Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1194 из 2686 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 53705
  1. Вверх #23861
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вот вот, человек хвастается, что кинул таксиста. Лох, или не опытный попался ему. Если вообще все это правда. На истерику больше похоже!
    Ну, Форумный ЗАГС здесь уже есть, сходи посмотри сам, а вот Форумный ДУРДОМ! : )))))))) (не каждый на это пойдет!) : ))))))))))

2. Вверх #23862
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься, покуда альтернатива кастрюла иной раз куда на более крутых авто с кондером без тарифов да остановки так же без таковых- то не пасажир делает таксиста лохом, а простой рынок в коем есть альтернативы.
    Я летом куда чаще с руки останавливаю, уехать в миг да и машину сходу видишь = наличие кондера)) да и прсото летом пройтись не в лом
    мы вообще то тут говорим о тарифах такси а не о кастрюле. если есть дурачки согласные за 10-15 грн везти с кондиционером то им можно только посочувствовать. и я вас прекрасно понимаю,зачем платить за лицензию если есть дешевый контрафакт.
    но вы не забывайте что иногда когда предлагаешь 10 грн можно и в ответ услышать много интересного о себе)))

3. Вверх #23863
    Посетитель Аватар для Странница
    Сорри, вы тут всё о ангинах, а я вот о редких приятных исключениях... Вызвала сегодня бабуля машину на 7.15 (заказала заранее), когда машина приехала, бабуля вышла, отдала водителю 20 грн. с извинениями, что не едет, т.к. за ней приехал родственник (при этом это была её собственная инициатива, я узнала об этом пост-фактум). Потом ещё и позвонила, сказала, что оплатила водителю неустойку. У меня даже водитель был удивлен, говорит - "Побольше бы таких сознательных, понимающих клиентов!"
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

4. Вверх #23864
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься, покуда альтернатива кастрюла иной раз куда на более крутых авто с кондером без тарифов да остановки так же без таковых- то не пасажир делает таксиста лохом, а простой рынок в коем есть альтернативы.
    Я летом куда чаще с руки останавливаю, уехать в миг да и машину сходу видишь = наличие кондера)) да и прсото летом пройтись не в лом
    По сути если разобраться летом можно ставить 1.5 - 2 тариф. Все ангины местные катаються на кастрюли, все нормальные на такси. Сезон кончаеться - остаються местные ангины одни, цены обратно. Ну твой рынок не действует как ты хочешь -там правила другие.

Так в чем он ошибаеться так и не поняли???? Есть тариф за кондиционер по просьбе пассажира. При чем тут кастрюля???
    Или мансы ангины - а чего вы кондишку не включили, я за дешевле уеду на круче авто с кондишкой?)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #23865
    User banned
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Сорри, вы тут всё о ангинах, а я вот о редких приятных исключениях... Вызвала сегодня бабуля машину на 7.15 (заказала заранее), когда машина приехала, бабуля вышла, отдала водителю 20 грн. с извинениями, что не едет, т.к. за ней приехал родственник (при этом это была её собственная инициатива, я узнала об этом пост-фактум). Потом ещё и позвонила, сказала, что оплатила водителю неустойку. У меня даже водитель был удивлен, говорит - "Побольше бы таких сознательных, понимающих клиентов!"
    Да что уж побольше, пусть все такие будут
    Вызывают, дают деньги и уходят, а еще лучше пусть сразу на счет перечисляют, как у svikik в его экспИрЕменте

6. Вверх #23866
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так в чем он ошибаеться так и не поняли???? Есть тариф за кондиционер по просьбе пассажира. При чем тут кастрюля???
    Или мансы ангины - а чего вы кондишку не включили, я за дешевле уеду на круче авто с кондишкой?)))
    Какой тариф за кандей, если не секрет? Зимой та тепло тоже отдельный тариф? Таксист не включит кандей, сам будет мучатся, но бесплатно ни-ни? Да... Печалька))

А на каком основании пассажиров обзывают ангинами? Что, оскорбления нынче в моде у таксистов? Видимо культура сказываться, хотя какая культура у таксоидов.... Думал какое-то прозвище обидное дать таксистам, потом понял, что звание таксист уже само по себе оскорбление....
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #23867
    Ух как бомбилы то разошлись за 5-ть гивасов. Бабушке респект, вот только бы примеров от бобил когда они опаздывают и возмещают за это.

