|
Я думаю, что все можно, если очень осторожно и Таисия разрешит. Я первого тоже у нее, а малого ее дочка до 6 месяцев смотрела, очень толковая врач неонатолог.
а мы уже к фотосету готовы, выбрали тему, декорации, одежду, нам сказали до 21 дня надо фоткать.
Живот у меня опустился неделю назад, но и в первый раз так было и ничего за этим не последовало)))))
У кого КС вы выбираете дату или как получится????
Девочки, не думайте о надрезах, главное слушать врача и не тужиться когда не надо. Я вот 15 числа родила СЫНУЛЮ 4600 и 56 см, во вторник выписали. Не порвалась ни где) 5 роддом)
Гоп! Мы подошли из-за угла...
Поздравляю! Это круто - такой парняга увесистый и так все беспроблемно! Молодец какая! Здоровья вам обоим!
А я утром мужа поволокла в Компот завтракать - подумала, что, возможно, я еще долго буду завтракать исключительно дома. ))) А душа-то требует праздника! Пусть и в Компоте, который я не люблю... )))) Но круассаны там зачетные...
А потом метнулись на базар и в Таврию. Накупили сливок, творожка, чернослива, фруктов и... туалетной бумаги. У меня в последнее время новое хобби - я охочусь на хорошую и дешевую туалетную бумагу.Удается!
А вообще-то, как я понимаю, у меня пробка отходит. Интересно, и сколько я без нее прохожу теперь еще?.. Пойти ноги побрить, что ли?.. голову помыть, опять же... )))))
Девочки кому ставили диагноз симфизит, как прошли роды или как планируете рожать...Вчера на узи сказали 9,5 расхождение, а для ЕР максимально 10. Мне еще ходить неделю, может разойтись-плод крупный. Хотят делать кесарево, а я так настроилась на естественные(((((
Не баись, это не больно! Ну вот я реально видела, как она меня скальпелем чикает и не чувствовала!)))) Потом туда укольчик чик! и шьют! Мне было не больно. У меня здоровый такой разрез вправо (я конечно не смотрела, не решилась ещё, но наощупь не маленький).
О да!! И в туалет сходить, и присесть просто, да и походить некоторое время... Бррр чёт я думала, что будет проще и быстрее))
Давай, брейся, мойся! Тебе рожать сегодня! Забыла??![]()
вы их даже не ощущаете...а потом когда зашивают?))) тоже по живому) обклоли там ледокаинчиком и пошли штопать) но поверьте, у вас на животе будет лежать этот маленький комочек и будет сопеть, то так до сраки шо они там делают... я тока на осмотре у гинеколога своего (в три месяца после родов) узнала шо у меня и внутренние разрывы были... поэтому не задумывайтесь сильно об этом)
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Девочки , заскочила на минутку к вам хоть поздороваться , читать совсем не успеваю. Кто родил - всех поздравляю, кто вот-вот - легких родов в срок!
А у нас будет темка детки-зимы 2016? Чтобы можно было пообщаться когда эту закроют и время появится?))))
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки