|
Здравствуйте!Подскажите как поднимать малька анциструса.Сегодня заметила прибавление,выскакивающее из ракушки.Радости -то сколько!!!))Почти всех выловила в отсадник и задумалась чем кормить?у меня ведь только сомовые таблетки со спирулиной,да разные хлопья....
Подскажите что можно детишкам приготовить в дом.условиях?по крайней мере сегодня?(некоторые уже покинули желточный мешочек)
спасибо
Лучший допинг-это шопинг !:-)
Были бы ещё у нас интересные рыбки у заводчиков... Единицы.
А карантин был медикаментозный.
аквафанат...не знаю такой заморозки. форум знаю.
директ -антибиотик фуранового ряда, действующий на граммположительные и граммотрицательные бактерии, так же сильно угнетающий простейших.Практиески не вызывает привыкания микроорганизмов. Но работает медленно, к сожалению, минимум неделю. Поэтому чем раньше начать лечение тем выше шансы успешной борьбы с недугом. Но правильнее всего сделать вскрытие, посевы и антибиотикограмму, что так же неочень быстро и не просто(
Сложность ещё в том, что надо на вскрытие сдавать живую рыбу. А они все здоровы и за час до смерти появляются симптомы. Не понятно кого сдавать.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста что делать ,чем лечить ? Моя вуалехвосточка начала плавать бочком немного и тянет на вверх , сама бодрая пытается плыть вниз , и постоянно ходит в туалет ))) за ней плавают другие и пытаются подесть )) извиняюсь за подробности , но стараюсь понятнее все истолковать , кормлю раз в день замороженным мотылем , норма всегда одна , как то устоялось уже , даже вроде не доедают , но не докармливаю . Та что заболела как раз ест больше всех и по размеру больше всех, почитала, что это может быть перевертыш болезнь и т.д. Кто сталкивался , как лечить , надо ли пересаживать и в какую банку по общему обему, слышала что надо кормить ростительными кормами , может кто подскажет какими , вообщем спасибо за ответ и помощь, можно сразу и в личку ответ , ещё раз спасибо , а то она наша самая любименькая и не знаем как ей помочь![]()
Последний раз редактировалось Одессит55; 03.01.2016 в 23:55.
Это что ж, анциструс анциструсу рознь? У меня на днях опять самка отложила икру, самец над ней с высоко опущенной головойколдовал 5 дней. Воду гонял без остановки, голодный за столько времени. Сейчас уже второй день сидит с мальками. Еще пару дней и уплывет от них, а мелочь сразу же обычный корм + чистить стенки. Никогда никуда не отсаживал, быстрее к рыбам остальным привыкнут. Так у меня они размножаются и вырастают
Социальные закладки