час звоню на Пушкинскую и никто не берёт трубку, что за.....
причём дважды позвонили с разных мобильных номеров и трубку подняли, но денег на телефоне нет общаться по 1,20 грн за минуту, уже наобщались......
|
час звоню на Пушкинскую и никто не берёт трубку, что за.....
причём дважды позвонили с разных мобильных номеров и трубку подняли, но денег на телефоне нет общаться по 1,20 грн за минуту, уже наобщались......
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ТВ до завтрашнего утра должно попустить.
внешки, а конкретно donwloadа дальше Одессы нету уже 2-3 часа, причем аплоад нормальный, а даунлоад ~1mbit. Позвонил в саппорт, поговорил с какимто молодым человеком, так плеваться потом хотелось, мало того что разговаривают как с идиотом, так еще он и заявку тупо отказался принимать, типа это у меня роутер режет, у них все ок и услугу они мне предоставляют в полном объеме. Тот факт что с Одессы у меня 100мбит кочегарит и не режет его ни капли не смутил.
Совершенно верно, внешку режет до такой степени, что ютюб пашет еле на 360p. Добро пожаловать в 2000г блин!
Но это похоже на последствия вчерашней аварии. Звонить не стал, все равно морозиться будут...
попросите прокомментировать чела который восхваляет мтс
уверен он вам найдет в этом позитив
аналогичная ситуация с внешкой: даунлоад еле-еле 1-2 мбита. аплоад мбит 10-15. пакет 50 мбит. любого рода технические проблемы с моей стороны исключены.
вообще в последний месяц услуга работает жутко, почти каждый день непродолжительно отсутствует (ТВ и инет), при том что в инете ПК только вечером. с саппорт уже не звоню, т.к. и так знаю, что проблема у них. надеюсь это результат реформации в направлении МТС, а не вымирание комстара (можно считать МТС) как стабильного интернет провайдера.
p.s. центр города.
я так подумал подписывать новое соглашение не буду
да может быть, выбесило не само отсутствие скорости - со всеми бывает, даже с таким суперстабильным интернетом как стрим (это наверное первая претензия за ммм не уверен какой период даже, пару лет наверное, может больше), а отмораживание человека в тех поддержке. Потом минут через 15 поговорил с девушкой, небо и земля, внимательно выслушали, уточнили что надо не прибегая к стандартным отмазкам типа вы перезагрузились, переустановили виндовс, поплясали с бубном и тд. , приняли заявку, спасибо, до свиданья, ВСЕ. больше мне ниче и не надо было =)
зы рудик1973 так толсто троллит что аж неудобно както, надеюсь ты хоть деньги за это получаешь, столько старания
Последний раз редактировалось torq; 18.06.2013 в 11:59. Причина: quote
А можно один вопрос, может Вы его если что и передадите куда нибудь. Общался в пятницу с техподдержкой по поводу неисправности ТВ приставки, оформили якобы заявку на замену и дали 2 номера телефона звонить на Пушкинскую. 2 часа вчера звонили с городского и никто не брал трубку, за то трижды с мобильного и поднимали. Это чего такое?
И как ни странно, но телефон на Пушкинской работает, так как девушка при мне звонила.
Пы.Сы. тоже не понимаю, чем она не угодила, мне очень понравилась![]()
Социальные закладки