Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1195 из 1702 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #23881
    illusion
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо))) у них и взрослые спектакли есть))) чтобы неоффтопить, напишите плиз в личку как впечатление?
    мы на взрослые не ходили еще)
    а вообще, можете на сайте театра посмотреть, там краткий сюжет и фотоотчет по каждому спектаклю обычно есть
    //www.teatr-kukol.od.ua/repertuar
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #23882
    Живёт на форуме
    девчонки, случайно не встречали или может у кого-то есть лишние купоны или флаера скидки на Колесо обозрение и веревочный парк в Парке Шевченко и готовы поделиться.
    спасибо

4. Вверх #23883
    illusion
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    девчонки, случайно не встречали или может у кого-то есть лишние купоны или флаера скидки на Колесо обозрение и веревочный парк в Парке Шевченко и готовы поделиться.
    спасибо
    а они вообще есть в реальности?
    я не слышала( в этом году не было скидок, к сожалению

5. Вверх #23884
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Он рядом с Лунапарком. Если будете стоять лицом к большой карусели ( сзади неё машинки) то по правую руку будет Дорожка в сторону Ланжерона, вот по ней идёте, проходите сначала батуты, потом трогательный зоопарк.
    это маленький такой фургончик?
    мне казалось по фото что это что-то другое...поинтересней
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #23885
    Живёт на форуме
    на дня в парке Горького предлагал парень, но мне 12 купонов не надо. спрос на аква парк упал и они стали распространять парк Шевченко
    мне 2 хватить с головой.
    сегодня были и пообещала на следующих выходных опять пойти.
    сегодня обошлись комнатой кривых зеркал.
    еще очень при проведении арбузного рая дочке понравилось стрелять из лука, но в Шевченко что-то сильно загилили цену.

7. Вверх #23886
    illusion
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    на дня в парке Горького предлагал парень, но мне 12 купонов не надо. спрос на аква парк упал и они стали распространять парк Шевченко
    мне 2 хватить с головой.
    сегодня были и пообещала на следующих выходных опять пойти.
    сегодня обошлись комнатой кривых зеркал.
    еще очень при проведении арбузного рая дочке понравилось стрелять из лука, но в Шевченко что-то сильно загилили цену.
    о, так это уже появились вип-карты в парк Шевченко?!
    надо было брать) а потом тут на форуме нашлись бы покупатели на оставшиеся купоны)))
    и я бы парочку купонов бы взяла ... кстати, а какая цена полной карты?

8. Вверх #23887
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Дети 12 лет и рост 150 и по 4 года рост 100
    из того что посещали (нам 4): понравилось ребёнку и мне в парке шевченко внизу по дороге в дельфинарий.там совсем простые сами дорожки (60 грн все 4),но есть тарзанка стоимостью 30 грн.катались несколько раз - ребёнок счастлив.притяный персонал.

не понравилось: парк победы.сначала отправили тоже на самую простую дорожку, хотя в том году мой ре (без меня и в этом и была проблема в этот раз) проходил более сложную. тарзанки отдельно нет.инструктор дополнительные 20 грн.персонал своим неделанием что -либо обьяснять испортил всё.без инструктора у ре ростом метр ен получится переключать карабины.не достанет просто напросто.

парк шевченко,возле луна парка.организация таже что и впарке поеды.для детей нашего роста предлагают самую простую дорожку (ну проще нельзя и придумать).тарзанка есть отдельно - по словам девочки на кассе - я её не нашла.какая и что ен знаю.100 грн плюс инструктор - только с ним + 20 грн

п.с. дорожки по 60 грн в парке победы и в парке шевченко + 20 грн иснтруктор в парке победы.

ппс: если прийти в парк победы и сказать: мы хотим вот на ту дорожку с тарзанкой (не смотря на то что они будут предлагать другую)и взять инструктора (либо у вас есть оч высокий папа) то получите удовольствие
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #23888
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    из того что посещали (нам 4): понравилось ребёнку и мне в парке шевченко внизу по дороге в дельфинарий.там совсем простые сами дорожки (60 грн все 4),но есть тарзанка стоимостью 30 грн.катались несколько раз - ребёнок счастлив.притяный персонал.
    Мы сегодня там были. Дети в восторге) нам тоже 4 года

10. Вверх #23889
    illusion

не понравилось: парк победы.сначала отправили тоже на самую простую дорожку, хотя в том году мой ре (без меня и в этом и была проблема в этот раз) проходил более сложную. тарзанки отдельно нет.инструктор дополнительные 20 грн.персонал своим неделанием что -либо обьяснять испортил всё.без инструктора у ре ростом метр ен получится переключать карабины.не достанет просто напросто.

парк шевченко,возле луна парка.организация таже что и впарке поеды.для детей нашего роста предлагают самую простую дорожку (ну проще нельзя и придумать).тарзанка есть отдельно - по словам девочки на кассе - я её не нашла.какая и что ен знаю.100 грн плюс инструктор - только с ним + 20 грн

п.с. дорожки по 60 грн в парке победы и в парке шевченко + 20 грн иснтруктор в парке победы.

