Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1195 из 2115 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 42293
  1. Вверх #23881
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    девочки! а желатиновая маска это просто взять сухой желатин в магазине..заварить и нанести на волосв и просто смыть водой? вижу говорят в темке об этой маске...рецепта не нашла...

2. Вверх #23882
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    А какие именно ампулы Вы использовали?
    Я покупала Fanola лосьон, там ещё идут не ампулы как таковые - а пизирек с пипеткой-очень удобно пользоваться и ни грама лосьона не пропадает.
    А то с капсулами я когда-то возилась и что-то мне не пошло-бестолково получалось - проливалось, оставалось, в общем не моё.
    А после этого через месяц с небольшим полез такой подшерсток молодой)) ходила с такой"челочкой" даже )) пока не отросла нормально.
    Сейчас вот заказала опять- а то прошло больше года и что-то эта жара мои волосики таки достала(

3. Вверх #23883
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что у меня с кожей головы . Она очень сухая и на макушке как шелушение, но корочки очень большие , после покраски это все уходит на неделю, а потом опять возвращается, только помою голову на второй день начинается шелушение, и прям слоями отшелушивается
    У меня у мужа такие корочки большие ото всех шампуней(( единственный, который ему такое не делает-это VitaABE. Совершенно просто продается везде и всюду-но от этого шампуня у него чистая и хорошая кожа головы. А от остальных вот такая жуткая реакция((
    Но муж мой правда не красится))

Девочки правильно говорят, вы займитесь этим делом серьезно- а то аллергия очень опасная штука. Она имеет свойство усиливаться и потом давать реакцию ещё на что-то новенькое((

4. Вверх #23884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Я покупала Fanola лосьон, там ещё идут не ампулы как таковые - а пизирек с пипеткой-очень удобно пользоваться и ни грама лосьона не пропадает.
    А то с капсулами я когда-то возилась и что-то мне не пошло-бестолково получалось - проливалось, оставалось, в общем не моё.
    А после этого через месяц с небольшим полез такой подшерсток молодой)) ходила с такой"челочкой" даже )) пока не отросла нормально.
    Сейчас вот заказала опять- а то прошло больше года и что-то эта жара мои волосики таки достала(
    А где продается и сколько стоит?
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

5. Вверх #23885
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    девочки! а желатиновая маска это просто взять сухой желатин в магазине..заварить и нанести на волосв и просто смыть водой? вижу говорят в темке об этой маске...рецепта не нашла...
    желатин заливать водой(я беру минеральную) в пропорции : 1ст.л. желатина на 3 ст.л.воды-дать немного настояться и потом подогреть на водяной бане.
    первый способ -до мытья- наносим на волосы под кулек и полотенце на 30-40 минут....потом моем голову,как обычно.
    второй: после мытья: к готовому желатину добавить 1 ст.л маски(бальзама) -на 30-40мин. под кулек и полотенце

п.с.
    девочки ,еще один рецепт желатиновой маски до мытья:
    на 2ст.л желатина 4 ст.л .воды-растворяем ,на вод.баню...
    наносим на мокрые (не вымытые волосы),под кулек и полотенце на 15мин. -моем голову,как обычно.

6. Вверх #23886
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    вот тут продается:

https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186&p=31280045#top

7. Вверх #23887
    А вот девочка как раз ссылку на эту тему вам кинула.
    Это там я покупаю.

8. Вверх #23888
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, подскажите, что у меня с кожей головы . Она очень сухая и на макушке как шелушение, но корочки очень большие , после покраски это все уходит на неделю, а потом опять возвращается, только помою голову на второй день начинается шелушение, и прям слоями отшелушивается
    попробуйте сменить шампунь!у меня такая фишка была, после использования бессульфатных шампуней, апофеоз случился после сиберики, кстати у мужа моего ттогда тож страшный снегопад начался с зудом, у меня пласты, зуд, тоже в тех местах, кот описываете, очень кожа головы болела, знаете, когда целый день с тугим хвостом ходишь, а вечером распускаешь, короче, перепробовала много шампуней, начиная от 100 грн-до 100у.е. за бутылку, больше такого не было, поскольку шапм есть шамп, не вижу смысла за него много платить, сейчас остановилась на шампах лореаль проф, вроде ТТТ -рецидивов не было, правда предыдущий у меня был из серии интенс, а сейчас взяла для окрашенных сульфатный, так заметила, что коже головы было комфортнее после интенса, может влаги не хватает, ведь я ничего на кожу головы не наношу...все на волос и на волос+стоят не дорого=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #23889
    Частый гость Аватар для Skakalka
    согласна с девочками, начните со смены шампуня + можете взять в Таврии (аптеке?) Сульсену-пасту. у моего МЧ после пасты хлопья и зуд ушли, правда шампунь тоже сменил. и тоже на Клиа ВитаАБЕ) все т-т-т как рукой сняло)

хотела написать еще про свои попытки попользоваться льном. волосы да, по ощущениям уже после сушки кажутся мягче, но!))) из-за того что мокрые волосы жесткие и запутанные (ну не помогает им ничто, сухарикам моим))) эти семена из волос не вымываются. пока сушилась - вся комната оказалась в шелухе)))) завтра буду пробовать желатин.
    Последний раз редактировалось Skakalka; 12.08.2012 в 23:24.

10. Вверх #23890
    Частый гость Аватар для very
    Alevska,как давно у Вас это? Периодами появляется-проходит или после покраски? Если первое , то скорее всего забита волосяная фолликула, кожа головы тоже требует очистки и если у Вас еще и неприятные ощущение как будто кожа болит, то вероятно это оно есть. У меня борьба с перхотью началась лет с 15.Были и дерматологи и трихологи и АМД-лаборатория, а уж сколько всего в голову втиралось -вспоминать не хочется.Самое простое -скраб с мелкой морской солью на промытые первый раз шампунем волосы, массируете, а потом моете второй раз.
    Еще неплохо с этим делом справляется лосьон для глуб. очистки кожи головы Gestil.
    А CLEAR vita ABE ,что Вам тут насоветовали такую ж..у на голове сотворить можно, что потом и алопецию лечить придется.
    Уточню, что мой совет не пригодится в случае псориаза волосистой части и демодекса (но это достаточно редкие случаи) и тут понятно без спецов не обойтись.
    Удачи

11. Вверх #23891
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Alevska,как давно у Вас это? Периодами появляется-проходит или после покраски? Если первое , то скорее всего забита волосяная фолликула, кожа головы тоже требует очистки и если у Вас еще и неприятные ощущение как будто кожа болит, то вероятно это оно есть. У меня борьба с перхотью началась лет с 15.Были и дерматологи и трихологи и АМД-лаборатория, а уж сколько всего в голову втиралось -вспоминать не хочется.Самое простое -скраб с мелкой морской солью на промытые первый раз шампунем волосы, массируете, а потом моете второй раз.
    Еще неплохо с этим делом справляется лосьон для глуб. очистки кожи головы Gestil.
    А CLEAR vita ABE ,что Вам тут насоветовали такую ж..у на голове сотворить можно, что потом и алопецию лечить придется.
    Уточню, что мой совет не пригодится в случае псориаза волосистой части и демодекса (но это достаточно редкие случаи) и тут понятно без спецов не обойтись.
    Удачи
    О, да! Это супер вещь!

12. Вверх #23892
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Виктория, не спешите
    В FarmaVita тоже появилось кератиновое выпрямление, цены посмотрела - ммм.. очень и очень приятные
    выпрямляющий комплекс 1+1+1 (крем, нейтрализатор, спрей)

и пост. уход по нормальным (не заоблачным) ценам

http://www.farmavita.it/perm_kliss.php

кератин. выпрямление

Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    та не, не пожадничали вроде... Я списываю на свою структуру волоса (она у меня необычная как для блонда)
    Повторять однозначно буду, но уже когда закончится сезон пляжа). И хочу другой маркой попробовать (мне делали Глобал) - читала много хороших отзывов о Марсиа и КокоЧоко
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 13.08.2012 в 12:58.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #23893
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    хотела написать еще про свои попытки попользоваться льном. волосы да, по ощущениям уже после сушки кажутся мягче, но!))) из-за того что мокрые волосы жесткие и запутанные (ну не помогает им ничто, сухарикам моим))) эти семена из волос не вымываются. пока сушилась - вся комната оказалась в шелухе)))) завтра буду пробовать желатин.
    Надо семечки чем-то подавить - в ступке, например, или бутылкой на досточке, проварить и процедить. Потом этот кисель использовать.

14. Вверх #23894
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я сейчас подсела на домашний скраб с молотым кофе, у меня жирная кожа головы+блонд, мешаю с шампунем кофе оставшийся после чашечки натурального кофе, и легонько массирую кожу головы, да и на все тело хватает. Делаю раз в неделю-две, волосы потом аж скрипят.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #23895
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я сейчас подсела на домашний скраб с молотым кофе, у меня жирная кожа головы+блонд, мешаю с шампунем кофе оставшийся после чашечки натурального кофе, и легонько массирую кожу головы, да и на все тело хватает. Делаю раз в неделю-две, волосы потом аж скрипят.
    А кофе не красит блондинистые волосы?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

16. Вверх #23896
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    А кофе не красит блондинистые волосы?
    Не красит, он уже испитый, да и сколько вы его скрабите - минуту максимум.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

17. Вверх #23897
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Ой,девочки... а я вот вчера ОТМОЧИЛА ...
    Решила попробовать темное мелирование МАСКОЙ сделать.
    Короче сегодня в зеркало на себя смотрела с трудом.. то ли мы передержали , то ли что... вместо холодного русого вышел цвет баклажана.
    Буду смывать горячим маслом и шампунем-скрабом ((

18. Вверх #23898
    Девы, а где дешевле всего можно купить Brelil? Киньте ссылочкой в меня.

19. Вверх #23899
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девы, а где дешевле всего можно купить Brelil? Киньте ссылочкой в меня.
    Ну на Екатериненской площади, 9 и на Еврейская, 32 есть их фирменые магазины.
    Вот в дубль-гисе нашла:
    http://maps.2gis.ru/#/?history=proje...page/1/ppage/1

20. Вверх #23900
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Ну на Екатериненской площади, 9 и на Еврейская, 32 есть их фирменые магазины.
    Вот в дубль-гисе нашла:
    http://maps.2gis.ru/#/?history=proje...page/1/ppage/1
    Спасибо, о магазинах в курсе, но вроде там не самые дешёвые цены...

Ответить в теме
Страница 1195 из 2115 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права