Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1195 из 1285 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 25694
  1. Вверх #23881
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    час звоню на Пушкинскую и никто не берёт трубку, что за.....
    причём дважды позвонили с разных мобильных номеров и трубку подняли, но денег на телефоне нет общаться по 1,20 грн за минуту, уже наобщались......
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #23882
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а разве на Пушкинской был телефон когда-либо ?

3. Вверх #23883
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    а разве на Пушкинской был телефон когда-либо ?
    даже 2, по крайней мере мне их дали в техподдержке.
    куда опять дозвонились с мобильного и попросили перезвонить, больше часа никто не отвечал на звонки с городского, что за?
    и конечно с часу обед, я уже не успеваю, опять день похерен!!!

4. Вверх #23884
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    причём дважды позвонили с разных мобильных номеров и трубку подняли, но денег на телефоне нет общаться по 1,20 грн за минуту, уже наобщались......
    На Пушкинской девочка - Катя в отпуске, а вместо нее какая-то неадекватная телка сидит. Скорее всего - просто новенькая.

5. Вверх #23885
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    На Пушкинской девочка - Катя в отпуске, а вместо нее какая-то неадекватная телка сидит. Скорее всего - просто новенькая.
    а мне понравилась)))))
    с моим счастьем пришёл за приставкой и нет света))) но позже когда дали, перезвонила и всё сделали.
    пы.сы. уже пару минут как неимоверно лагает ТВ, жесть просто, надеюсь сейчас отпустит.

6. Вверх #23886
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    ТВ до завтрашнего утра должно попустить.

7. Вверх #23887
    Новичок
    внешки, а конкретно donwloadа дальше Одессы нету уже 2-3 часа, причем аплоад нормальный, а даунлоад ~1mbit. Позвонил в саппорт, поговорил с какимто молодым человеком, так плеваться потом хотелось, мало того что разговаривают как с идиотом, так еще он и заявку тупо отказался принимать, типа это у меня роутер режет, у них все ок и услугу они мне предоставляют в полном объеме. Тот факт что с Одессы у меня 100мбит кочегарит и не режет его ни капли не смутил.

8. Вверх #23888
    Частый гость
    Совершенно верно, внешку режет до такой степени, что ютюб пашет еле на 360p. Добро пожаловать в 2000г блин!
    Но это похоже на последствия вчерашней аварии. Звонить не стал, все равно морозиться будут...

9. Вверх #23889
    User banned
    попросите прокомментировать чела который восхваляет мтс
    уверен он вам найдет в этом позитив

10. Вверх #23890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
    ребята, никак нельзя дозвониться до техотдела сегодня. Еще со вчера иптв пишет ваша приставка отключена, перезвоните провайдеру. Помогите комстаровцы.
    Денег скорее всего нету на ЛС

11. Вверх #23891
    Новичок
    аналогичная ситуация с внешкой: даунлоад еле-еле 1-2 мбита. аплоад мбит 10-15. пакет 50 мбит. любого рода технические проблемы с моей стороны исключены.
    вообще в последний месяц услуга работает жутко, почти каждый день непродолжительно отсутствует (ТВ и инет), при том что в инете ПК только вечером. с саппорт уже не звоню, т.к. и так знаю, что проблема у них. надеюсь это результат реформации в направлении МТС, а не вымирание комстара (можно считать МТС) как стабильного интернет провайдера.
    p.s. центр города.

12. Вверх #23892
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Цитата Сообщение от torq Посмотреть сообщение
    внешки, а конкретно donwloadа дальше Одессы нету уже 2-3 часа, причем аплоад нормальный, а даунлоад ~1mbit. Позвонил в саппорт, поговорил с какимто молодым человеком, так плеваться потом хотелось, мало того что разговаривают как с идиотом, так еще он и заявку тупо отказался принимать, типа это у меня роутер режет, у них все ок и услугу они мне предоставляют в полном объеме. Тот факт что с Одессы у меня 100мбит кочегарит и не режет его ни капли не смутил.
    Это был кто-то не из Одессы ибо там было известно про низкую скорость. Вам бы ответили ждать до утра и все.

