Вот шикарный легчайший и полезнейший салатик. Есть тем у кого жор вечерный(от него уж точно не поправишься)))
1 морковка, 1 корень сельдерея, 2 яблочка, заправить чутка растительного масла, ну и большую ложечку сахарочку(лю сладенькое).
|
Вот шикарный легчайший и полезнейший салатик. Есть тем у кого жор вечерный(от него уж точно не поправишься)))
1 морковка, 1 корень сельдерея, 2 яблочка, заправить чутка растительного масла, ну и большую ложечку сахарочку(лю сладенькое).
Хм, возьму на заметку!) Так даже будет 100% полезней))
[QUOTE=Дребеденщина;18548344]если я поем хоть грамм 50 семечек, весь процесс похудения за день можно забыть)))))
А поправиться на них можно просто запросто. Каждый день по упаковке и к концу недели 0,5-1 обеспечен. Чистый жир, еще и жареный.
Еще тоже самое могу сказать о сыре. Обычно не замечаешь что слопал 100-150 грамм, а калорий там как в упаковке семечек.[/QUOTE
на мне сразу тоже видно...в момент...и сыр люблютоже замечала,но семечки-вообще капец как быстро они отлаживаются
очень вредный продукт,и для меня семечки- враг номер.они наверное делят первое место по вредности вместе с желейными конфетами или там булочек с чаем каким-нить
хотя чипсы могли бы и лидировать,но слава богу,их не ем уже
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
а я вот тоже на сельдерей смоторела-смотрела,но так и не купила...надо попробывать тоже))спасибо за совет......
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Я со своим сыночком кушаю такой салат: буряк свежий, капуста, корень петрушки и зелень. Все заправляю 2 ст.л масла и щепоткой соли. Я только успеваю ко рту ребенка ложку подносить.
Сельдерей очень вкусен в сочетании с отварной курицей, орехами и медом. А если смешать пополам корейский сельдерей и тертый свежий, получается весьма интересное сочетание.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А я в прошлом году худела в "Знахаре", так у них там очень хороший отварчик есть в состав которого тоже входит сельдерей... Отличная штука!!! И худеть помогает, и вообще здорово очищает весь организм. Мне после него даже конфет не хотелось, что для меня совершенно не нормально.![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
У меня он сладенький получается..и сладкого не хочется)
Мне говорили, что сладкого после сельдерея в любом виде (вареного, жареного, в отваре) не хочется потому, что какое-то вещество в нем снижает уровень сахара в крови. Я жуткая сладкоежка!!! Так что для меня месяц без конфет - это действительно показатель... А еще как-то попробовала разрекламированный подругой чай Гонсин д-ра Нона. Тоже очень хорошо отбивает тягу к шоколадкам, правда, стоит до фига и еще немножко.
А еще селдерей долго переваривается, поэтому чувство насыщения дольше. А еще я просто люблю сельдерей![]()
Есть еще такая полезная штука как дайкон или китайская редька. Он низкоуглеводный, вкусный и содержит много витамина С (употребление большого кол-ва витамина С необходимо курильщицам). Правда, он в магазинах редко бывает.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Кроме огурцов, помидоров, картошки и пекинской капусты ничего из овощей больше не ем. Даже не понятно, как такие салатики могут быть вкусными))))
You can never be too much you
Мой рецепт салата Витаминная БомБА)
сельдерей,морковь,дайкон (на терке ),пекинская капуста (крупно ),огурчик свежий,чуть изюма распареного,чуть арахиса жареного толченого,обязательно травку хмели-сунели,лимонный сок,ложка масла .
Очень сытный,питательный и оболденный.
А еще прекрасный салат на вечер сырая тыква с сырой морковкой заправленные лимонным соком и ложкой меда.
Только тыкву выбирайте сладкую.
Цвет лица через пару дней Вас очень порадует. (а еще порадует поход в места общего пользования)
Ну, не знаю, насколько стоит это писать для всех...Дело в том, что в клинике они назначают его после того, как ты сдал всевозможные анализы и сделал УЗИ всех внутренних органов...Поэтому, девочки, прошу - без фанатизма, что русскому хорошо, то немцу - смерть...Прислушивайтесь к своему самочувствию.
Корень хрена - 50гр
Корень петрушки - 100гр
Корень сельдерея - 100гр
Корень валерианы 1/2 ст
Трава пустырника - 1/2 ст
Изюм - 1 ст
Шиповник -1 ст
Все измельчить, залить 3 л кипятка, кипятить 15 мин, настаивать 2 часа.Пить за 20-30 мин до еды, 3 дня по 2, 5 л в день, 3 дня по 2 л в день, 3 дня по 1,5 л в день. Опять же, когда пьешь этот отвар нельзя есть ничего кроме овощей и фруктов в разных видах и кефира (день -кефир, день - подножный корм). Ввиду начала поста может кому и пригодится.![]()
Вспомнила как одна моя подруга что бы сократить кол-во пищи за приём ( она оочень много кушала за раз ), перед трапезой одевала широкий пояс затягивала его, таким образом через недельку сократила таки кол-во еды за присест, соответственно животик ушел погулять насовсем....
Социальные закладки