|
А личку заюзать слабо?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Та не. Вы уже тупо общаетесь между собой. Мне не интересно знать, кто когда должен забрать, во сколько и т.п.
ведь скайп/аська - реально удобнее.
та ладно вам, мы в при личной встрече общались сегодня..... так а чего вы молчите?
или вам жалко лишних несколько постов?
тут то рецептами делимся, то советами по убиванию соседей и что,это тоже личное?
так, отвлеку вас.. Девочки, кому работа нужна ?
вот сюда стучитесь https://forumodua.com/member.php?u=82979Требуется няня с 1 сентября на частичную занятость. Ребенку 5 лет. Приходить 4 раза в неделю в 5.30 утра, ждать пока ребенок проснется в 7.00. К 8.30 отводить ребенка в детский сад. С сада забираю его я. Зарплата 100 гривен в день. Иногда надо будет быть с ребенком на выходных. Опять же с 5,30 только уже до 16,00. Зарплата в такие дни 200 гривен. Расчет возможен ежедневно, еженедельно или ежемесячно на ваш выбор. Нужна девушка, женщина до 35 лет. Можно без опыта работы. Котовского.
эээх. если к 8 нужно было отводить. то я б согласилась, а так не буду успевать к любимому подопечному малышу...хотя надо будет подумать
Всем добрый вечер. Эта жара мне уже не нравится.. Дом нагрелся уже, блин. Сидишь потный как цуцык, и жалко же ради пары недель кондишку покупать..[/QUOTE]
И Вам, молодой человек, добрый вечер! Насколько верны сведения Украинских гидрометслужб, вроде с пятницы должны возобновиться дожди. Хотя мнения о кондиционерах разделились 50% на 50%, кто за , кто против.
Человек сложнее, чем логика его мышления.
(Андре Моруа)
Была бы у меня возможность не задумываясь поставила б кондишен, жара не выносимая, только и бегаю душ принимаю
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©
Что значит 50 на 50? Если бы у меня была жаркая квартира, ставить однозначно надо. Благо дом сам по себе прохладный и нижний этаж, сегодня только вот стало также жарко как и на улице, а до этого вполне терпимо было. Отсюда и сомнения в целесообразности потраченных денег, к-рых и без этого есть куда тратить.
Социальные закладки