Девочки, а в 1 рд сейчас на какие числа записывают к Блонскому? никак не могу дозвониться! Заранее спасибо!
|
Девочки, а в 1 рд сейчас на какие числа записывают к Блонскому? никак не могу дозвониться! Заранее спасибо!
А почему мне сказали что у Шамика 350. ( узи с доплером) ! А все тут говорят 420?
И еще говорят что шамик не включает 3д?
Это верно?!
Как вообще о нем отзывы???
Девочки отписываюсь, была на 2 плановом узи в гамете у паненко. (записывалась за 2 недели). Узи с доплером и записью на диск 490 грн. на новом аппарате. Цветное фото еще 70 грн. Врач понравился все объяснял что делает, рассказывал где что, и как должно быть. Изображение черно белое , но все равно все видно и понятно. Потом включал объемное изображение малютки крутил-вертел, показал как мог со всех сторон (жаль только поза малыша была не совсем удачна для фото). Пол назвал сразу и внес результат в заключение.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Девочки подскажите какой доктор был на узи в пятницу в 1 рд??
Нужно знать какой специалист принимал. Спасибо
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки спасибо кто ответил, я пропустила свою запись, надо знать к кому перезаписаться))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки подскажите плис. Была на Узи, ставят срок 8.5-9 недель.У меня получается 7.5 недель от первого дня последних мес.Может ли такое быть и как теперь считать дату на первое плановое УЗИ( по срокам Узи или по своему циклу).
Девочки) Пропадает запись к Долгушиной в Гамету на 29 апреля. Кому нужно - стучитесь)))
Запись отдана...
Последний раз редактировалось Мара-Мара; 21.04.2014 в 13:56.
Девочки,поменяйтесь со мной 29 в Гамете , я на 9.30,просто запись пропадёт,мне надо позже,где-то на 16.00,если не поменяюсь,отдам её,у меня не получиться попасть на это время,это запись к Паненко.
Социальные закладки