Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1195 из 1872 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 37437
  1. Вверх #23881
    Постоялец форума Аватар для Katy
    про эти одноразовые трусики! ну что я могу сказать, девочки в них выглядели как в памперсах! Как по мне то лучше купить обычные дешовые трусики не стринги а обычные ХБ они и держат и не парят!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

2. Вверх #23882
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Выбесила меня немного гиня моя меня час точно мариновала я ей про кровь с носа она мне про бакпосев за 200 грн. Назначила средство таки для сосудов тиворин аспартат а там опять эта волшебная фраза " проникает через плаценту и стоит применять если польза больше риска" ((
    Начала говорить что с сердцем скорее всего меня отправят на КС говорю ещё не подтвердилось ничего но кажется эта фраза тоже растворилась в пространстве(((
    Загнала меня на кресло и так малый этому возмущался пинался! Сказала шейка укорочена и голова в малом тазу на 30 неделе так быть не должно. Спрашиваю что делать?? Ответ Всё хватит ездить туда сюда просто дома сиди.
    Короче сдала кровь и свободна до 2 марта.

Оооо! Вот я тормоз блин!!! Ты мне напомнила что у меня баночка Почаевских же есть))) жесть блин память! А так Ессентуки пила оно на минут 30 попускало)))

Ого программы))) а у нас печаль на канале Хистори повторяют уже все программы что мы видели и нам нечего смотреть

О кстати в Полимеде купила сегодня трусики одноразовые в РД за 40 грн 5 штук
    мы смотрим Дискавери, там начались новые сезоны многих передач, нам нравится)

3. Вверх #23883
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Не. Я верю. Пару раз сама просыпалась от своего храпа. Стыдно пипец. Но ничего с этим поделать не могу. И он бедолага терпит. Признаётся только когда совсем достану.(((((
    Мой муж на видео снял как я храплю,я ему не верила,теперь шантажирует меня что дочке покажет как мамка храпела.Мне пофиг,я и когда сыном была беременная храпела,родила и прошло.Так что не паримся девочки.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #23884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    хвои? пошла понюхала наш цитеал - действительно хвойный, причем он у нас давно стоял и из него уже не так резко воняет, как когда я купала собаку и не могла в ванной долго находится), но воспоминания всеравно нахлынули и меня немного поштормило даже)
    этот цитеал- твой персональный кусок пенопласта))) выкидывай его, а то собака будет ассоциироваться с вонью хвойной)))

5. Вверх #23885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    голова в малом тазу на 30 неделе так быть не должно. Спрашиваю что делать?? Ответ Всё хватит ездить туда сюда просто дома сиди.
    Что-то день у нас с тобой одинаково прошел)) только мне не гиня, а на узи такое сказали.

6. Вверх #23886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    про эти одноразовые трусики! ну что я могу сказать, девочки в них выглядели как в памперсах! Как по мне то лучше купить обычные дешовые трусики не стринги а обычные ХБ они и держат и не парят!
    Вот я про это же, лучше обычные хб трусики

7. Вверх #23887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мой муж на видео снял как я храплю,я ему не верила,теперь шантажирует меня что дочке покажет как мамка храпела.Мне пофиг,я и когда сыном была беременная храпела,родила и прошло.Так что не паримся девочки.
    Я тоже мужу предлагала в качестве дока заснять на видео)))) шантаж не хочу))

8. Вверх #23888
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А качество одноразовых трусиков? Я держала их ,там резинка слабая,как прокладку будет держать,они тонкие , не плотные, комфортно ли в них будет?
    вспомнила, что мне упаковку таких сестра подогнала, упаковка состоит из пяти индивидуально упакованных сверточков, она распаковала один - ей они не понравились - отдала мне, я тоже одну пару распаковала, одела - не понравилось...недавно их смотрела - три штуки есть, думаю возьму с собой в роддом, но вместе с тем возьму и обычных пять пар,у меня такой формы:

9. Вверх #23889
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, а где ваша Ягодка, что-то давно ее не видно, у нее ж ПДР совсем скоро?
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #23890
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    этот цитеал- твой персональный кусок пенопласта))) выкидывай его, а то собака будет ассоциироваться с вонью хвойной)))
    неа, собаню пора уже снова купать - он мне псиной воняет и так, а с наступлением берем вообще жуть... вот жду чтоб муж ее в ванную затаскал, ато 25кг мне как-то не поднять)))

11. Вверх #23891
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    *Сообщение от*Скарлет Охара*

Девочки, в 11.25 родила принцессу Марию Михайловну) 3510 гр, 54 см.
    В 00.30 отошла пробка, в 2.00 отошли воды, к 8 утра было открытие в 9 пальцев, схватки были терпимыми, обошлись без эпидуралки. Потом простимулировали и в течении 30 минут мы родились) На третьей потуге, немного подрезали, и мы появились на свет. Мой маленький волосатик. Девочки, не бойтесь рожать, все терпимо, после того как вылезла малышка это было сумасшедшее облечения т я сказала врачу "Это так быстро и легко"))) Была готова родить сразу второго))
    Поздравляю с рождением принцессы!!!
    Желаю счастья маме с малышкой!
    Спокойных ночей и вкусного молочка!))))

ЗЫ.: первый пошел)))
    Я

12. Вверх #23892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    вспомнила, что мне упаковку таких сестра подогнала, упаковка состоит из пяти индивидуально упакованных сверточков, она распаковала один - ей они не понравились - отдала мне, я тоже одну пару распаковала, одела - не понравилось...недавно их смотрела - три штуки есть, думаю возьму с собой в роддом, но вместе с тем возьму и обычных пять пар,у меня такой формы:
    У меня тоже одна пара-сверточек в кулёчке,я их достала они мне напомнили качеством как халат одноразовый,бахилы

13. Вверх #23893
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, а где ваша Ягодка, что-то давно ее не видно, у нее ж ПДР совсем скоро?
    да была несколько дней назад тут..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #23894
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Смотрю передачу "грошi"и прозреваю(((Включите 1+1
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #23895
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Да ладно вам! ))))))) Реально классная штука. И хватает его на очень долго. Его же по моему ещё разбавлячть водой надо, так как концентрат.

16. Вверх #23896
    Частый гость
    У меня сегодня не мой день.
    Была на узи и сказали, что передние задние рога боковых желудочков 8,5 мм, а норма 4. Короче я расклеялась, написали лекарства и через 10 дней контрольное узи. Пытаюсь себя не накручивать, но.....

17. Вверх #23897
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    да,у нас всё как всегда весело...очень удивлена,что это по 1+1 показывают..обычно,он поддерживал наших политиков..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #23898
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    *Сообщение от*Скарлет Охара*

Девочки, в 11.25 родила принцессу Марию Михайловну) 3510 гр, 54 см.
    В 00.30 отошла пробка, в 2.00 отошли воды, к 8 утра было открытие в 9 пальцев, схватки были терпимыми, обошлись без эпидуралки. Потом простимулировали и в течении 30 минут мы родились) На третьей потуге, немного подрезали, и мы появились на свет. Мой маленький волосатик. Девочки, не бойтесь рожать, все терпимо, после того как вылезла малышка это было сумасшедшее облечения т я сказала врачу "Это так быстро и легко"))) Была готова родить сразу второго))
    Поздравляем с рождением принцессы! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!
    Спокойных ночей и молочных рек!!!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

19. Вверх #23899
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    да,у нас всё как всегда весело...очень удивлена,что это по 1+1 показывают..обычно,он поддерживал наших политиков..
    та нет вроде.....эта передача давно по 1+1 идет...они там всегда гадости показываю про наших политиков

20. Вверх #23900
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    та нет вроде.....эта передача давно по 1+1 идет...они там всегда гадости показываю про наших политиков
    Я эту передачу смотреть не могу...только людей злят...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Закрытая тема
Страница 1195 из 1872 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя