|
Оо, и я так наращиваю, с гель-лаком, так его даже зубами невозможно сгрызть. А перед родами мне сняли ногти и прозрачным гель-лаком накрасили на свои ногти, чтоб вид приличный был, так он вот так и отрастал вместе с ногтем, я даже смывкой с фольгой намотанной на пальцы не могла его снять.
а я вообще решила, на работе попросили за свой счет 3 дня взять,так я себе подумала,суббота,воскресенье и понедельник и так выходной и я возьму эти 3 дня и получится еще вторник,среда и четверг,в пятницу на работу и потом снова суббота и воскресенье выходной,сделала себе мини выходные такие ура,а то эта работа уже не выносима)))![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Думаю, что ничего страшного от этой одной капельки крови и тя права, что до вторника трбе скажут просто лежать и пить то, что ты и дома можешь пить (кровеостанавливающие), так что давай будем спокойно смотреть будет ли еще сегодня что- то подозрительное
И я бы так хотела, работа надоела ужасно, ну еще месяцок и в декрет, ура
И все равно работаешь в декрете?
Мне сегодня вся еда какая- то безвкусная((( не могу ничем накушаться
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Даж думаю работать и дальше, дай Бог конечно, что бы на работе никто и не узнал что я в роддоме.
я сама с утра наелась помидоров с фетой - не то, поела - тортика (спасибо Драцена) - попустило, сделала оливье - не то, сьела творог с курагой - не то. плин даж не знаю что я хочу и что по вкусу мне сегодня. а больше готови ть некогда - завал на работе((
Я думала, что хочу пюрешку с салатом из свежих помидор и огурцов и с сарделькой, но все абсолютно для меня оказалось бесвкусным, потом сьела милку с миндалем и тоже она никакая( вот сижу, вроде живот полный, а я голодная))))
Уже все считают дни до декрета, я говорю, что скоро на календаре буду красным кремтиком зачеркивать каждый отработаный день)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
ой и я так жду))) мой последний рабочий день будет 18 апреля, потом законный отпуск, перетекающий в декрет... юхуууу
Всем привет! А я пирожки сейчас жарить буду- с картошечкой и лучком, с творогом и зеленью))) а завтракали мы тортиком - типа брауни- сама впервые пекла- оч вкусный шоколадный такой) сверху сгущенкой и глазурью залила и с орешками) ВСЕМ хорошего дня)
всем доброе утро!!!
приветики.. добро пожаловать к нам..
подумай подумай.. я вот тоже без выхода на работу...)) у нас много такиех..
у меня тоже такой вкус переборчив. Вот вроде что-то хочу, пока готовлю или покупаю, уже все, не хочу.
да время ща быстро пролетит. Главное что б уже тепло было, то тогда еще быстрее будет.
Света mr. Феля, не переживай, просто из-за того что ты по тужилась немного, может трещинка пошла и все... Думаю не надо паниковать. Лежи отдыхай.
У меня у одной знакомой вчера на рынке украли кошелек с деньгами и карточками. Блин так жалко ее, еще и в праздник. ппц. Говорит что очень жалко карточек скидочных. (((( от люди я в шоке.
А мы вчера к свекрови пошли отметили праздник, после оставили малую, и пошли в кино на Волк с уолл стрит. Блин 3 часа по длительности, да еще и реклами +. Еле высидела, и сапоги снимала и носки снимала, да еще и жарко было. Короче было тяжело сидеть только. А фильм конечно не плохой. Правда там +12, немного секаса, голых бабочек, но Леонардо Дикаприо в гл. роди хорошо сыграл.
ms.Феля. Узи в выходной можно сделать в Интосане, Одрексе, наверное, в св.Екатерине
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки