Да
Нет
Сообщение от Я Гость а простыми терминами нам объяснить не можешь значение от тех психологических штучек.... будешь и за других жуликов башлять!) Не могу)) ты неправильно попросил))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Я Гость а простыми терминами нам объяснить не можешь значение от тех психологических штучек.... будешь и за других жуликов башлять!) Та они неучи просто)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от trinity! Нет, ужас от той разрухи, которую именно ты натворил Ты не права, ету разруху тебе такие теоретики как ты принесли. А такие как я просто ремонтируют
Сообщение от Я Гость Ты не права, ету разруху тебе такие теоретики как ты принесли. А такие как я просто ремонтируют Та вряд ли, вспоминая твоих знакомых истеричек и горе руководителей... С кем поведешься...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от moryana Не могу)) ты неправильно попросил)) настолько тонкая психологическая натура?)
Сообщение от trinity! Та вряд ли, вспоминая твоих знакомых истеричек и горе руководителей... С кем поведешься... так то не мои, то мне жаловались такие же теоретики как ты)
Сообщение от Я Гость настолько тонкая психологическая натура?) Зрелая))
Сообщение от moryana Зрелая)) новый термин? зрелая психологическая натура?)
Сообщение от Я Гость новый термин? зрелая психологическая натура?) Термин давнишний) Знал бы, если б книжки читал))
Сообщение от Я Гость так то не мои, то мне жаловались такие же теоретики как ты) Так ты ещё и сливная яма для нытиков неудачников??
Сообщение от moryana Термин давнишний) Знал бы, если б книжки читал)) Обьясни своими словами, для неучей. А то я "три поросенка" даже не осилил.
Сообщение от trinity! Так ты ещё и сливная яма для нытиков неудачников?? уроки от Фридом даром не проходят?)
Сообщение от Я Гость Похоже ты нам заливаешь! Все же знают, шо йоги это психологи, а практики и есть алкаши. Ну а кто ж лучше них?) Какие же вы брутальные, причём - все.
Сообщение от Я Гость уроки от Фридом даром не проходят?) Это ты в 3х поросенках не осилил? Или стандартно ручка, йогурт, самокат?
Сообщение от moryana Отчего ж, иногда и посмеяться полезно над такими перлами)) особенно, когда эти перлы с умным лицом глаголятся)) Так ты же не в теме) поэтому снова сама себя приопустила)) ну я смеяться с тебя не буду)) с тебя достаточно здесь глумятся))
Сообщение от ***VeronicaV*** Какие же вы брутальные, причём - все. А ты будешь нам обьяснять вышеперечисленные термины или тоже в библиотеку отправишь?
Сообщение от Я Гость А ты будешь нам обьяснять вышеперечисленные термины или тоже в библиотеку отправишь? Видится мне, что она подальше отправит
Сообщение от trinity! Это ты в 3х поросенках не осилил? Или стандартно ручка, йогурт, самокат? они еще на самокате ездили ети поросята? - говорю же не дочитал... Помню только стройку и волка в той пьесе! Раскажи!
Сообщение от Я Гость Обьясни своими словами, для неучей. А то я "три поросенка" даже не осилил. Уже лучше) только волшебное слово забыл) Сообщение от ***VeronicaV*** Так ты же не в теме) поэтому снова сама себя приопустила)) ну я смеяться с тебя не буду)) с тебя достаточно здесь глумятся)) До твоего эталона мне очень, очень, очень далеко) так что я спокойна))
Сообщение от Я Гость они еще на самокате ездили ети поросята? - говорю же не дочитал... Помню только стройку и волка в той пьесе! Раскажи! Вот вот волк и стройка... Тебе бы пиндосские сказки читать, да?
Правила форума
Социальные закладки