродах как раз и пишут людишьки типа тебя.

Я в отличие от вас, несмотря на то, что не вляпался в это дерьмо, которое тут обсуждается, помог людям - разместил объявление с абонотдела.
    А что людям сделали вы, радетели о малоимущих?

15. Вверх #23895
    Постоялец форума
    кто уже разобрался в этом квесте, где находятся конторы-абонотделы именно той компании, которая сделает перерасчет объемов потребленного газа? я, после утренних разговоров по телефону с этими компаниями, впала в прострацию(((

16. Вверх #23896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    кто уже разобрался в этом квесте, где находятся конторы-абонотделы именно той компании, которая сделает перерасчет объемов потребленного газа? я, после утренних разговоров по телефону с этими компаниями, впала в прострацию(((
    Вот в этом сообщении адреса абонотделов по районом города

https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77256695&viewfull=1#post77256695

17. Вверх #23897
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Доброго вечера и спокойной ночи всем! Столкнулся с такой проблемой: не могу добавить О/р родителей в кабинете на Газолине. Пишет что такой рахунок уже существует. В кабинете Одесса постачання спокойно добавил. Может заковырка в том что адрес находится в Черноморске и там другой розподилитель)))? В Нафтогазе тоже спокойно добавил в кабинет родительский о/р. Что за нах...?Знаю что никто не создавал кабинет им отдельно так как все время они подавали показания по телефону.

18. Вверх #23898
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера и спокойной ночи всем! Столкнулся с такой проблемой: не могу добавить О/р родителей в кабинете на Газолине. Пишет что такой рахунок уже существует. В кабинете Одесса постачання спокойно добавил. Может заковырка в том что адрес находится в Черноморске и там другой розподилитель)))? В Нафтогазе тоже спокойно добавил в кабинет родительский о/р. Что за нах...?Знаю что никто не создавал кабинет им отдельно так как все время они подавали показания по телефону.
    напиши им письмо что доступа к емейлу нет и пусть удалят прошлый кабинет
    и создашь новый

19. Вверх #23899
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    Вчера, всем кто не "разобрался" где и как искать новые о/р, пришли вот такие "Важное уведомление"
    Изображения
    Последний раз редактировалось Zajigalka; 07.07.2022 в 01:32.
    Репутацию читаю редко. Писать в личку)

20. Вверх #23900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zajigalka Посмотреть сообщение
    Вчера, всем кто не "разобрался" где и как искать новые о/р, пришли вот такие "Важное уведомление"
    Они ещё позавчера у всех в почтовый ящиках появились.

Кстати, видно кто уехал - некому забрать это уведомление.

Ответить в теме
Страница 1195 из 1339 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права