|
Всем привет.Подскажите в Ильичевске кто то знает проверенного хорошего стоматолога или только в Одессу ехать?
Сколько сейчас средняя цена на пломбу?
Характер у меня уравнобешенный!
250-350грн
Удалять молочные и консультация ортодонта.
Добрый день,была вчера на приеме в Пальмира Макс-мед на Канатной,очень довольна работой специалистоввсе сделали аккуратно и цены доступные
![]()
циркониевые коронки служат дольше металлокерамики на жевательных зубах? можно чтоб например сверху была металокекрамическая, а снизу циркониевая коронка? или цирконий не выдержит металокерамику?
Если по прикусу все будет правильно подогнано, то ничего выбиваться не должно...это в теории...а на практике практике регулярно вижу сколотую на жевательных зубах керамику, особенно у пациентов, любящих разгрызать твердую пищу...как себя поведет при такой эксплуатации я не знаю...вкладки циркониевые вроде не раскалываются. Насколько есть смысл ставить разные коронки на антагонисты - мне кажется, что не очень хорошая идея.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите, пожалуйста контакты стоматолога ГОНЧАРУК СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. А то мне его посоветовали, а где искать не сказали. Благодарю.
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Посоветуйте пожалуйста проверенного стоматолога на поселке Котовского) Заранее очень благодарна
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на Котовского, надо фотополимерные пломбы поставить. сколько сейчас стоят примерно?
Вопрос на засыпку, у тёщи шатается депульпированый зуб, была у одного стоматолога, отправили к другому, который ей раньше ставил на другой зуб коронку. Предложил ей ставить на шатающийся зуб коронку
Разве так можно?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Добрый день! Ребёнку удалили 2 молочных зуба, передние внизу, сегодня, т.к. они мешали прорезыванию постоянных. В лунках остались маленькие кусочки молочных после удаления. Врач сказал, что ничего страшного.... Мы теперь переживаем. Точно ничего страшного?? Они смогут сами выйти?
Ну, если не одиночную коронку только на этот зуб, а планируют включить его в связку из нескольких зубов, типа как шинирующую конструкцию сделать, то можно рассматривать этот вариант. Но, безусловно, все зависит от степени подвижности зуба и состояния кости вокруг него. Нужен снимок.
Кусочки молочных наврядли остались, как правило к моменту смены корни уже достаточно "растворяются", может в лунке проглядывать уже край постоянного зуба или надкостница, и то и другое не является проблемой, выполняйте рекомендации врача, не выполаскивайте сгусточек крови и все нормально заживет и потом прорежутся постоянные.
Скажите, когда удаляют нерв из зуба, должен ли доктор запломбировать каналы? Мне надо было ставить коронку, а рентген показал, что там канал был незапломбированный - пустой. Может, есть показания, когда не надо пломбировать каналы, или доктор "забыл"?
Социальные закладки