Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1195 из 4034 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 80674
  1. Вверх #23881
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну или сподручные средства)) если нет воспалений и нормально все по женски - то измерением базальной темпы тоже покажет и имплантацию и то, что усе успешно))
    хорошая тема, но до момента икс нужно ж было график вести,чеб понять какие изменения произошли).

блин...вспомнила эти жуткие времена с градусником в известном месте))) аж заулыбалась))) измерения, графики, куча анализов, лечение, нервы...в разных вариациях и сочетаниях,...а как забила болт-все и получилось))) вот как раз график(его вела по привычке ... аж месяца до 3-го беременности))) и показал,что-топодозрительное) а ХГЧ развеял сомнения)))

2. Вверх #23882
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Одному ребенку поможет -другому нет!Еще больше разойдется, да есть такие дети, конечно если он это делает в 5 лет неуместно..Но когда ему 3 года и его не с кем оставить, а вот он такой...Так теперь что сидеть дома и не выходить?может той маме 150раз было стыдно, но не может она его пока что перевоспитать...
    Видимо у тебя Артем спокойный поэтому ты так рассуждаешь, а у меня не орет но бегает, не секунды покоя..Заехала с ним на мойку, только кузов помыли..т.к. он носился и уже ему надоело...
    Но зато в магазине 1 чупа чупс и все...тихо едет в корзине ..ниче не просит,никуда не лезет..спокойно себе ведет...
    В кафе мы не ходим, ему там не интересно-пока еда есть он сидит..а потом начинает носится...И опять же, у нас есть с кем оставить..поэтому пока он не понимает то сидит дома...А если не с кем оставить? так теперь что с дома не выходить....
    Читала тебя и улыбалась))). Прям как про моего и выше где писали про Диму, так это тоже как про нас))).
    Притом, что объясняю и рассказываю. Иногда и за шкирку могу прихватить, когда 100 раз ему говорю, а он меня не слышит.

П.с. Я когда родила малого, то встретила свою знакомую и она когда узнала, что у нас ДИМА, то улыбнулась и говорит:"Готовься, покоя тебе не будет, Димкам в попу при рождении вставляют шило". Вот у нас так и есть))).
    Мы когда покупали квартиру, то хозяин тоже звали Дима. Мой малый как обычно бегал, прыгал, баловался. А Дима только наблюдал и улыбался. Я ему тогда рассказала эту историю про наше имя. И говорю, что надеюсь, что он с возрастом угомониться))). На что мне он говорит: " Нет, с возрастом это не проходит. Я точно знаю))))". Успокоил))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #23883
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Еще нет.Это надо брать самый чувсствиьельный тест и то по моему он покажет с 7 дня в лучшем случае.
    Самый чувствительный тест Ультра,покажет через дней 7
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #23884
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Читала тебя и улыбалась))). Прям как про моего и выше где писали про Диму, так это тоже как про нас))).
    Притом, что объясняю и рассказываю. Иногда и за шкирку могу прихватить, когда 100 раз ему говорю, а он меня не слышит.

П.с. Я когда родила малого, то встретила свою знакомую и она когда узнала, что у нас ДИМА, то улыбнулась и говорит:"Готовься, покоя тебе не будет, Димкам в попу при рождении вставляют шило". Вот у нас так и есть))).
    Мы когда покупали квартиру, то хозяин тоже звали Дима. Мой малый как обычно бегал, прыгал, баловался. А Дима только наблюдал и улыбался. Я ему тогда рассказала эту историю про наше имя. И говорю, что надеюсь, что он с возрастом угомониться))). На что мне он говорит: " Нет, с возрастом это не проходит. Я точно знаю))))". Успокоил))).
    и у наших знакомых 2 Димы, одному правда 16 лет..второму 7....Просто не секунды покоя..Вечно что то творят...
    Остановилась с ним трассе купить арбуз и дыню..он как побежал с кульком в котором дыня..Парень через прилавок за ним...а тот визжит и убегает..Слава Богу к машине сразу, а не вдоль дороги..
    Мы сегодня в сад ехали на велике)))))))))))Приехали на машине и 20 метров на велике, достала с багажника...Вот он так захотел, мне легче согласиться..чем слушать крик...Тем более мне не сложно его было взять..

Правда мама моя говорит-что мы ему многое позволяем,он не знает слово нет, все покупаем, все даем...А с другой стороны: сейчас нельзя-потом ты уже взрослый тоже нельзя-а тогда уже сам понимаешь что лоб здоровый...А когда же можно?...

5. Вверх #23885
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Есть средство работает как амвэевское, милам называется, продается в отделах химии, я на Киевском брала, точно так оттирает, только стоит в разы дешевле.
    я уже узнала
    как раз набор 2011г, был 1 августа))но цену не знаю..раньше было 500грн мес

чем вымыть кухню?чем не мою, жирная все равно

через кого амвей можно заказать?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

6. Вверх #23886
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Самый чувствительный тест Ультра,покажет через дней 7
    Я уже убедилась, если там что-то уже есть, то оно есть и любой тест покажет
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

7. Вверх #23887
    Кудряшка Ди
    подтверждаю , Димы неугомонные и искатели приключений на свою Ж, у меня брат Дима)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #23888
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    А вот и нет Из 3 тестов в один день только Ультра показал малого, а вот со старшей тесты не показывали ничего до задержки
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #23889
    Кудряшка Ди
    у нас с вечера света не было, только сейчас включили, пипец просто, без кондера чуть не удушились

10. Вверх #23890
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    мне кажется,ну только мне может,ребенок мужа это немного другое,чем совершенно чужой вам обоим
    однозначно другое как по мне)

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ну тихий или нет, тут и от ситуации зависит. У меня ребенка тоже некоторые считают шумным (свекровь например). Но по сравнению с соседом, мой тихий и спокойный.
    А вообще зная каково растить ребенка с аутизмом, до него достучатся можно не всегда и на руках написан номера телефонов родителей, т.к склонен к побегам (у друга сын)
    То ко всем остальным деткам отношусь совершенно спокойно.

вчера были на ДР у крестника, подарили мотоцикл-толлокар. 3 дня подготовки и мой ребенок расстался с ним совершенно спокойно. И даже сам вручил. Хотя еще утром (я просто утром его забрала от соседа, где он на хранении лежал))), говорил подарю, но все равно мое.

уже можно договорится и слушается. А так у нас ритуал в Сильпо в Сити-Центре. Взять лего и возить его по отделам. Потом потихоньку выкладывали. Но в последнее время понял, что не покупают и не выпускал с рук. Но путем переговоров все теперь спокойно решаем.
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Золотые слова))мы же можем полюбить собаку которую купили у чужих людей.))мои не очень близкие родственники, усыновили мальчика,другие 2х близняшки))счастливы и дети и родители,души ни чаят.
    я думаю,этого не поймут те которые могут родить сами.А те кто пол жизни потратил на то,чтоб забеременеть и родить,это для них шанс,стать родителями.Вот мы с мужем обошли столько кругов ада,пока мы смогли стать родителями.10 лет боролись,и когда у меня были очередные срывы,муж был готов и на усыновление,только чтоб я не страдала.
    ужасно,но страшно деток оставляют не благополучные или малолетние.
    мы с мужем много лет боролись за свое счастье сколько слез было не передать, но полюбить чжого какой бы золотой не был мы не смжем и в этом лучше честно признатся.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #23891
    Создающая уют
    Хгч вырабатываетс с момента имплантации тот же гормон в тестах,просто в крови быстрее появляется.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #23892
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    ой девочки пожалуюсь вам.....украли у меня на днях кошелек...со всеми карточками и деньгами.....вообщем карту привата на которую детские приходят востановить без меня нельзя,а через приват 24 не могу снять деньги тк киевстар заблокировать(((
    и капец блин....полдня сегодня онлавн то с банками то с киевстаром общаюсь чтоб как то перекинуть деньги с карты и все никак((((
    теперь пока не вернусь в одессу и не востановлю все это деньги заморожены((((
    П.с.:это я хотела ребенка на осень одеть((((

13. Вверх #23893
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ой девочки пожалуюсь вам.....украли у меня на днях кошелек...со всеми карточками и деньгами.....вообщем карту привата на которую детские приходят востановить без меня нельзя,а через приват 24 не могу снять деньги тк киевстар заблокировать(((
    и капец блин....полдня сегодня онлавн то с банками то с киевстаром общаюсь чтоб как то перекинуть деньги с карты и все никак((((
    теперь пока не вернусь в одессу и не востановлю все это деньги заморожены((((
    П.с.:это я хотела ребенка на осень одеть((((

жеееесть! а по поручительству никто не может тут без тебя это сделать? мама или папа например

14. Вверх #23894
    Создающая уют
    Может представительство банка пойти?
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #23895
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Может представительство банка пойти?
    Ты имеешь ввиду здесь?откуда здесь приват

16. Вверх #23896
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    жеееесть! а по поручительству никто не может тут без тебя это сделать? мама или папа например
    в банке только я....с киевстаром еще выясняем

17. Вверх #23897
    а разблокировать киевстар не вариант?
    как?)подскажете?буду оч благодарна.....по всем традициям с паспортом в ближайшее отделение....паспорт со мной да и я не в одессе

18. Вверх #23898
    Создающая уют
    Ты имеешь ввиду здесь?откуда здесь приват
    Слушай а приват 24 именно пароль ввести который ты ставила?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #23899
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    и у наших знакомых 2 Димы, одному правда 16 лет..второму 7....Просто не секунды покоя..Вечно что то творят...
    Остановилась с ним трассе купить арбуз и дыню..он как побежал с кульком в котором дыня..Парень через прилавок за ним...а тот визжит и убегает..Слава Богу к машине сразу, а не вдоль дороги..
    Мы сегодня в сад ехали на велике)))))))))))Приехали на машине и 20 метров на велике, достала с багажника...Вот он так захотел, мне легче согласиться..чем слушать крик...Тем более мне не сложно его было взять..

Правда мама моя говорит-что мы ему многое позволяем,он не знает слово нет, все покупаем, все даем...А с другой стороны: сейчас нельзя-потом ты уже взрослый тоже нельзя-а тогда уже сам понимаешь что лоб здоровый...А когда же можно?...
    Я заметила, что на моего нельзя кричать и ччто то от него требовать. Никогда не сделает. А если ему все рассказать и объяснить, то без проблем. причем так было с самого рождения.
    Мама тоже говорит, что мы много ему позволяем и надо "бить по жопе"))).

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    подтверждаю , Димы неугомонные и искатели приключений на свою Ж, у меня брат Дима)
    Вот я об этом думаю и мне становиться страшно. что дальше будет))).

Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    У меня с сыном долго не показывал. Где то через неделю после задержки показал.

скорей тут не в тесте была проблема)))
    просто со старшей была поздняя имплантация, а с младшим пораньше)))
    Ну тесты не всегда показывают правильно(((. Они могут давать как ложноотрицательный, так и ложноположительный ответы(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #23900
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    как?)подскажете?буду оч благодарна.....по всем традициям с паспортом в ближайшее отделение....паспорт со мной да и я не в одессе
    я мужу правда МТС по телефону разблокировала. Но у него не контракт.
    Спрашивали стандартные данные, на какую сумму последний раз пополняли и когда, и наиболее частые звонки.
    У мужа безлим рабочий, и МТСом редко пользуется, вот через полгода заблокировали его.

Закрытая тема
Страница 1195 из 4034 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права