ппс: если прийти в парк победы и сказать: мы хотим вот на ту дорожку с тарзанкой (не смотря на то что они будут предлагать другую)и взять инструктора (либо у вас есть оч высокий папа) то получите удовольствие
    я так поняла, что Чудный день хочет одновременно веревочный городок и для младших и для старших

в парке Шевченко возле Дельфинария все трассы в сетке, старшим деткам там будет совсем не интересно

в парке Победы для малышей есть две трассы в сетке, для старших можно с карабином ... но как и вы написали, при желании ребенок с меньшим ростом может пройти с инструктором
    не совсем поняла что вам не понравилось: что персонал не предложил инструктора или что вы решили самостоятельно пройти и не справились

в парке Шевченко возле Луна Парка для малышей несколько трасс в сетке, для старших с карабином только верхний ярус ... тарзанка есть, вход там же, где подъем на верхний ярус ... без инструктора пускают, но для малышей наверное инструктор обязателен ... хотя мои девочки не оценили эту тарзанку ... за 100грн лучше в парке Победы через пруд на троллей летать

цены:
    парк Победы маршрут в сетке 40грн, нижний ярус 60грн, верхний ярус 80грн, инструктор 25грн, троллей 100грн
    парк Шевченко маршрут в сетке 40грн, верхний ярус 80грн, инструктор 40грн, тарзанка 100грн

11. Вверх #23890
    illusion
    а какая сейчас цена билетов на Колесо Обозрения?

кстати, one-one попробуйте поискать купоны в теме продажи билетов
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2812866

но что-то я не пойму цен в этой вип-карте(
    по крайней мере, билеты на Шоу динозавров в карте по 200грн, хотя вроде в кассе по 150грн
    неужели и тут кроется подвох?! и цены завышены по сравнению с действующими без купонов?(((

12. Вверх #23891
    Живёт на форуме
    колесо взрослый 100, детский до 12 лет -50

13. Вверх #23892
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    я так поняла, что Чудный день хочет одновременно веревочный городок и для младших и для старших

в парке Шевченко возле Дельфинария все трассы в сетке, старшим деткам там будет совсем не интересно

в парке Победы для малышей есть две трассы в сетке, для старших можно с карабином ... но как и вы написали, при желании ребенок с меньшим ростом может пройти с инструктором
    не совсем поняла что вам не понравилось: что персонал не предложил инструктора или что вы решили самостоятельно пройти и не справились

в парке Шевченко возле Луна Парка для малышей несколько трасс в сетке, для старших с карабином только верхний ярус ... тарзанка есть, вход там же, где подъем на верхний ярус ... без инструктора пускают, но для малышей наверное инструктор обязателен ... хотя мои девочки не оценили эту тарзанку ... за 100грн лучше в парке Победы через пруд на троллей летать

цены:
    парк Победы маршрут в сетке 40грн, нижний ярус 60грн, верхний ярус 80грн, инструктор 25грн, троллей 100грн
    парк Шевченко маршрут в сетке 40грн, верхний ярус 80грн, инструктор 40грн, тарзанка 100грн
    В сетке уже тоже 60. Они обьединили 2 маршрута в 1.

14. Вверх #23893
    illusion
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В сетке уже тоже 60. Они обьединили 2 маршрута в 1.
    у меня цены месячной давности ... я себе их фоткала на телефон, чтоб потом с компанией детей пойти)
    с тех пор могли конечно же измениться
    спасибо за уточнение

15. Вверх #23894
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    у меня цены месячной давности ... я себе их фоткала на телефон, чтоб потом с компанией детей пойти)
    с тех пор могли конечно же измениться
    спасибо за уточнение
    Не за что. Там большой плюс, что никто детей не гоняет. То есть малый заходит в сетку и проходит маршрут раз 6-7

16. Вверх #23895
    illusion
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не за что. Там большой плюс, что никто детей не гоняет. То есть малый заходит в сетку и проходит маршрут раз 6-7
    да, нам так тоже говорили)
    но у нас уже дети гораздо старше, им такое уже не интересно)
    даже самая младшая моя 7-летка отказывается проходить маршруты в сетке
    хотя согласна, что для малышей это идеальный вариант

17. Вверх #23896
    Не покидает форум
    это маленький такой фургончик?
    мне казалось по фото что это что-то другое...поинтересней
    Да))))

18. Вверх #23897
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Были сегодня на Золушке в Кукольном. нас всех покорил и театр и актеры и декорации. Все просто супер. Золушка у них один спектакль 5+? Что может быть еще интересно детям 5 и 8 лет?
    Для вашего возраста очень подойдет Слоненок. Шикарный спектакль. И Золотая рыбка.

19. Вверх #23898
    Частый гость Аватар для kkk8
    Добрый день!
    В музкомедии анонсируется "ледяное сердце"...
    Принимают участие воспитанники продюсерского центра «Made in Odessa»...
    Подскажите пжлста, кто знает, стоит брать билеты?
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

20. Вверх #23899
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    из того что мы смотрели могу посоветовать:
    Приключения мышонка Мыцыка, Слоненок, Сказка о Золотой рыбке, По-щучьему велению, Серая шейка, Золотой цыпленок, Сюрприз
    я бы еще добавила казаков и снежных человечков

21. Вверх #23900
    illusion
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    я бы еще добавила казаков и снежных человечков
    спасибо)
    мы еще эти спектакли не смотрели

Ответить в теме
Страница 1195 из 1702 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права