оу..... Будапешт да
чё это я его так вдруг....![]()
|
оу..... Будапешт да
чё это я его так вдруг....![]()
Ехали автобусом через Польшу 11-го июня утром. С нами была первая "пани безвиз", как ее назвали на границе. С новым чистым биометрическим паспортом. Не спросили ни слова, улыбнулись и пожелали отличного отдыха.
Позавчера знакомый с таким же новым чистым паспортом летел в Берлин - аналогично. Немцы в аэропорту поставили штампик и ни слова не спросили.
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
а у нас, по-моему, биометрика была только у нашего гида, а у всей группы обычные паспорта
и было двое людей из Израиля, с международными паспортами
при выезде из Украину, на границе с Польшей, мы все сдавали пальцыа вот "израильтяне" не знаю
а при въезде в Украину, на границе с Венгрией все без исключения выстроились в очередь, у каждого брали паспорт, ставили штамп и ничего больше
и я поделюсь про безвиз.. ехали в автобусный тур 16 июня(пятница) , приехали к таможне (Корчова)часов в 10 .. а там машин.. видимо-невидимо и стоят просто хаосно и стоят даже на автобусной полосе... пришлось нашему автобусу сдавать назад и вьезжать к воротам таможни по встречке (конечно, с разрешения полиции).. из автобусов наш был первым на въезд, прошли таможню за "до 2-х часов", никто ничего ни у кого не спрашивал, ни наши, ни поляки... и поляков на проверке пальцев было аж трое!
в группе были 50*50 .. и с биопаспортами и с визами , пальцы сдавали все
назад 18 июня (воскресенье) прошли таможню за 1,10-1,20 час.. при выезде увидели такую колейку, нее, колеищу на въезд из Украины на таможню .. из около 12-14 автобусов, из около 15-20 грузовиков и несколько десятков легковых машин .. наш сопровождающий сказал, что это на 1,5 суток, а может на 2-е...
мы могли только сочувствовать им, особенно автобусникам, и порадоваться за себя .. вот так..
у нас всё то же самое, разве что нам повезло и мы на въезде в Украину наверное пол часа потратили... минут 40.... ну типа того - 35 человек и каждый около минуты стоит у окошка,
на границе с Польшей так же как и у вас - три человека брали пальцы
а вот очереди легковушек меня потрясали
искренне посочувствовала
С аккордом сейчас выехала с Одессы в Грецию) таможню Болгария-Греция прошли так; ( у меня биометрический паспорт) 46 человек собрали паспорта, из прошлепали болгары, передали грекам, они их прошлёпали и и отдали нам. На все про все, ушло около часа. мы гуляли по туалетам, большому фриштык,никто никого никуда не гнал, денег не проверял, просто, отлично)
Делюсь с вами инфой: набрела на такой сайт
http://www.adriatic-travel.com.ua/%D...u_423prod.html
Неплохие цены, как для бюджетных поездок, конечно) Симпатичный тур за 25 енотов "Микс уикенд: Будапешт + Вена". Правда, чтоб поехать в Вену нужно еще 29 енотов отчихлить))но то такое))
Может кто-то ездил с этой адриатик-трэвэл?
класс!
я бы с удовольствием съездила - тур выходного дня
и осталась бы на оба дня в Будапеште
как-то была в автобусном туре, но не оценила город, и мелькала мысль "надо бы повторить" )))
так что тоже жду отзывы, слышал ли кто о такой фирме
П.С. Нашла несколько отзывов - один негатив
(что и неудивительно при такой цене)))))
Последний раз редактировалось Юльца; 27.06.2017 в 10:56.
Ну понятно, за такую цену и не стоит ждать комфортного отдыха))) Но, пока мы молоды у нас есть огромное преимущество: получать удовольствие от бюджетных туров с ночными переездами)) Скоро эта привилегия пройдёт)) По такой цене можно купить тур только до 29,06,17(( Я пока пасс ..А вообще рискнула бы) В любом случае, можно этого оператора забросить в копилочку, пусть полежит...посмотрим...поищем положительные отзывы))
угу,только до Львова надо доехать((
Смотрела на 30дней вперед, на нужную дату есть 1 поезд,который приезжает в 10:30 !!!, на другой день - есть три поезда,но везде либо плацкарт либо люксВ итоге решили ехать из Одессы.
Карамелька, как там,на море? Вайфай есть в Греции? Какой бюджет в кафе,чтоб поесть? Порции такие большие, как рассказывают в интернете?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
В продажу вначале поступают только несколько вагонов,потом каждые 7 дней добавляют новые,так что нужно периодически заглядывать на сайт и "ловить" билеты.
Да, можно с алголем! Хотя, еще месяц назад таких цен у них не было)) Видимо, тоже демпинговать начали, а это нам на руку)
Социальные закладки