|
О! Даже меня зацитировали. Ай, молодец автор
. Бедный Бабель не пережил бы такой высокой оценки, наверное
.
Смотрите на ваших ночных кабельных каналах: "Жеребцы в супермаркете".Меня подловили в прошлое воскресенье днём в Таврии Аэропортовской...Молоды еребята, предлагающие бесплатную СПА-процедуру...![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я нашла сестру поедки.У этих всех впаривателей стратегия в целом одна - прийти рассказать и чтоб купили стразу. Вот такой лохотрон![]()
стомАТОлог
Без стразы ни одна зараза не купит!прийти рассказать и чтоб купили стразу![]()
помнёт внук бабушку или нет не ясно, так что занимаем очередь))) налетаем, мальчики =))внук не помнет и не понимает, что у него есть еще бабушка
пошлости писать не буду %)какая она не ибудет она его мама
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 02.04.2013 в 13:56.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
дом действительно очень большой и уютный в нем живет молодая чистолюбивая дружелюбная пара...)— А она аккуратная?предпочтения молодой семейной чистолюбивой паре!!!!
— Очень аккуратная! Очень аккуратная! (Москва слезам не верит)![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки меня поймут) это чистое перлище))))- Тональный крем DIOR Iconic тон 030 Beige Moyen (тестер. 30мл, только без коробки) -100грн
Оригинал. Новый запечатанный. Почему такая цена? Истёк срок годности.
Крем с истекшим сроком годности, хуже трусы б/у![]()
Ну почему сразу перлище? Может на подарок кому!…Оригинал. Новый запечатанный. Почему такая цена? Истёк срок годности.![]()
Социальные закладки