Сообщение от Milagros а я наелась солпадеина, надо спать наверное валить а то шота то жарко, то холодно( разделась, холодно, оделась жарко. какой то замкнутый круг. а ты наполовину разденься... сфоткайся... и станет теплее%)
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Сын полка а ты наполовину разденься... сфоткайся... и станет теплее%) а кому-то совсем горячо)
Сообщение от Сын полка а ты наполовину разденься... сфоткайся... и станет теплее%) на какую половину? а фоткаца зачем?
:)
Сообщение от Крaснопёрка нуда, засыхают( Всем гуд найт!
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Milagros на какую половину? а фоткаца зачем? на любуюу. попробуй)
Сообщение от Milagros на какую половину? а фоткаца зачем? Мне отослать
олололо
Сообщение от Сын полка на любуюу. попробуй) мне лень) и я не привыкла сама себя фоткать последний раз это было летом, када я синяки на спине фоткала))
Сообщение от Dr.Drag Мне отослать ооо)) молодец) верно мыслишь)
Сообщение от Milagros мне лень) и я не привыкла сама себя фоткать последний раз это было летом, када я синяки на спине фоткала)) а я вот хз как сфоткать свою спину.....оО
Сообщение от Dr.Drag Мне отослать кашмаров на ночь захотелось?)
Сообщение от Сын полка а я вот хз как сфоткать свою спину.....оО а я вот умудрилась как то через зеркало помоему..) уж очень красивые синячки были..))
Сообщение от Milagros а я вот умудрилась как то через зеркало помоему..) уж очень красивые синячки были..)) ппц... это рэпчик, по-ходу)
Сообщение от Сын полка ппц... это рэпчик, по-ходу) сам ты репчик! между прочим, они лечебные были
Сообщение от Milagros сам ты репчик! между прочим, они лечебные были фотки?
Сообщение от Сын полка фотки? синяки)
Сообщение от Milagros синяки) кэээп
всё, спать
Сообщение от Milagros всё, спать снофф
Сообщение от Milagros всё, спать
Правила форума
Социальные закладки