Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1195 из 1281 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 25610
  1. Вверх #23881
    User banned
    Как жаль,что я столько времени потратила лишнего на кухне.Впечатления от новой мультиварки-скороварки Мулинекс как когда-то после "Малютки" купили автоматическую стиралку.Я была в шоке и мне тоже было жаль своего времени,которое можно потратить гораздо более продуктивно.

2. Вверх #23882
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Я когда узнала про мультиварку, сразу начала о ней мечтать, но все думала, что обойдусь. Хорошо, что дети-внуки решили подарить такое чудо свекрови, да еще со скороваркой! Теперь даже не убираем ее со стола. Мало того, что время экономится, так еще и вкуснее многое получается. Особенно каши - не сравнить с плиточными!
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

3. Вверх #23883
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от old_jewel Посмотреть сообщение
    Я когда узнала про мультиварку, сразу начала о ней мечтать, но все думала, что обойдусь. Хорошо, что дети-внуки решили подарить такое чудо свекрови, да еще со скороваркой! Теперь даже не убираем ее со стола. Мало того, что время экономится, так еще и вкуснее многое получается. Особенно каши - не сравнить с плиточными!
    Ну так прародительница и была рисоваркой всего лишь )

4. Вверх #23884
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Litaly Посмотреть сообщение
    До сих пор не понимаю моду на мультиварки. Как по мне, то через 2-3 года про нее забудут и она будет валяться без дела, успешно собирая пыль.
    Так никто ж не заставляет.
    Кому мода, кому помощница.
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ну так прародительница и была рисоваркой всего лишь )
    Всего0лишь) Рис сварить - это вам не это)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #23885
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так никто ж не заставляет.
    Кому мода, кому помощница.

Всего0лишь) Рис сварить - это вам не это)

Ага)) Вот я не понимаю такой вещи как сушка в дополнении к стиралке. У меня внушительный застеклённый балкон и вещи сохнут на вольном *выпасе* )) Но другие с удовольствием пользуются, и на здоровье!

И спасибо тому человеку, что усовершенствовал ту рисоварку!

6. Вверх #23886
    Не покидает форум Аватар для An-na
    даааа подержала я ту рисоварку в руках, покрутила, но не купилась, а вот усовершенствованная, мммм

7. Вверх #23887
    Скорая помощь форума
    Девочки, нужен ваш совет. Намучалась я со своей Декс 80, вернее с ее чашкой - почти вся еда пристает ко дну. Устала каждый раз подолгу ее замачивать потом и отмывать. Что я делаю не так? Может, есть какой-то секрет?)

8. Вверх #23888
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет. Намучалась я со своей Декс 80, вернее с ее чашкой - почти вся еда пристает ко дну. Устала каждый раз подолгу ее замачивать потом и отмывать. Что я делаю не так? Может, есть какой-то секрет?)
    Есть. Попалась бракованная чаша. Попробуй поменять ее.
    If you afraid to fly than I guess you never will

9. Вверх #23889
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Есть. Попалась бракованная чаша. Попробуй поменять ее.
    Моей мульте уже полгода. Разве мне теперь ее поменяют? И куда обращаться по этому вопросу? Покупала на Розетке.

10. Вверх #23890
    Не покидает форум Аватар для An-na
    у меня 60 всегда все ок, уже и вторую чашу прикупила на скидках, так еще лучше новенькая гладенькая, у старой от частого режима пароварки такой какой-то шершавый что ли слой появился, но не проблемный

11. Вверх #23891
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Моей мульте уже полгода. Разве мне теперь ее поменяют? И куда обращаться по этому вопросу? Покупала на Розетке.
    ну просто купи новую чашу.
    Посмотри, какие подходят к твоей мульте.
    Это правда дело в чаше.
    Я иной раз даже не мою, а закидываю следующее, если позволяет.
    Ну например, я пекла запеканку, достала ее, протерла салфеткой и поставила молочную кашу.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #23892
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну просто купи новую чашу.
    Посмотри, какие подходят к твоей мульте.
    Это правда дело в чаше.
    Я иной раз даже не мою, а закидываю следующее, если позволяет.
    Ну например, я пекла запеканку, достала ее, протерла салфеткой и поставила молочную кашу.
    я тоже так делаю.например,подливку мясную приготовила ,перелила в другую емкость,потом закидываю в мультю крупу либо макароны.очень вкусно получается
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #23893
    Постоялец форума
    Девочки, нескромный вопрос, а как вы умудряетесь за 20 мин сварить плов. Или вы отдельно обжариваете мясо, овощи, а потом уже вместе с рисом оно готовится 20 минут? Это же какими манюсенькими кусочками надо нарезать ту свинину, чтоб она за 20 минут приготовилась...

14. Вверх #23894
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    Девочки, нескромный вопрос, а как вы умудряетесь за 20 мин сварить плов. Или вы отдельно обжариваете мясо, овощи, а потом уже вместе с рисом оно готовится 20 минут? Это же какими манюсенькими кусочками надо нарезать ту свинину, чтоб она за 20 минут приготовилась...
    Это в скороварке под давлением он так быстро готовится, а в обычной мульте 40мин +обжарка

15. Вверх #23895
    http://timecook.ru/recipe/view/id/1101
    Посмотрите какой рецепт, думаю завтра приготовить. Кто-то пробовал такое с курицей?

