|
Девули.....в Дюковский идем гулять?
я теперь сама туда не пойду.....вниз хорошо спускаться.....а вот тащить коляску наверх....и за руку старшего.....хотя может так похудею быстрее?
вообще кто-то худеет на ГВ?
Пусть какает на здоровье! Это лучше, чем запор. У нас может за полчаса дважды покакать обильно.
Всем ду! Насчет кофе и чая - так чай тоже крепкий нельзя. И есть разные сорты чая, какой-то, вроде красный, вообще без кофеина. Кофе слабенький можно, думаю, если в умеренных количествах. А лучше заменить цикорием. А вот мы по ходу были бешеные именно из-за того, что мамочка на несколько дней подряд увлеклась кофе и шоколадом! Так что не рискуйте, а то потом ребенок вырваные годы устроит.
По поводу детдома - это детский дом#1 на 16 ст.Большого Фонтана. Кто хочет что-то передать, передавайте, где-то через неделю увижусь с девочкой, отдам вещи.
19.08.2013 - сыночек.
мне тоже интересно, кто-то худеет на гв?
23 07 2013 Макс
А у меня ушел, а потом 2 кг тыдым!!! Вернулись (((
Odessa - USA
Всем привет.
Худею долго и почти не заметно ...ещё пять кг где-то...вот после Лешкиного ДР вчерашнего я вообще на весы боюсь становится, а перевела я точно, сладостей особенно. После вчера все болит, сил вообще нет..как я не люблю затолья у себя дома, приготовить -убрать-накрыть стол-встретить гостей-покормить-убрать-помыть посуду-спрятать что не съели...хорошо что хоть шампанского вчера напилась, персикового , такое вкусное, только вообще неикрепкое..
Нет подписи))
ппппц,пришли сапоги которые я в Bershka заказала,они отличные как я и хотела,но даже с моим низким подъемом я в них еле влезла((вот теперь думаю делают ли на обуви растяжку или нет,кто сталкивался?Не хочу продавать,они такие классные))или может змейку вставить?Но будет уже не то((
Тоня у тебя остались лишние кг? у меня 8 кг(((((но я сладкое ем как не в себя, остановиться не могу...как тут похудеешь?
23 07 2013 Макс
Социальные закладки