Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1195 из 1258 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 25160
  1. Вверх #23881
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Ты молодец! Быстренько справились! Быстрее набирайтесь сил, впрок вам молочка и спокойных ночей!
    Мне тоже кушать хотелось и до сих пор все время жор) ну это из-за ГВ, с Максимом также было, когда уже реже кормить стало попустило
    ага, я тоже думала, что после родов аппетит чуть поугаснет. Ага))

2. Вверх #23882
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот хитрюга! Я уже не помню, какой там размер... По-моему, я взяла двух человечков 56. Они там этикетки не цепляют... Но человеки такие ржачные и клевые, капец! А швы да, внутренние, но ткань очень мягкая, так что, думаю, швы не должны ему мешать.
    Денёк - дааа, это красиииво... Я так и не смогла понять, когда я успела это имя залюбить. Может, "Денискины рассказы" так и не вылетели из головы с детства?.. Кстати, Дениска из "Денискиных рассказов" действительно существует, ему сейчас лет 60, он прикольный дядька и, как и его папа, пишет. Я на него подписана на ФБ.

О, коллега! Слушай, я у нее вчера была, и вчера про карантин там никто ниче не говорил. А я и не спросила - одурела совсем от 3-часового торчания на диване. )))))
    Я думаю, что все можно, если очень осторожно и Таисия разрешит. Я первого тоже у нее, а малого ее дочка до 6 месяцев смотрела, очень толковая врач неонатолог.

а мы уже к фотосету готовы, выбрали тему, декорации, одежду, нам сказали до 21 дня надо фоткать.

Живот у меня опустился неделю назад, но и в первый раз так было и ничего за этим не последовало)))))

У кого КС вы выбираете дату или как получится????

3. Вверх #23883
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Рады за вас!!!))) Домой, это вообще круто! Как Ромка? Поправился? С тобой уже в палате?
    Ромка отлично. Мы уже дней 10 вместе в одной палате. За это время набрали почти 300 грамм, кушать стали больше. И поправились))) теперь домой, будем пробовать наладить грудное вскармливание. А то я скоро спать буду с молокоотсосом)

4. Вверх #23884
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А нас выписывают в понедельник)))))����������
    Папуля наш во всю готовится, ну и мы дождаться не можем)))
    Гномик маленький растёт) я уже даже стих-песенку сочинила, пою ему по время кормления)

Девули, всем огромное спасибо за поддержку, вы лучшие. Ваши комментарии и просто слова часто вызывали слезы, особенно ревела в первые дни после родов. Даже не сразу смогла вас прочитать всех. Потом перечитывала. Плавно перемещаюсь в тему деток)))) но и вас почитывать буду!
    Всем легких родов и скорее уже увидеться со своими комочками счастья!))))))
    поздравляю с выпиской!)) в такие большие молодцы!!!!! растите маме с папой на радость крепки и здоровенькими карапузами!)

Кукленыш поздравляю с рождением вашего счастья!!!! восстанавливайтесь и хорошего аппетита)

5. Вверх #23885
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Ромка отлично. Мы уже дней 10 вместе в одной палате. За это время набрали почти 300 грамм, кушать стали больше. И поправились))) теперь домой, будем пробовать наладить грудное вскармливание. А то я скоро спать буду с молокоотсосом)
    Вы большие умнички!!! Вместе все у вас будет хорошо!)))
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

6. Вверх #23886
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

надрезы делают в сторону или вот туда, куда ты описала. Моей знакомой делали три надреза - во все три стороны. Но там был тяжелый случай. Мне первый раз делали два надреза - один влево, второй вправо. А в этот раз один вправо. Наверное, смотрят, как ребенок выходит.
    .
    Блин, у меня теперь эти надрезы из головы не выходят, ещё и влево-право, это ж по живому все, скальпелем?! Мне уже больно и я не хочу туда идти!!!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

7. Вверх #23887
    Посетитель
    Девочки, не думайте о надрезах, главное слушать врача и не тужиться когда не надо. Я вот 15 числа родила СЫНУЛЮ 4600 и 56 см, во вторник выписали. Не порвалась ни где) 5 роддом)

8. Вверх #23888
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Ирина Баланюк Посмотреть сообщение
    Девочки, не думайте о надрезах, главное слушать врача и не тужиться когда не надо. Я вот 15 числа родила СЫНУЛЮ 4600 и 56 см, во вторник выписали. Не порвалась ни где) 5 роддом)
    ох богатырь! Это конечно внушает оптимизм. Но есть у меня чувство, что не все такие эластичные(
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #23889
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Блин, у меня теперь эти надрезы из головы не выходят, ещё и влево-право, это ж по живому все, скальпелем?! Мне уже больно и я не хочу туда идти!!!
    Вот что что, а ДЕЛАТЬ эти надрезы вообще не больно, вообще ничего не чувствуешь...потом конечно мало приятного..зашивали мне правда и первый и второй раз под наркозом..вот процесс заживления был капец..особенно в туалет сходить

10. Вверх #23890
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ирина Баланюк Посмотреть сообщение
    Гоп! Мы подошли из-за угла...
    Поздравляю! Это круто - такой парняга увесистый и так все беспроблемно! Молодец какая! Здоровья вам обоим!

А я утром мужа поволокла в Компот завтракать - подумала, что, возможно, я еще долго буду завтракать исключительно дома. ))) А душа-то требует праздника! Пусть и в Компоте, который я не люблю... )))) Но круассаны там зачетные...

А потом метнулись на базар и в Таврию. Накупили сливок, творожка, чернослива, фруктов и... туалетной бумаги. У меня в последнее время новое хобби - я охочусь на хорошую и дешевую туалетную бумагу. Удается!

А вообще-то, как я понимаю, у меня пробка отходит. Интересно, и сколько я без нее прохожу теперь еще?.. Пойти ноги побрить, что ли?.. голову помыть, опять же... )))))

11. Вверх #23891
    Новичок
    Девочки кому ставили диагноз симфизит, как прошли роды или как планируете рожать...Вчера на узи сказали 9,5 расхождение, а для ЕР максимально 10. Мне еще ходить неделю, может разойтись-плод крупный. Хотят делать кесарево, а я так настроилась на естественные(((((

12. Вверх #23892
    Новичок
    А нас выписывают в понедельник)))))����������
    Папуля наш во всю готовится, ну и мы дождаться не можем)))
    Гномик маленький растёт) я уже даже стих-песенку сочинила, пою ему по время кормления)

Девули, всем огромное спасибо за поддержку, вы лучшие. Ваши комментарии и просто слова часто вызывали слезы, особенно ревела в первые дни после родов. Даже не сразу смогла вас прочитать всех. Потом перечитывала. Плавно перемещаюсь в тему деток)))) но и вас почитывать буду!
    Всем легких родов и скорее уже увидеться со своими комочками счастья!))))))
    Поздравляю тебя))) Только хотела сегодня в вайбер написать спросить как дела))...Желаю вам быстрее наладить кормление и сон...)

13. Вверх #23893
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Не баись, это не больно! Ну вот я реально видела, как она меня скальпелем чикает и не чувствовала!)))) Потом туда укольчик чик! и шьют! Мне было не больно. У меня здоровый такой разрез вправо (я конечно не смотрела, не решилась ещё, но наощупь не маленький).
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    Вот что что, а ДЕЛАТЬ эти надрезы вообще не больно, вообще ничего не чувствуешь...потом конечно мало приятного..зашивали мне правда и первый и второй раз под наркозом..вот процесс заживления был капец..особенно в туалет сходить
    О да!! И в туалет сходить, и присесть просто, да и походить некоторое время... Бррр чёт я думала, что будет проще и быстрее))
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Гоп! Мы подошли из-за угла...
    Поздравляю! Это круто - такой парняга увесистый и так все беспроблемно! Молодец какая! Здоровья вам обоим!

А я утром мужа поволокла в Компот завтракать - подумала, что, возможно, я еще долго буду завтракать исключительно дома. ))) А душа-то требует праздника! Пусть и в Компоте, который я не люблю... )))) Но круассаны там зачетные...

А потом метнулись на базар и в Таврию. Накупили сливок, творожка, чернослива, фруктов и... туалетной бумаги. У меня в последнее время новое хобби - я охочусь на хорошую и дешевую туалетную бумагу. Удается!

А вообще-то, как я понимаю, у меня пробка отходит. Интересно, и сколько я без нее прохожу теперь еще?.. Пойти ноги побрить, что ли?.. голову помыть, опять же... )))))
    Давай, брейся, мойся! Тебе рожать сегодня! Забыла??

14. Вверх #23894
    Частый гость Аватар для антикилер
    вы их даже не ощущаете...а потом когда зашивают?))) тоже по живому) обклоли там ледокаинчиком и пошли штопать) но поверьте, у вас на животе будет лежать этот маленький комочек и будет сопеть, то так до сраки шо они там делают... я тока на осмотре у гинеколога своего (в три месяца после родов) узнала шо у меня и внутренние разрывы были... поэтому не задумывайтесь сильно об этом)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

15. Вверх #23895
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Давай, брейся, мойся! Тебе рожать сегодня! Забыла??
    Иди к черту!

16. Вверх #23896
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки , заскочила на минутку к вам хоть поздороваться , читать совсем не успеваю. Кто родил - всех поздравляю, кто вот-вот - легких родов в срок!
    А у нас будет темка детки-зимы 2016? Чтобы можно было пообщаться когда эту закроют и время появится?))))
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

17. Вверх #23897

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки , заскочила на минутку к вам хоть поздороваться , читать совсем не успеваю. Кто родил - всех поздравляю, кто вот-вот - легких родов в срок!
    А у нас будет темка детки-зимы 2016? Чтобы можно было пообщаться когда эту закроют и время появится?))))
    Будет будет http://forumodua.com/showthread.php?t=2794648&pagenumber=
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

18. Вверх #23898
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Подписалась, спасибо)))
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

19. Вверх #23899
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ой, как я тебя понимаю...
    ты не плачь - Подружка твоя очень хорошо чувствует твое настроение, не расстраивай ее. Зато к приезду мужа успеешь привести себя в тонус (это я о своем, о наболевшем)).
    Мужу действительно очень сложно сейчас. Он же сегодня уезжает, да? А как у него - состав один и тот же или каждый раз новое судно и новый коллектив?
    Экипаж один и тот же, того и не хотел пропускать контракт. Кораблей 3 на линии- кажды контакт меняется корабль и так по кругу.
    В общем стабильность...ттт... Поэтому жаль место терять)
    Буду себя настраивать на спокойствие) спасибо)
    "Человек - творец своей судьбы..."

20. Вверх #23900
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: прикол.jpg
Просмотров: 15
Размер:	51.3 Кб
ID:	10792258Ты не ты, когда голоден!

ой не могла пройти мимо этой картинки)
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 1195 из 1258 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 ... ПоследняяПоследняя