К стати вот такой пример, я в прошлый четверг тоже с люксом ехал со стуса на поселок, прождал вместо 15 мину все 45 и от пересыпи попали в офигенную пробку. И хоть я спокойно мог сидеть себе в такси и покласть на все, но я отпустил водителя и расчитался с ним почти полностью, столько сколько сказала диспечер, там вышло дешевле всего на 10 грн. Так что разные бывают ситуации НО ЗА ТУПЫЕ НАКРУТКИ платите сами!!!

8. Вверх #23868
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Бабуля, человек из тогда, когда порядочность и воспитанность ценились больше денег.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #23869
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Какой тариф за кандей, если не секрет? Зимой та тепло тоже отдельный тариф? Таксист не включит кандей, сам будет мучатся, но бесплатно ни-ни? Да... Печалька))
    Если не хватает своих познаний, кондей надо обслужить, т.е. заправить))) стоит это примерно 500-600 грн. Т.е. по вашему я должен потратить своих кровных 500 грн чтоб вас потом на шару возить? + расход бензина+ уже любое авто не подходит, уже определенного класса надо вам везти. Звоните в удачу, там все авто с кондеями и за бесплатно))) Но нет наш выбор бомжи же
    А на каком основании пассажиров обзывают ангинами? Что, оскорбления нынче в моде у таксистов? Видимо культура сказываться, хотя какая культура у таксоидов.... Думал какое-то прозвище обидное дать таксистам, потом понял, что звание таксист уже само по себе оскорбление....
    Опять не всех пассажиров называют ангинами или только определенных. Которые своим долгом считают - почпокать всем подряд мозг. Как выше пример - из 5 грн, через скандал вышел на ленпаселке и не расплатился.
    Нормальный клиент заплатил бы или выяснил зарание, и например просто дальше не пользовался если дорого и т.д., искал для себя идеальную службу.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #23870
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Бабуля, человек из тогда, когда порядочность и воспитанность ценились больше денег.
    +1005001!
    Уверен, что бабуля из тех людей, которые не просчитывают последствия своих поступков с точки зрения выгоды или наказуемости.
    Просто выполняет правило такси, отказываешься от поездки - компенсируй подачу. Да это и без всяких правил нормальному человеку понятно.
    Вот здесь и появляется суть ангины. Ведь можно просто отморозиться, выключить телефон, да много разных съездов. У них другой подход, зачем платить, если можно не платить?!
    Ангинам позор и фунт презрения!!!

11. Вверх #23871
    Renaissance woman Аватар для prada
    Обычный поступок (при всем уважении к бабуле), я не знала, что бывает по-другому. Только та же бабуля врядли посчитала бы, что Ленпоселок-Поскот 90 грн.,это мало, а надо бы 150, а лучше 300.

12. Вверх #23872
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    мы вообще то тут говорим о тарифах такси а не о кастрюле
    По сути если разобраться летом можно ставить 1.5 - 2 тариф. Все ангины местные катаються на кастрюли, все нормальные на такси.
    Опять эта путаница в терминах, что есть кастрюля, а что есть такси. Если уже привыкли такси называть заказ по телефону, а кастрюлей пойманную на улице машину, то нужно выделить наиновейший вариант. Это когда попутно подвозят за что дадут, но постоянным заработком извоз не имеют. Как их назвать? Пачкуны, что-ли?

13. Вверх #23873
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Обычный поступок (при всем уважении к бабуле), я не знала, что бывает по-другому.
    Оооо! Есть так много вариантов "по другому"! Скажу просто, каждому таксисту должны денег. Если тем, кто работает давно, вернуть все долги...

Только та же бабуля врядли посчитала бы, что Ленпоселок-Поскот 90 грн.,это мало, а надо бы 150, а лучше 300.
    И не нужно. 86 насчитали по правилам той конторы (Вы зря так сразу округлили до 90, далеко не факт!), вот и платите 86. В идеале, чтоб таксист знал заранее о маршруте и цене.
    Но и +5 было по правилам, почему одна часть правил нравится и выполняется, а за непонравившуюся другую часть можно просто самому всё нарушить, выйти из машины без расчёта за фактически полученную услугу?

14. Вверх #23874
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну, остановка, чтоб высадить по дороге обычно таки не считается, а вот заход в магазин допустим,заезд за кем-то с отклонением пусть и на 2 метра-да.

15. Вверх #23875
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Но и +5 было по правилам, почему одна часть правил нравится и выполняется, а за непонравившуюся другую часть можно просто самому всё нарушить, выйти из машины без расчёта за фактически полученную услугу?
    Так обоснуйте за что я должен платить эти 5 грн, что бензина больше потратилось или износ каких-то деталей автомобиля больше? За какие расходы я должен в данном конкретном случае доплатить?

16. Вверх #23876
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Звоните в удачу, там все авто с кондеями и за бесплатно))) Но нет наш выбор бомжи же
    Откуда Вы знаете какой мой выбор? Я разве писал, что мой выбор бомжи? Свои догадки оставляйте своим пассажирам, мне они не нужны.
    Если не хватает своих познаний, кондей надо обслужить, т.е. заправить))) стоит это примерно 500-600 грн. Т.е. по вашему я должен потратить своих кровных 500 грн чтоб вас потом на шару возить? + расход бензина+ уже любое авто не подходит, уже определенного класса надо вам везти.
    Мне абсолютно по барабану сколько вы тратите на своё авто. Меня удивляют люди, которым жарко или холодно, но они из принципа будут потеть и мёрзнуть, но кандей не включат))) Это же как нужно над собой издеваться)))) Таксисты мазохисты?

Ну и про 600 гривен за заправку.... У меня авто уже давно, кандей я не раз заправлял, у официалов в т.ч. Не стоит оно 600 гривен, не тут сказки рассказывать))) И сколько раз ты кандей заправляешь? Скажи ещё раз в год)))
    Я свой кандей не вырубаю практически, люблю с комфортом ездить, но я его не заправляю каждый год за 600 гривен. Так шо сказки пассажирам!

Опять не всех пассажиров называют ангинами или только определенных. Которые своим долгом считают - почпокать всем подряд мозг. Как выше пример - из 5 грн, через скандал вышел на ленпаселке и не расплатился.
    Но есть и другая сторона медали, за эти 5 гривен вы, таксисты, так-же рвёте глотку, как и пассажиры, следовательно и среди таксистов есть ангины))) Бомбилы-ангины, вам идёт))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

17. Вверх #23877
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, остановка, чтоб высадить по дороге обычно таки не считается, а вот заход в магазин допустим,заезд за кем-то с отклонением пусть и на 2 метра-да.
    Цитата Сообщение от vagrand Посмотреть сообщение
    Так обоснуйте за что я должен платить эти 5 грн, что бензина больше потратилось или износ каких-то деталей автомобиля больше? За какие расходы я должен в данном конкретном случае доплатить?
    Это всё попытки изобрести формулу начисления оплаты без использования счётчика. В принципе, всё можно сделать проще. Не хотите идти к такси сами, заказываете по телефону, таксист включил счётчик и поехал к вам. Выходите сколько хотите, указывайте сами маршрут, останавливайтесь, отклоняйтесь, ходите по магазинам - никаких проблем. Любой каприз за ваши деньги.
    Почему удивляет плата за остановку, но не удивляет отсутствие платной подачи машины на Ленпосёлок? В данном конкретном случае, почему таксист с Черёмушек или Автовокзала должен ехать к Вам бесплатно?

18. Вверх #23878

Мне абсолютно по барабану сколько вы тратите на своё авто. Меня удивляют люди, которым жарко или холодно, но они из принципа будут потеть и мёрзнуть, но кандей не включат))) Это же как нужно над собой издеваться)))) Таксисты мазохисты?
    Какие заботы о таксисте, аж прослезился! И кондей включи, чтоб не париться и меня за 20грн подкинь, чтоб пустым не ехать, помогу бенз отбить.

19. Вверх #23879
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от vagrand Посмотреть сообщение
    Последний раз объясняю, для особо продвинутых, при торможении стираются колодки, при старте-наборе скорости тратится лишний бензин, а также теряется время. Короче, остановка, это тоже услуга, за услугу надо платить.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #23880
    Но есть и другая сторона медали, за эти 5 гривен вы, таксисты, так-же рвёте глотку, как и пассажиры, следовательно и среди таксистов есть ангины))) Бомбилы-ангины, вам идёт))
    В примере вопрос далеко не в 5грн. Таксист приехал на Ленпосёлок, забрал клиентов и в пути уже выяснилось, что клиенты не согласны с тарифной политикой службы заказа и выходят без оплаты. Какие 5грн?!
    Проблема в том, что клиент не общается напрямую с таксистом, а у диспетчера нет возможности каждому задавать сто вопросов. Поэтому и возникают сюрпризы. Вот на улице такое редкость, сразу видно и кол человек и багаж, собаки и т.п. И обязательно чёткое определение поездки. Хотя хитрые и попадаются (туда заедем это по дороге, там подберём кого-то), но намного реже.

Ответить в теме
Страница 1194 из 2686 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права