Ингредиенты
    Рис круглозерный1,5 мультст.
    Вода2 мультст.
    Лук репчатый1/2 шт.
    Имбирь1 ст. л.
    Апельсин 1 шт.
    Куркума (молотая)1/2 ч. л.
    Сахар2 ч. л.
    Масло оливк.5 ст. л.
    Грецкие орехи50 гр.
    Коричневый сахар2 ст. л.
    Барбарис1 ст. л.
    Соль2 щепотка

Вкусный, легкий и очень ароматный рис - это прекрасная идея для постящихся или вегетарианцев. Такой рис будет прекрасен как самостоятельное блюдо, но если вы все-таки предпочитаете мясо, то подавайте его к птице. В мультиварке рис получается рассыпчатым, обратите внимание, что его не нужно промывать перед приготовлением!

16. Вверх #23896
    Постоялец форума
    Ага, ясно! У меня "Орион". Несколько лет дочка заказала на окончание универа, но пользуюсь я. "Пользуюсь" - это очень сильно сказано. Вот подписалась на тему, может почерпну полезных знаний. У меня тоже прилипает все, что я там пыталась приготовить. Рис попробовали один раз, пристал. Единственное, что делаю систематически -это картошку на утином жире, но она получается не жареная, а жарено-пареная, распадается . По вкусу нам нравится, но вид "нетоварный". Я уже с крышкой и без пробовала, результат один.
    А - еще попробовала испечь шарлотку- благополучно выкинула, прилипла и белая сверху, что-то я такую выпечку не догоняю.
    Единственное, что получилось как положено - это йогурт. Только никто ж не предупредил, что по вкусу как кефир, а нам подавай как "Активия" или "Данисимо". И никаким вареньем и фруктами дела не поправишь, не тот вкус. (для нас).

17. Вверх #23897
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Ага, ясно! У меня "Орион". Несколько лет дочка заказала на окончание универа, но пользуюсь я. "Пользуюсь" - это очень сильно сказано. Вот подписалась на тему, может почерпну полезных знаний. У меня тоже прилипает все, что я там пыталась приготовить. Рис попробовали один раз, пристал. Единственное, что делаю систематически -это картошку на утином жире, но она получается не жареная, а жарено-пареная, распадается . По вкусу нам нравится, но вид "нетоварный". Я уже с крышкой и без пробовала, результат один.
    А - еще попробовала испечь шарлотку- благополучно выкинула, прилипла и белая сверху, что-то я такую выпечку не догоняю.
    Единственное, что получилось как положено - это йогурт. Только никто ж не предупредил, что по вкусу как кефир, а нам подавай как "Активия" или "Данисимо". И никаким вареньем и фруктами дела не поправишь, не тот вкус. (для нас).
    Вы уже продуктов перепортили на сумму большую, чем нормальная мультиварка стоит

18. Вверх #23898
    Постоялец форума
    А нормальная - это какая? Еще "Панасоник" неторкнутый стоит, дочке подарили, она у меня "на хранении" лежит. Все думает, оно ей надо или кому-то передарить?
    "Орион" когда мы его покупали 3 года назад, был не самым дешевым абсолютно. Я выбирала со всеми возможными режимами.У меня родственница на растаможке какую-то совсем безымянную взяла за копейки, так нахваливает.
    Может, это еще мой консерватизм. В микроволновке я только разогреваю пищу и пеку картошку с салом. Хлеб из хлебопечки мне не понравился - стоит, пылиться. Неделю назад приобрели аэрогриль, пробовали крылышки в меду и картошку, жаренную кусочками. Понравилось. Но больше всего я люблю просто духовку. Во всяком случае пока.

19. Вверх #23899
    Не покидает форум Аватар для a33
    Мультиварка - это свежая каша утром, без раннего подъема
    Хлебопечка - отличный инкубатор для теста, особенно на момент, когда холодно и отопления нет. А потом, печь хоть и в духовке
    Скороварка - это мягкое отварное мясо, не потому что не спланировал и забыл, а потому что удобно и результат хороший.
    мне так вот

20. Вверх #23900
    Живёт на форуме
    Вступлюсь за Орион!Поменяла чашу на керамику и нет к ней претензий.Шарлотка на ура, только надо делать на 3 яйца+ 1стакан сахара + 1 стакан муки и иногда можно добавить ещё 20 минут.Да , верх белый выходит, но он у меня идёт вниз т.к. я её переворачиваю и сверху получаются яблоки.у меня даже внук 12 лет сам печёт шарлотку.Каша вкуснейшая, суп, картошка,запеканки,голубцы и прочее.Мне всё в ней подходит и даже сладкий пирог с начинкой пекла и просто хлеб.Варенье варила.заготовки на зиму делала,Всё, что входит в меню моей семьи готовлю.Только плов не делаю вообще.Но чувствую, что скоро ей конец, 4 года уже ((((Сейчас охочусь за скидкой, чтоб прикупить себе с функцией скороварки.Кстати по йогурту, делаю из жирного домашнего молока с Привоза хорошо прокипяченного и на закваске из одного стаканчика "Активии" без добавок в качестве маточной закваски, через 5-6 циклов закваску обновляю.

Ответить в теме
Страница 1195 из 1281 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права