Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1195 из 1530 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 30592
  1. Вверх #23881
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Короче, вы тут между собой какашки поперебрасывайте(не стану мешать), а я зайду когда что нибудь интересное появится.
    Что и требовалось доказать.

2. Вверх #23882
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ожесточенные говорите..могет быть, могет быть...и какие перспективы у уповцев были ?.....про героические рукопашные бои проведенные лично Бандеры пока не будем ,давайте о шансах на победу у загнанного в угол сборища дизертиров и полицаев...
    дизентиры от слова дизентирия.

3. Вверх #23883
    User banned
    Хочу сказати що я корінний російськомовний одесит, але я відчуваю велику подяку до українських героїв таких як Іван Мазепа, Симон Петлюра, Степан Бандера та й інших, котрі в різні часи і за різних обставин боролись за незалежність від Російської імперії.

Тому хочу висловити свою пошану цім людям за те що вони, інколи ціною власного життя, вели цю боротьбу і сьогодні завдяки їм, я і мільйони інших українців, в тому числі і одеситів, не повинні приймати участь у якості гарматного м`яса у чужих нам війнах, розв`язаних Російською імперією.

4. Вверх #23884
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Хочу сказати що я корінний російськомовний одесит, але я відчуваю велику подяку до українських героїв таких як Іван Мазепа, Симон Петлюра, Степан Бандера та й інших, котрі в різні часи і за різних обставин боролись за незалежність від Російської імперії.

Тому хочу висловити свою пошану цім людям за те що вони, інколи ціною власного життя, вели цю боротьбу і сьогодні завдяки їм, я і мільйони інших українців, в тому числі і одеситів, не повинні приймати участь у якості гарматного м`яса у чужих нам війнах, розв`язаних Російською імперією.
    внезапно.
    выпил лишка? или просто все это время репетировал речь?

5. Вверх #23885
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров

Например?

6. Вверх #23886
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Например?
    Чечня, Грузія. Будуть і інші. Можеш навіть не сумніватися. Така вся історія Московського князівства.

7. Вверх #23887
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Например?
    можно, я объясню?
    просто один из многочисленных гвоздей, забитых в голову Алехея, задел некий нейрон, который возбудил в ореховом мозгу перманентную идею о том, что в России идет тотальная война с Чечней, а русскоязычные украинцы только потому не хотят принять российское гражданство, что боятся моментальной мобилизации на фронт, не взирая на пол, возраст и состояние здоровья.
    медицина разводит руками.

8. Вверх #23888
    Чечня, Грузія. Будуть і інші. Можеш навіть не сумніватися. Така вся історія Московського князівства.
    что, алехеюшко, пристыдила тебя пани фарион, на украинский перешел?

9. Вверх #23889
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    можно, я объясню?
    просто один из многочисленных гвоздей, забитых в голову Алехея, задел некий нейрон, который возбудил в ореховом мозгу мысль о том, что в России идет тотальная война с Чечней, а русскоязычные украинцы только потому не хотят принять российское гражданство, что боятся моментальной мобилизации на фронт, не взирая на пол, возраст и состояние здоровья.
    Це зрозуміло не всіх стосується. Особисто в твоєї сміливості ніхто не сумнівався. Всі бачать твої нагороди і розуміють що для тебе Чечня була би легкою прогулянкою і ти би перебив би там усіх бойовиків однією лівою. Просто не пощастило тобі туди потрапити. Мабуть плоскостопіє завадило.

10. Вверх #23890
    Це зрозуміло не всіх стосується. Особисто в твоєї сміливості ніхто не сумнівався. Всі бачать твої нагороди і розуміють що для тебе Чечня була би легкою прогулянкою і ти би перебив би там усіх бойовиків однією лівою. Просто не пощастило тобі туди потрапити. Мабуть плоскостопіє завадило.
    <обращаясь к присутствующим>
    я же говорю: дает о себе знать неудачно забитый в голову гвоздь.

11. Вверх #23891
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Мда.((( Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха.(с)

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    можно, я объясню?
    просто один из многочисленных гвоздей, забитых в голову Алехея, задел некий нейрон, который возбудил в ореховом мозгу перманентную идею о том, что в России идет тотальная война с Чечней, а русскоязычные украинцы только потому не хотят принять российское гражданство, что боятся моментальной мобилизации на фронт, не взирая на пол, возраст и состояние здоровья.
    Сомнения берут в наличии оных.

12. Вверх #23892
    User banned
    Друже не роби з себе посьмиховіська, зроби ласку Хоча я думаю, що вже запізно

13. Вверх #23893
    User banned
    Все верно - Герой должен быть похоронен на Родине !

Бандеру перезахоронят в родной земле
    13.11.2010 14:49

В Ивано-Франковске была создана и провела первое собрание комиссия по перезахоронению праха Степана Бандеры на Прикарпатье, сообщает в субботу радио «Свобода».

Лидер ОУН похоронен в Мюнхене на кладбище Вальдфридгоф.

По мнению членов комиссии, возглавляемой профессором истории Романом Петровым, Бандера должен быть перезахоронен на Прикарпатье, потому что «герои Украины должны лежать в родной земле».

Рассмотрев несколько вариантов места перезахоронения, в том числе родное село Бандеры Старый Угринов, Калуш и Ивано-Франковск, комиссия остановилась на последнем, так как планирует создать «большой пантеон». Кроме того, по мнению инициаторов перезахоронения, в этом пантеоне могли быть перезахоронены и другие лидеры ОУН-УПА.

Для получения поддержки Петров направил письма в украинские диаспоры в других странах, отметив, что хочет привлечь к реализации этой идеи лишь диаспоры и беспартийных меценатов, но не политические партии. Такое же письмо Петров направил внуку Бандеры.

Бандера был лидером ОУН, одним из главных инициаторов создания Украинской повстанческой армии (УПА), целью которой провозглашалась борьба за независимость Украины. Героизация УПА и ее лидеров вызывает критику со стороны части общественности, многих ветеранов Великой Отечественной войны и политиков, обвиняющих бандеровцев в сотрудничестве с нацистами. Сторонники Бандеры отвергают обвинения, настаивая на том, что УПА сражалась за независимость Украины против двух империй - Советской и Третьего рейха.
    ht tp://vvnews.info/analytics/public/62807-banderu-perezahoronyat-v-rodnoy-zemle.html

14. Вверх #23894
    User banned
    Пусть скорее определятся... хоть буду знать где общественный туалет открылся.Куда можно будет писи-каки.

15. Вверх #23895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Все верно - Герой должен быть похоронен на Родине !

Бандеру перезахоронят в родной земле
    13.11.2010 14:49

В Ивано-Франковске была создана и провела первое собрание комиссия по перезахоронению праха Степана Бандеры на Прикарпатье, сообщает в субботу радио «Свобода».

Лидер ОУН похоронен в Мюнхене на кладбище Вальдфридгоф.

По мнению членов комиссии, возглавляемой профессором истории Романом Петровым, Бандера должен быть перезахоронен на Прикарпатье, потому что «герои Украины должны лежать в родной земле».

Рассмотрев несколько вариантов места перезахоронения, в том числе родное село Бандеры Старый Угринов, Калуш и Ивано-Франковск, комиссия остановилась на последнем, так как планирует создать «большой пантеон». Кроме того, по мнению инициаторов перезахоронения, в этом пантеоне могли быть перезахоронены и другие лидеры ОУН-УПА.

Для получения поддержки Петров направил письма в украинские диаспоры в других странах, отметив, что хочет привлечь к реализации этой идеи лишь диаспоры и беспартийных меценатов, но не политические партии. Такое же письмо Петров направил внуку Бандеры.

Бандера был лидером ОУН, одним из главных инициаторов создания Украинской повстанческой армии (УПА), целью которой провозглашалась борьба за независимость Украины. Героизация УПА и ее лидеров вызывает критику со стороны части общественности, многих ветеранов Великой Отечественной войны и политиков, обвиняющих бандеровцев в сотрудничестве с нацистами. Сторонники Бандеры отвергают обвинения, настаивая на том, что УПА сражалась за независимость Украины против двух империй - Советской и Третьего рейха.
    ht tp://vvnews.info/analytics/public/62807-banderu-perezahoronyat-v-rodnoy-zemle.html
    опять некрофилия по примеру ющенки?
    кладбища,памятники,голодомор..
    неужели нечем больше заниматься?
    почему бы не организовать национальную кампанию по перезахоронениям жертв османского,польского и крымско-татарского ига?
    иль есть задача поднять пугало бандеры перед европой иль еще перед кем?
    Последний раз редактировалось stg; 13.11.2010 в 18:43.

16. Вверх #23896
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    опять некрофилия по примеру ющенки?
    А шо ещё остаётся делать

17. Вверх #23897
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    ... а Бандера хотел только Украину видеть независимой, унитарной и самостоятельной...
    Вы уверены, что Одесса входила в состав той, затеваемой Бандерой Украины? Не думаю, что он, находясь в здравом уме, мог предполагать, что тут кто-то поддержит его идеи!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

18. Вверх #23898
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что Одесса входила в состав той, затеваемой Бандерой Украины? Не думаю, что он, находясь в здравом уме, мог предполагать, что тут кто-то поддержит его идеи!
    Мне без разницы, что предполагал и думал себе Бандера. Я благодарен ему за то что сегодня существует государство Украина и одесситы имеют возможность спокойно жить в составе этого государства и не воевать за имперские интересы России.

19. Вверх #23899
    Постоялец форума
    Мне без разницы, что предполагал и думал себе Бандера. Я благодарен ему за то что сегодня существует государство Украина и одесситы имеют возможность спокойно жить в составе этого государства и не воевать за имперские интересы России.
    с благодарностями-к Сталину,Хрущеву,Горбачеву,Ельцину,иначе вычищали бы банально навоз в польских свинарниках.

20. Вверх #23900
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    А что этим агитаторам до сих пор платят? Наверное они по привычке. Тему о маньяке-кровопийце(твари, убийце, падонке, мародере, палаче и убдюдке) надо закрывать. Проплаченных все меньше .
    Убдюдке? Ну да, довольно оригинально... буду знать.

Ответить в теме
Страница 1195 из 1530 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права