Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1195 из 2060 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 41183
  1. Вверх #23881
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от faq Посмотреть сообщение
    почему некоторые стоматологи ещё используют многоразовые шприцы(которые стирилизуют)? это чемто удобнее чем одноразовые? или экономят так?
    Это не шприц - это грубо говоря держатель карпулы с анестетиком и иглы.

Сама карпула содержит стерильный раствор - иглы тоже одноразовые стерильные.

2. Вверх #23882
    Посетитель
    Всем привет.Подскажите в Ильичевске кто то знает проверенного хорошего стоматолога или только в Одессу ехать?

3. Вверх #23883
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Сколько сейчас средняя цена на пломбу?
    Характер у меня уравнобешенный!

4. Вверх #23884
    Посетитель
    250-350грн

5. Вверх #23885
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Добрый день!
    Вопрос к докторам!
    Ребенку скоро 6 лет. И вот такое дело. Зубы вроде еще не шатаются.
    Шо делать?? Удалять срочно? Или ждать пока сам выпадет?Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1433769472.466669.jpg
Просмотров: 28
Размер:	58.1 Кб
ID:	9941791
    На халяву всё кошерно!!))

6. Вверх #23886
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Удалять молочные и консультация ортодонта.

7. Вверх #23887
    Посетитель Аватар для ROXY 8

По умолчанию ОТЗЫВ

Добрый день,была вчера на приеме в Пальмира Макс-мед на Канатной,очень довольна работой специалистов все сделали аккуратно и цены доступные

8. Вверх #23888
    User banned
    циркониевые коронки служат дольше металлокерамики на жевательных зубах? можно чтоб например сверху была металокекрамическая, а снизу циркониевая коронка? или цирконий не выдержит металокерамику?

9. Вверх #23889
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Если по прикусу все будет правильно подогнано, то ничего выбиваться не должно...это в теории...а на практике практике регулярно вижу сколотую на жевательных зубах керамику, особенно у пациентов, любящих разгрызать твердую пищу...как себя поведет при такой эксплуатации я не знаю...вкладки циркониевые вроде не раскалываются. Насколько есть смысл ставить разные коронки на антагонисты - мне кажется, что не очень хорошая идея.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #23890
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ROXY 8 Посмотреть сообщение
    Добрый день,была вчера на приеме в Пальмира Макс-мед на Канатной,очень довольна работой специалистов все сделали аккуратно и цены доступные
    "Не место красит человека, а человек - место" (с).
    Напишите, пожалуйста, фамилии докторов, которые в этой стоматклинике Вам помогли.
    Тогда инфа будет полезнее для читающих!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #23891
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Если по прикусу все будет правильно подогнано, то ничего выбиваться не должно...это в теории...а на практике практике регулярно вижу сколотую на жевательных зубах керамику, особенно у пациентов, любящих разгрызать твердую пищу...как себя поведет при такой эксплуатации я не знаю...вкладки циркониевые вроде не раскалываются. Насколько есть смысл ставить разные коронки на антагонисты - мне кажется, что не очень хорошая идея.
    Да и на практике нет проблем с металлокерамикой, при правильном восстановлении окклюзионных контактов зубов!

12. Вверх #23892
    Посетитель Аватар для Tussa
    Подскажите, пожалуйста контакты стоматолога ГОНЧАРУК СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. А то мне его посоветовали, а где искать не сказали. Благодарю.
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

13. Вверх #23893
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста контакты стоматолога ГОНЧАРУК СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. А то мне его посоветовали, а где искать не сказали. Благодарю.
    Та вот , писали...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #23894
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста проверенного стоматолога на поселке Котовского) Заранее очень благодарна

15. Вверх #23895
    Частый гость Аватар для kristina_777
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на Котовского, надо фотополимерные пломбы поставить. сколько сейчас стоят примерно?

16. Вверх #23896
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вопрос на засыпку, у тёщи шатается депульпированый зуб, была у одного стоматолога, отправили к другому, который ей раньше ставил на другой зуб коронку. Предложил ей ставить на шатающийся зуб коронку
    Разве так можно?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #23897
    Добрый день! Ребёнку удалили 2 молочных зуба, передние внизу, сегодня, т.к. они мешали прорезыванию постоянных. В лунках остались маленькие кусочки молочных после удаления. Врач сказал, что ничего страшного.... Мы теперь переживаем. Точно ничего страшного?? Они смогут сами выйти?

18. Вверх #23898
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку, у тёщи шатается депульпированый зуб, была у одного стоматолога, отправили к другому, который ей раньше ставил на другой зуб коронку. Предложил ей ставить на шатающийся зуб коронку
    Разве так можно?
    Ну, если не одиночную коронку только на этот зуб, а планируют включить его в связку из нескольких зубов, типа как шинирующую конструкцию сделать, то можно рассматривать этот вариант. Но, безусловно, все зависит от степени подвижности зуба и состояния кости вокруг него. Нужен снимок.

19. Вверх #23899
    Цитата Сообщение от Вещая Каурка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ребёнку удалили 2 молочных зуба, передние внизу, сегодня, т.к. они мешали прорезыванию постоянных. В лунках остались маленькие кусочки молочных после удаления. Врач сказал, что ничего страшного.... Мы теперь переживаем. Точно ничего страшного?? Они смогут сами выйти?
    Кусочки молочных наврядли остались, как правило к моменту смены корни уже достаточно "растворяются", может в лунке проглядывать уже край постоянного зуба или надкостница, и то и другое не является проблемой, выполняйте рекомендации врача, не выполаскивайте сгусточек крови и все нормально заживет и потом прорежутся постоянные.

20. Вверх #23900
    User banned
    Скажите, когда удаляют нерв из зуба, должен ли доктор запломбировать каналы? Мне надо было ставить коронку, а рентген показал, что там канал был незапломбированный - пустой. Может, есть показания, когда не надо пломбировать каналы, или доктор "забыл"?

Ответить в теме
Страница 1195 из 2060 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права