Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1194 из 2207 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 44124
  1. Вверх #23861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Кстати, помниться вы обещались дать отчет о предыдущей дегустации...

ждем-с
    ...наконец-то собрался с мыслями написать отчет о посещении дегустации вин в Лавинии
    ...итак 09.07.09 была профессиональная дегустация итальянских вин с маэстро Гвидо Ванукки - экспертом самой престижной винодельни Италии - ANTINORI
    ...была рассказана история создания виноделия, а также рассказы о знаменитых поместьях
    ..по завершению мероприятия мы продегустировали знаменитые вина этого дома, для дегустации подавались крекеры, круасаны, вода талая и сыр
    ...в общем было очень интересно и познавательно
    ...были конечно приколы в процессе рассказа, типа, "а когда мы будем кушать?", на что поступил быстрый ответ Захара Уманского (он переводил и комментировал Гуидо) - "Вы на профессиональной дегустации, здесь подают только воду, сыр и крекеры"
    ...а вот во второй день 10.07 - это была дегустация для новичков, вот там был небольшой фуршет, на столе были: Хамон на дыне, канапе, но не такое как мы привыкли видеть на шпажках, а по типу мини бутербродов, с голубым сыром, лососем и ветчиной, круасаны с семгой
    ...как я понял Лавиния и дальше собирается делать бранчи по субботам, но вход опять же платный будет, если мне не изменяет память, то по моему 80грн
    ...ну вот в принципе попытался кратко рассказать о посещении

2. Вверх #23862
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    В пятницу с подружкой в час ночи случайно забрели в Лав кафе (т.к. в Фанкони не было мест на улице), на летнюю площадку. Это мрак, я теперь понимаю почему там всегда крайне мало народа.
    Такого гадкого Космополитана я еще не пила ни где. А потом чудесный рыжий тараканчик почтил своим вниманием наш столик и вообще отрадно на душе стало, за это заведение Я даже его пыталась сфоткать, но он так вертелся, что не очень вышел лицом (или что там у него?)
    Удачи этому заведению!

3. Вверх #23863
    Частый гость

Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...наконец-то собрался с мыслями написать отчет о посещении дегустации вин в Лавинии
    ...итак 09.07.09 была профессиональная дегустация итальянских вин с маэстро Гвидо Ванукки - экспертом самой престижной винодельни Италии - ANTINORI
    ...была рассказана история создания виноделия, а также рассказы о знаменитых поместьях
    ..по завершению мероприятия мы продегустировали знаменитые вина этого дома, для дегустации подавались крекеры, круасаны, вода талая и сыр
    ...в общем было очень интересно и познавательно
    ...были конечно приколы в процессе рассказа, типа, "а когда мы будем кушать?", на что поступил быстрый ответ Захара Уманского (он переводил и комментировал Гуидо) - "Вы на профессиональной дегустации, здесь подают только воду, сыр и крекеры"
    ...а вот во второй день 10.07 - это была дегустация для новичков, вот там был небольшой фуршет, на столе были: Хамон на дыне, канапе, но не такое как мы привыкли видеть на шпажках, а по типу мини бутербродов, с голубым сыром, лососем и ветчиной, круасаны с семгой
    ...как я понял Лавиния и дальше собирается делать бранчи по субботам, но вход опять же платный будет, если мне не изменяет память, то по моему 80грн
    ...ну вот в принципе попытался кратко рассказать о посещении
    Ух ты!!! Завидую белой завистью Вам!
    ...а какой же когда-то чудеснейший ресторан http://novikovgroup.ru/content/view/6/14/lang,ru/ в Москау открыли Antinori и Аркадий Новиков

Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    В пятницу с подружкой в час ночи случайно забрели в Лав кафе (т.к. в Фанкони не было мест на улице), на летнюю площадку. Это мрак, я теперь понимаю почему там всегда крайне мало народа.
    Такого гадкого Космополитана я еще не пила ни где. А потом чудесный рыжий тараканчик почтил своим вниманием наш столик и вообще отрадно на душе стало, за это заведение Я даже его пыталась сфоткать, но он так вертелся, что не очень вышел лицом (или что там у него?)
    Удачи этому заведению!
    Самое неприятное, что когда заведение выставляют на торги, то частенько случается так, как Вы описали. И дела нет никому уже ни до чего...
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #23864
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    а что это за Denis Simachev Bar?
    вот тут прочитала:
    http://vokzal.net.ua/vip/politics/rus/news/1031.html
    В Одесском Otrada Beach Club состоялась вечеринка Denis Simachеv Shop & Bar. Культовый русский дизайнер Денис Симачев приехал из Москвы вместе с женой. В этот вечер он развлекал своих гостей-одесситов за ди-джейским пультом, а именно совладельца "Otrada Luxury Group" Игора Фрумана.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

5. Вверх #23865
    Частый гость Аватар для dj-lo
    вот только что положила трубку после разговора с одним очень опытным человеком из сферы обслуживания(ресторанного дела).
    рассказала хохму про Наталку и камбалу)))
    он сказал что ее не пускают во многие рестораны Одессы))) для нее всегда все столы в резерве...

а Парижер как подругу угостил, а она его еще и ославила)))
    мдяяя.... культура....

6. Вверх #23866
    Частый гость Аватар для Julika
    Удачи этому заведению!
    Тараканчик на столе - это оригинально, мне как-то повезло гораздо больше : в Топ-Сэндвиче на Дерибасовской тараканчик умудрился нагло плавать в моём коктейле. Правда, коктейль был заменён, но уже не хотелось ничего

7. Вверх #23867
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Меня огорчило лишь то, что скидочные карты не распространяются на сумму депозита и то, только потому что у меня -50%..
    Ого???? Ничего себе, мой муж дружит с хозяевами уже много лет, и нам дали скидку всего 15%. А так, всем друзьям, в т.ч и близким давали скидку 10%.
    Ты нереальный ВИП))))
    Magic inside...))

8. Вверх #23868
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    В Одесском Otrada Beach Club состоялась вечеринка Denis Simachеv Shop & Bar. Культовый русский дизайнер Денис Симачев приехал из Москвы вместе с женой. В этот вечер он развлекал своих гостей-одесситов за ди-джейским пультом, а именно совладельца "Otrada Luxury Group" Игора Фрумана.
    Как-то не понятно получается... Мы были в субботу в Плаза бич и там было все обклеено хохломой и надписями Симачев bar&shop, да и по телевизору Катя Осадчая показывала-рассказывала именно про Плазу, а не про Отраду бич...

9. Вверх #23869
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Как-то не понятно получается... Мы были в субботу в Плаза бич и там было все обклеено хохломой и надписями Симачев bar&shop, да и по телевизору Катя Осадчая показывала-рассказывала именно про Плазу, а не про Отраду бич...
    Я инфу с сайта взяла, может они ошиблись) Ну, а Симачева видели?
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

10. Вверх #23870
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Я инфу с сайта взяла, может они ошиблись) Ну, а Симачева видели?
    Не Симачев в пятницу был, а мы в субботу, на следующий день. Но бармены говорили, что супер-пупер было накануне.

11. Вверх #23871
    Blaze of beauty
    Да он именно в Плазе был. Так это тогда было день рожденье клуба???

Там ещё Тимати, Собчак и ещё кто то должен был быть.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #23872
    Частый гость

По умолчанию Лимончелло

Инфо для тех, кто ждёт открытия "Лимончелло" на ул. Греческой.

Привожу дословно цитату Парижера: "Дай Бог, чтобы к концу августа мы открылись!"
    О раздаче дисконтных карт на открытии этого заведения вопрос пока висит в воздухе.
    Сорри, что не известила вчера, как обещала. Говорить было не о чем.

13. Вверх #23873
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    По правилам ты должен был написать, что только что сам приехал из Трубадура, видел там ее мужа с корешами и им еще пить и пить. )))))
    Я в восторге от вас парни!))))

14. Вверх #23874
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Наконец-то дошли руки отчитаться по празднованию папиного ДР в Узо.

По разным причинам праздновали в весьма узком кругу (7 чел). Дело было в прошлую пятницу.
    Посетителей было непривычно много. Периодически еще подходили люди, но, не сумев разместиться, уходили восвояси, хотя оставались свободными 2 столика, но из-за места их расположения сидеть за ними могло максимум 3 чел., да и то не очень комфортно. В последствие и один из них оказался занят. Заведение оказалось сильно не готово к популярности. Люди не ходите туда в таком количестве.

Количество людей сказалось на качестве обслуживании.

Мы, конечно, сказали что не торопимся, но все-таки рассчитывали получить для начала напитки и закуски, а дальше ждать салаты не спеша. Напитки мы получили c небольшой задержкой, а вот закуски приехали только вместе с салатами. Один салат забыли, пришлось напомнить, но, справедливости ради, ждать его долго не пришлось. Салаты были очень вкусные. Сын заказал креветки, а они закончились, но это не удивительно с ними такое бывало достаточно часто. Удивительно, что когда заказали очередную порцию дзадзыки и хлеба, то хлеб нам принесли, а вот дзадзыки, как выяснилось, уже закончилось. А хлеб нам тогда зачем был?

Но это все-таки мелочи. Шашлык был просто отличный, куриное филе вкусное, для тех, кто его любит (моя дочь), как по мне, то шашлык все же вкуснее. Муж попробовал спагетти аля-греко. Ну. захотелось и что тут поделаешь? Вкусно, хотя приходится признать, что спагетти не самое сильное блюдо греческой кухни. Однако соус (?), которым были политы спагетти, из нескольких сыров – хорошо чувствовался в частности дор-блю - был очень даже вкусный (взяла хозяйке на заметку). Не знаю что у них за мороженное, но было очень вкусно: и с орешками и шоколадом; и с каким-то еще сиропом. Неплохой кофе эспрессо, а вот фрапе мне не очень.
    Приятно, что учли мои прошлые пожелания, и шампанское было брют и холодненькое. В общем и в целом многочисленные плюсы перевесили немногочисленные минусы и вечер очень удался.

15. Вверх #23875
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ого???? Ничего себе, мой муж дружит с хозяевами уже много лет, и нам дали скидку всего 15%. А так, всем друзьям, в т.ч и близким давали скидку 10%.
    Ты нереальный ВИП))))
    Cкидки нашей Фелечиты всегда вводили меня в полный ступор Чего только стоит "скидон" в Баффало))) ВИПище!!!

Как мне рассказывали, Симачев бар действительно в плазе Бич.

16. Вверх #23876
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Cкидки нашей Фелечиты всегда вводили меня в полный ступор Чего только стоит "скидон" в Баффало))) ВИПище!!!
    Знакомые, у которых свои рестораны, дают нам 25%. 50 никто не дает((

17. Вверх #23877
    User banned
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Она , наверное, насяльница горсанэпидемстанции, или какой-нибудь другой госконторы, которая проверяет общепит наш

PS. Кто на Де Фазз в Ибицу 9го августа? Пока еще много столов свободно...
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 29.07.2009 в 20:04.

18. Вверх #23878
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ты нереальный ВИП))))
    Ну карточку в Парк как и многие другие заведения мне подарил мой МЧ, так что ВИП скорее он чем я

Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Знакомые, у которых свои рестораны, дают нам 25%. 50 никто не дает((
    Когда-то интересовалась, сколько % от счета составляет чистая прибыль заведения. Ответ был 30%. Вот в частности у сети Бульвар и т.д. макс. скидка 30% и это не только для друзей владельцев. Правда в Куманец её отменили, с НГ только 20%. Фанкони больше 15% не дают - жадины.

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Она , наверное, насяльница горсанэпидемстанции, или какой-нибудь другой госконторы, которая проверяет общепит наш
    Ну вот, раскрыли мою тайну работника горсанэпидемстанции!!!

Надеюсь мне и еще одной форумчанке удастся туда попасть)))

19. Вверх #23879
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Когда-то интересовалась, сколько % от счета составляет чистая прибыль заведения. Ответ был 30%. Вот в частности у сети Бульвар и т.д. макс. скидка 30%.
    Любое нормальное заведение оперирует цифрами 50% прибыли. 30% дают что бы не обидеть, ведь в магазинах, к примеру, таких скидок быть не может по определению.
    Не может заведение давать кому либо (кроме хозяев, конечно) равную прибыли заведения. Органы кормят бесплатно но это не прибыль, а убытки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #23880
    Частый гость

Та нет вроде! Просто человек хороший. Таким ВЕЗДЕ рады! ))))

Я иду! Причём на шареллло!
    p.s. я не гос. чиновник (тьфу-тьфу-тьфу, а всё к этому шло) и не потому что Юру знаю!
    Ещё варианты?

Закрытая тема
Страница 1194 из 2207 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права