а давайте выдвинем в меры кого то из форума, прям из этой ветки, как предложение?
|
а давайте выдвинем в меры кого то из форума, прям из этой ветки, как предложение?
Как громко сказано!
Почему ребята тогда пишут письмо Гурвицу, а не прокурору? Не знают куда обращаться (я думал только писать не умеют) или в доле сидели?
Вы им подскажите, что человек воровал и писать нужно в прокуратуру, там разберутся. Тем более областной прокурор жаловался, что никак не может словить таких вот личностей, а У Вас оказывается есть факты, вперед к прокурору, Вас ждут![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Я бы сказал померанчевый мэр. И если он уйдёт - от этого региионалы не отмоются в Одессе никогда.Неужели и в этот раз мэр уйдет от ответственности.
Прокуроры у ГЭЙя прикармливаются в первую очередь. Не дурак-с...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Уважаемые форумчане...я несколько не по теме(прошу прощения)...Матвейчук назначил в свои замы Нату Чегодарь,это бывший председатель Овидиопольской райадминистрации...доверенное лицо Ющенко в 2004..я хоть и в Украине бываю наездами(живу в Европейской части),но мне этот поворот непонятен...и ещё господин Малин...это бывший работник аппарата Гурвица..теперь он у Матвейчука.Это хорошо,что он "умный",как выразился Матвейчук...но,я думаю,что не он один...что-то меня стали тревожить сомнения,что мы можем увидеть зелёную пупырчатую на втором сроке пребывания в болоте...не думаю,но процентов 10 могу дать(вместо 5,как раньше).
А почему не предположить невозможное - губернатор подбирает себе кадры не по партийной принадлежности, а по деловым качествам.
По этому же принципу гурвиц взял себе в подручные Климова.
Ющ на самом деле не такой лох, как кажетсяи к одесской области у него всегда был интерес, он оставил предостаточно "своих" людей, которые здесь укрепились еще со времен Плачкова. По поводу Малина - это бывший руководитель штаба (или доверенное лицо, не помню уже) Яценюка, а если учесть - что Сеня=Ющенко2, то картина вырисовывается невеселая.
Социальные закладки