Дорогие мои украинские друзья и побратимы! При всё том, что дела ваши, мягко говоря, не совсем... А можно назвать их и, вообще... Но я вам честно скажу, что вы в этом не одиноки!
Показать скрытый текст
Вам дурни выбрали в Раду придурков. Я согласен.
Но наш "Богоизбранный нарід", после почти 20 лет изобилия и процветания, роста экономики по всему спектру отраслей, науки, прогресса и мира, великолепной победы над Коронавирусом, вечноживущими лоснящимися пенсионерами - решил: "Геть Бібі"!
И ничего, что Министр Иностраных дел путает Австралию и Австрию... "Какая разница"?
Зато из бюджета страны выделяется $3млн на улучшение условий жизни... бездомных... кошек...
А в наш Кнесет впустили просто откровенных террористов, в Гимне которых слова: "Нет иного пути, кроме победы или смерти шахидов*/"... И таких там не один или два! А шесть!
И что интересно... В связи с окончанием эпидемии , предполагается прекращение выплат пособий, которые ввел Биби Натаниягу...
Я не просил, но мне каждый месяц на счет перечисляли $1200 (в шекелях) к пенсии... С марта 20 года, как потерявшего работу...
Теперь, с сегодняшнего дня, говорят: "Хватит, ребята... Теперь с вас причитается! И сегодня началось повышение цен! На что? На всё!" То есть, за год отберут всё выданное пособие...
Не хотели Биби! Получите то, что просили... Упитанных кошек... и шахидов. И разоренное левыми хозяйство..