13. Вверх #23893
    User banned
    я так подумал подписывать новое соглашение не буду

14. Вверх #23894
    Не покидает форум Аватар для Krabovsky
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    я так подумал подписывать новое соглашение не буду
    А нового и не будет. МТС становится правоприемником и будут действовать старые.
    Так что просто беги!!!!!!!!!!!

15. Вверх #23895
    User banned
    Цитата Сообщение от Krabovsky Посмотреть сообщение
    А нового и не будет. МТС становится правоприемником и будут действовать старые.
    Так что просто беги!!!!!!!!!!!
    то что они прислали почтой не буду подписывать, по идее они должны приостановить услугу

16. Вверх #23896
    Новичок
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    Это был кто-то не из Одессы ибо там было известно про низкую скорость. Вам бы ответили ждать до утра и все.
    да может быть, выбесило не само отсутствие скорости - со всеми бывает, даже с таким суперстабильным интернетом как стрим (это наверное первая претензия за ммм не уверен какой период даже, пару лет наверное, может больше), а отмораживание человека в тех поддержке. Потом минут через 15 поговорил с девушкой, небо и земля, внимательно выслушали, уточнили что надо не прибегая к стандартным отмазкам типа вы перезагрузились, переустановили виндовс, поплясали с бубном и тд. , приняли заявку, спасибо, до свиданья, ВСЕ. больше мне ниче и не надо было =)

зы рудик1973 так толсто троллит что аж неудобно както, надеюсь ты хоть деньги за это получаешь, столько старания
    Последний раз редактировалось torq; 18.06.2013 в 11:59. Причина: quote

17. Вверх #23897
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Девочек наших попрошу не оскорблять, "неадекватов" со стороны абонентов куда больше, тем более девочки которые сидят на Пушкинской работают в компании не одну пару лет...

18. Вверх #23898
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    Девочек наших попрошу не оскорблять, "неадекватов" со стороны абонентов куда больше, тем более девочки которые сидят на Пушкинской работают в компании не одну пару лет...
    А можно один вопрос, может Вы его если что и передадите куда нибудь. Общался в пятницу с техподдержкой по поводу неисправности ТВ приставки, оформили якобы заявку на замену и дали 2 номера телефона звонить на Пушкинскую. 2 часа вчера звонили с городского и никто не брал трубку, за то трижды с мобильного и поднимали. Это чего такое?
    И как ни странно, но телефон на Пушкинской работает, так как девушка при мне звонила.
    Пы.Сы. тоже не понимаю, чем она не угодила, мне очень понравилась

19. Вверх #23899
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    А можно один вопрос, может Вы его если что и передадите куда нибудь. Общался в пятницу с техподдержкой по поводу неисправности ТВ приставки, оформили якобы заявку на замену и дали 2 номера телефона звонить на Пушкинскую. 2 часа вчера звонили с городского и никто не брал трубку, за то трижды с мобильного и поднимали. Это чего такое?
    И как ни странно, но телефон на Пушкинской работает, так как девушка при мне звонила.
    Пы.Сы. тоже не понимаю, чем она не угодила, мне очень понравилась
    Приставку можно прийти поменять без проблем с 9-00 до 18-00 (с 13-00 по 14-00 обед). Прямого номера в абонентских отделах нет, все подключено на IVR МТС, поэтому дозвониться вы туда напрямую никак не можете (почему была поднята трубка с мобильного номера не имею представления).

20. Вверх #23900
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    Приставку можно прийти поменять без проблем с 9-00 до 18-00 (с 13-00 по 14-00 обед). Прямого номера в абонентских отделах нет, все подключено на IVR МТС, поэтому дозвониться вы туда напрямую никак не можете (почему была поднята трубка с мобильного номера не имею представления).
    Вот номера 7295470 и 7295879. когда позвонили с мобильного, попросили перезвонить, так как с городского не берут трубку и сразу же перезвонили.

Закрытая тема
Страница 1195 из 1285 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права