Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 1195 из 1285 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 25684
  1. Вверх #23881
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Конечно, можно ! И даже тело, которое к тебе прижимается в летнюю жару
    Никто не прижимается, я езжу после 9-10-ти, маршрутка полупустая, я даже сесть могу.

2. Вверх #23882
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А меня раздражают дети, которые заходят в маршрутку и начинают орать "я хочуу сееееесть! Я хочу сееееесть возле окошка!" Предлагаю взять ребенка на руки, если не хочет, ну стой дальше и держись крепче.
    Главное, что мамашка обязательно встанет возле женщины или девушки, а не не возле мужчины и будет осуждающе сопеть ей на ухо)))
    Вообще первый раз слышу, чтобы детям место уступали. Пожилым и беременным -да, а мелким чего вдруг? И вообще смотря какой мелкий - если на руках, то мама приравнивается к беременной, если стоит на ногах, то пусть ждет когда освободится место.

3. Вверх #23883
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда я оказываюсь в не знакомом чате в вайбере. Какая то скотина добавила меня туда, не спросив.
    Как хорошо, что у меня нет "вибера", да я даже не знаю, что эта за штука и ПРЕКРАСНО обхожусь без этого всего в повседневной жизни! Может, на один раздражающий фактор имею меньше!))))))

---------- Сообщение добавлено 10.08.2019 в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Раздражают дамы "я на диете"
    Принесла коллега пирожные отметить ДР. И началось. Ходят три дамы вокруг стола и "ой, я сладкого не ем. ой, у меня диета"
    Начинаешь чувствовать себя на фоне этих фей проглотом-бегемотом, если не дай боже возьмешь хоть одно)) И все стоят и смотрят, кто же первый возьмет кусочек))

А потом в конце дня зайдешь в кухонный блок - а там чисто вылизанная тарелка от пирожных. Феи унесли))
    Нечто подобное ощутил и вчера. По программе очередной медицинской комиссии проходил УЗИ брюшной полости. Как уже будучи не очень молодым, то трохи уже имеется брюшко. Хотел было проконсультироваться про это с "узистом": ничего такого "лишнего" он там не видит, но увидев брюхо того врача, которое было не в пример по-более моего, то все "лишние мои вопросы" к нему отпали! "Особых оснований для беспокойства нет" -- типа так он мне сказал!)))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.08.2019 в 15:17.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #23884
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что у меня нет "вибера", да я даже не знаю, что эта за штука и ПРЕКРАСНО обхожусь без этого всего в повседневной жизни! Может, на один раздражающий фактор имею меньше!))))))[COLOR="Silver"]
    И этим раздражаете окружающих, у которых есть вайбер.

5. Вверх #23885
    Не покидает форум
    на животе откладывается жир называемый висцеральным. лечится уменьшением углеводов в рационе

надеюсь никого не раздражила?))

6. Вверх #23886
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Вообще первый раз слышу, чтобы детям место уступали. Пожилым и беременным -да, а мелким чего вдруг? И вообще смотря какой мелкий - если на руках, то мама приравнивается к беременной, если стоит на ногах, то пусть ждет когда освободится место.
    Ну, например, 4-5 летнему ребёнку тяжелее удержаться на ногах, если лихой водитель резко затормозит. Или 100-килограммовая туша тётеньки, или дяденьки может толкнуть ребёнка....
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #23887
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Насчет Вайбера и мои пять копеек.
    Когда-то продала одной дамочке старые советские диафильмы - через объявление на OLX. Номер телефона сохранился. Прошло пару месяцев, гляжу - дамочка добавила меня в какой-то чат. Оказалось что по косметике Farmasi, они, кажется, сейчас себя посредством сетевого маркетинга стали продвигать. Настроение у меня в тот день было очень плохое, и я вместо того, чтобы тихо удалиться или дипломатично спросить "объясните, что я тут делаю?", написала им о том, что думаю об их косметике, о них самих и о добавлении меня в ненужные мне группы без моего согласия. Как у Жванецкого: на ваш канал! на вашу баржУ! на всю вашу степь!

Божжжже, что тут началось. Венцом всего была фраза: "а вот когда я у вас диафильмы покупала, вы совсем по-другому со мной разговаривали!" Железная логика. Так что мне теперь, за эту покупку кокошником в пол тебе на всю жизнь и по всем поводам? Заставляла я эту покупку делать? Короче, пожелала, чтоб Farmasi разорилась и свалила из того чата.

8. Вверх #23888
    Гражданин начальник

Сообщение от Натулечка
    Вообще первый раз слышу, чтобы детям место уступали. Пожилым и беременным -да, а мелким чего вдруг?
    Верно, это тоже для меня трохи диковато звучит (если ребёнок совсем не крошечный, которому место больше на руках родителя, чем отдельное восседание в окружении старших и немолодых стоящих вокруг). В уважении к старшим так нас воспитывали с глубокого детства, про уступание места именно старшим! Чуть ли не со старшей группы детского сада, а будучи школьниками -- такая нам наука была постоянно как само собой разумеющаяся!

9. Вверх #23889
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Мне кажется, именно Петро Черномор подарил буквы П и Ч слову "почтение".

10. Вверх #23890
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Насчет Вайбера и мои пять копеек.
    Когда-то продала одной дамочке старые советские диафильмы - через объявление на OLX. Номер телефона сохранился. Прошло пару месяцев, гляжу - дамочка добавила меня в какой-то чат. Оказалось что по косметике Farmasi, они, кажется, сейчас себя посредством сетевого маркетинга стали продвигать. Настроение у меня в тот день было очень плохое, и я вместо того, чтобы тихо удалиться или дипломатично спросить "объясните, что я тут делаю?", написала им о том, что думаю об их косметике, о них самих и о добавлении меня в ненужные мне группы без моего согласия. Как у Жванецкого: на ваш канал! на вашу баржУ! на всю вашу степь!

Божжжже, что тут началось. Венцом всего была фраза: "а вот когда я у вас диафильмы покупала, вы совсем по-другому со мной разговаривали!" Железная логика. Так что мне теперь, за эту покупку кокошником в пол тебе на всю жизнь и по всем поводам? Заставляла я эту покупку делать? Короче, пожелала, чтоб Farmasi разорилась и свалила из того чата.
    Отсюда вывод- никогда не добавляй в группу людей торгующих диафильмами
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

11. Вверх #23891
    Нервовий згусток

Маршрутки это вообще песня и всеобщее зло. Мне как-то тетенька в маршрутке с размаха случайно в глаз попала (именно в глазное яблоко), да так смачно что минут 5 я рыдала от боли, потом еще минут 10 глаз слезился. тетенька сказала извините и ретировалась. При этом и я и она сидели, она впереди меня.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 10.08.2019 в 18:15.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #23892
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Верно, это тоже для меня трохи диковато звучит (если ребёнок совсем не крошечный, которому место больше на руках родителя, чем отдельное восседание в окружении старших и немолодых стоящих вокруг). В уважении к старшим так нас воспитывали с глубокого детства, про уступание места именно старшим! Чуть ли не со старшей группы детского сада, а будучи школьниками -- такая нам наука была постоянно как само собой разумеющаяся!
    Вот тут не согласная я) Уважение только потому что дожил до глубоких седин?
    Был у нас сосед - старый хрыч. Избивал свою жену всю жизнь, кошек забивал ногами, вечно на детей во дворе орал... Вот за что такого уважать?

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Маршрутки это вообще песня и всеобщее зло. Мне как-то тетенька в маршрутке с размаха случайно в глаз попала (именно в глазное яблоко), да так смачно что минут 5 я рыдала от болт, потом еще минут 10 глаз слезился. тетенька сказала извините и ретировалась. При этом и я и она сидели, она впереди меня.
    Мне как-то по ногам прошёлся бегемот в маршрутке, я аж взвыла) Могу себе представить, если бы такой наступил на ребёнка...
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #23893
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Раскручивает мужчин на дорогой алкоголь - клубу прибыль. Не помню, как эти девушки официально называются.
    Крутилы! В смысле: крутить динаму.))))) Раскручивать клиентов!)))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.08.2019 в 16:53.

14. Вверх #23894
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод- никогда не добавляй в группу людей торгующих диафильмами
    Ага, это страшные люди.

15. Вверх #23895
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Многие ж такие "в религию ударенные", чтобы не сказать "набожные"... И "перстами" справа налево машуть. ...
    Да, напомнил мне, Чеб!))))
    Меня всегда раздражает этот публичный "крестёж" в транспорте, когда где проезжаем какой храм, так и хочется вслух сказать ей или ему: "А лба не расшибёте?". Но, тут же вспоминаю, что у нас, вроде бы, "свобода совести" и есть "правила культурного повеления на людях", то дипломатично молчу и всё оставляю при себе...

---------- Сообщение добавлено 10.08.2019 в 17:56 ----------

раздражает в маршрутках,что не уступают место ребенку,но никогда не прошу ...заметила чаще уступают женщины,чем мужчины)
    Ребёнок, если не младенец, сам уже должен уступать, а не ему. Это аксиома. Когда еду после ночной -- никому не уступлю, сколько ни стыдите меня, особенно, когда на конечной автобуса выстоишь очередь, чтоб потом без боя сдать своё место, что кому-то захотелось подсесть по пути, а не пойти рядом на конечную и по все правилам после очереди занять своё место?

---------- Сообщение добавлено 10.08.2019 в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    И не только в Норвегии
    Там просто каждый человек, заплатив за проезд, имеет право ехать нормально и с комфортом, нет мест, а сесть хочется - жди следующий автобус, который скоро приедет по расписанию
    Я тоже с этим согласен. Поэтому специально не лезу наперёд, на "детско/инвалидные места" положенные "по статусу", по второй причине, в автобусе не хочу быть постоянным "штатным передавателем" всю дорогу.

---------- Сообщение добавлено 10.08.2019 в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Вот тут не согласная я) Уважение только потому что дожил до глубоких седин?
    Был у нас сосед - старый хрыч. Избивал свою жену всю жизнь, кошек забивал ногами, вечно на детей во дворе орал... Вот за что такого уважать?

...
    Не рубите сразу с плеча.
    Прежде всего, мы говорим про незнакомых людей, "просто на улице". Но а те, за которых знаем и которые "свою честь потеряли глубоко в молодости" -- с ними как раз вопрос будет всегда ясным!)))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.08.2019 в 19:07.

16. Вверх #23896
    User banned
    Да, напомнил мне, Чеб!))))
    Меня всегда раздражает этот публичный "крестёж" в транспорте, когда где проезжаем какой храм, так и хочется вслух сказать ей или ему: "А лба не расшибёте?". Но, тут же вспоминаю, что у нас, вроде бы, "свобода совести" и есть "правила культурного повеления на людях", то дипломатично молчу и всё оставляю при себе...
    Вот как раз те, кто, проезжая в марштутке мимо Храма, крестятся, ИМХО, искренне Верующие. А не те, кто в Великий Пост спрашивет/обсужает, чтобы такого вкусненького постненького приготовить, разнообразненького, забывая о смысле Поста, то он им и не нужен, и не знают, шо это ваще, просто "шоб как у людей, пахристиянски, как положено", было.

17. Вверх #23897
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    не, ну стоячего ребёнка небольших размеров, действительно, придавить могут, логично предложить ему сесть на руки или краешек в углу предложить, но уступать своё целое место ему--реально перебор
    relax and be deviant

18. Вверх #23898
    User banned
    Смотрю, прям какая-то реальная борьба за сидячие места в маршрутках идёт, "не на жизнь, а на смерть"

19. Вверх #23899
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Смотрю, прям какая-то реальная борьба за сидячие места в маршрутках идёт, "не на жизнь, а на смерть"
    интересная интерпретация вышесказанного за маршрутки
    relax and be deviant

20. Вверх #23900
    User banned
    Та за поездки в маршрутках можно вообще поэмы слагать. Белым стихом.
    Или даже японские хайку(хокку)
    Рассвет.
    На работу.
    Ветки сакуры бьют по лицу пассажиров.

Ответить в теме
Страница 1195 из 1285 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права