лучше бы вы на стадион ходили, а он МУЖИК, только об п****ра руки испачкал
|
лучше бы вы на стадион ходили, а он МУЖИК, только об п****ра руки испачкал
думаю еще несколько таких "мужиков" и здравствуй
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
диктор по стадиону от имени клуба, сразу после этого инцидента, поблагодарил болельщиков за поддержку клуба, а вам TV болельщикам этого не понять
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Та дело не в клетках, а в законах, суммах штрафов и политике клуба по отношению к таким кадрам. На 30 тысяч человек найдется один дебил, и клетка его не остановит. А вот реальный тюремный срок, штраф 100+ тысяч гривен, пожизненный запрет на посещение матчей заставил бы задуматься. Но мы к этому придем рано или поздно.
Тут становится скучно
НЕ Мужик, а придурок, не понятно разве что от таких дибилов клуб только страдает, из-за дымовой завесы тоже явно будет штраф, это уже чересчур заплатит просто бешеный штраф,
а играли действительно хорошо в первой тайме почти без брака, в первой тайме соотношение сторон было 70 на 30 а во втором изменилось на 5 на 95 процентов владения мячом, чего так сели не понятно, жаль что не забили с игры, надо улучшать реализацию, ну это самый лучший матч в сезоне не смотря ни на что, была организация, четкие действия, контроль и так далее, и защита играла временами тоже неплохо
ну за фаеры, клуб то заплатит но это душа болел )) Я лично за PYRO на стадионах, мы не в театр пришли. ))
Ну выбег мужика спровацировал ГРИ, он бросался на судью, в первом таиме Савка на него бросался ))Так что ГРИ должен мужика отмазать)))
Блин тут некоторым на стадио в шахмоты поиграть бы))))
как то видел драку двух шахматистов, это такая жесть... что танцы на стадионе балетом покажутся. Как в 12 стульях в ход и доска шла и метательные пешки...
У нас тренер может на болел бросаться, то почему болела на судью не может прыгнуть??)))))![]()
Некоторые реально думали что махач))0
Ребята, поступок парня можно оценивать с разных сторон. С точки зрения закона он не прав. С точки зрения отстаивания гражданской позиции (если такова у него есть) еще можно о чем то говорить. Давайте вспомним демонтаж Дайтвейдером шлагбаумов, перекрытие людьми дорог, блокирование работы госорганов и т.д. - это тоже не законно, но, в определенных случаях, необходимо.
Игра была супер, футболистам респект.
Get Rich or Die Tryin'
это полный стоп...когда болелы друг на друга бросаются...когда душат судью...когда весь стадио кричит судья три-два-раз...когда диктор это поддерживает...когда в проходе сидят уроды пьяные-телки с мужьями и детьми и весь матч себя фотографируют на вытянутой руке....кто этим должен заниматься? я? или стюарды7 или мусора? которые не могли скрутить душителя?....просто нет слов...лучше все таки я посмотрю чемп англии по телеку...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Да можно по телу смотреть все, что угодно. Вопрос в другом. Что делать???? А делать то с чем? Судейство, качество "боления" и т.д. В Англии такого судейства не увидешь, и, соответственно, таких болельщиков. А по поводу детей ты загоняешь. Сиди лучше дома)))
Get Rich or Die Tryin'
Да при чем здесь дети к футболу и пьяным мужьям????? Я наооборот приветствую детей на футболе. Такие явные ошибки арбитров стимулируют на консолидацию болельщиков и выражению своей позиции. Пусть она немного не соответствует закону. Но, я уверен, что судейка об этом задумается. Нужно всех гадов душить, раз наше государство и еже с ними не хотят открыть глаза на явный подкуп судейства.
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки