|
Моника Левински вот целое платье хранила зачем-то. Хотя уверяла всех, что у нее и в мыслях не было как-то им воспользоваться...
Вспомнился анекдот. В село к родителям парень привез погостить девушку. Проходит целый день. Они ни разу не выходят к столу. На вопрос матери парень отвечает:
-- Мы пообедаем любовью.
-- Ладно (говорит мать), но когда ужинать будете, шкурки в огород не бросайте, а то гуси находят - давятся...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А мы шли со школы в аптеку и засылали самого смелого купить целую ленту презиков,остальные угорали возле двери.Во шоу было,какой там дом2
не знаю как кто, но я болевшая все детство бронхитами , запомнила процесс становления банок мне на спину , мама брала ножницы , наматывала на них вату , а потом обмакивала в спирт и поджигала , воняло долго , а на спине потом коричневые кружки оставались
Последний раз редактировалось aninel; 15.04.2011 в 21:28.
если не знаешь куда идти , встань и подожди
электрофорез еще жив и активно используется.....а от буратино водички уже нет...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
В нашем районе у приличных продавцов была не просто белая шапочка ,а целое кружевное накрахмаленное чудо на пышно-блондинистой высокой причёске
И как с ним(с этим начёсом) бедные женщины мучились....![]()
Сахаром или пивом...просто мученицы от красоты.
А я всегда в парикмахерской просила не делать укладку![]()
а я хочу вернуться в 80.ну в крайнем случае в 90-е.....согласна снова ходить в школу.институт,получать подзатыльники от родителей.......ляпота....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки