Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1194 из 1383 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23861
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от ОК ЖСК МОРСКОЙ 1 Посмотреть сообщение
    А кто вас допустил на объект?
    Я что-то пролядел в форуме

3. Вверх #23862
    User banned
    Наконец-то лёд тронулся. Дай Бог через пару лет получим все-таки свои квартиры.

4. Вверх #23863
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    А кто вас допустил на объект?
    Я что-то пролядел в форуме
    ОК ЖСК «Морской 1» переданы функции заказчика строительства от ООО «Добробут». Кооператив осуществляет функции заказчика строительства, предусмотренные законодательством.
    На период ареста Кооператив исполнял решение суда, а именно – строительные работы не производились, отношения с инвесторами не устанавливались. Проводились мероприятия организационно-технического и организационно-правового характера в камеральном порядке.

5. Вверх #23864
    User banned
    Отличные новости, вот и подтверждающие факты. Надеюсь на дальнейшее активное развитие событий в позитивном направлении.

6. Вверх #23865
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А когда к коммуникациям приступите? А то Селезнев то же кладкой занимался)))) и как обстоят дела с переносом трамвайного кольца? Насколько я понимаю , от этого вопроса зависят сроки сдачи объекта в целом

7. Вверх #23866
    Новичок
    Добрый день!Уважаемый кооператив!Прошу включить камеры наблюдения для тех,кто не в Одессе!ОЧЕНЬ хочется наблюдать,как строится дом и что присходит!

8. Вверх #23867
    Новичок
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А когда к коммуникациям приступите? А то Селезнев то же кладкой занимался)))) и как обстоят дела с переносом трамвайного кольца? Насколько я понимаю , от этого вопроса зависят сроки сдачи объекта в целом
    Вообще то,нормальные строительные компании сначало заводят коммуникации!
    Но в их случае!
    У МОРСКОГО ДРУГАЯ ЦЕЛЬ! СВОИМИ ДЕШЕВЫМИ ФОТОМОНТАЖАМИ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ПУСТИТЬ,ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБОРОВ ГРАЖДАН!

9. Вверх #23868
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    ОК ЖСК «Морской 1» переданы функции заказчика строительства от ООО «Добробут». Кооператив осуществляет функции заказчика строительства, предусмотренные законодательством.
    На период ареста Кооператив исполнял решение суда, а именно – строительные работы не производились, отношения с инвесторами не устанавливались. Проводились мероприятия организационно-технического и организационно-правового характера в камеральном порядке.
    То есть у вас обязательства добробута, а у инвесторов перед вани никаких обязательств нет

Я инвестор, со мной никто не связывался

10. Вверх #23869
    Посетитель
    Это просто "Аут" вы посмотрите как на двух соплях держатся поперечки несущих колон (увеличте любое фото). Если так всё будут делать....
    Ну а фото уборщиков (с лопатой, с тачкой, ну и эти ищущие в плитах) улыбнуло, салюта только не хватало.

11. Вверх #23870
    Посетитель
    Показуха, кран почему не приведёте в порядок (привезли кран и машину пенобетона, так же за час и вывезете). Мы это уже проходили. Нужно с чего то существенного начинать, с трамвайного кольца или с коммуникаций, что бы видно было что вы на долго. Ну а забор это опять улыбнуло.

12. Вверх #23871
    Посетитель
    "А когда к коммуникациям приступите? А то Селезнев то же кладкой занимался)))) и как обстоят дела с переносом трамвайного кольца? Насколько я понимаю , от этого вопроса зависят сроки сдачи объекта в целом "

И все-таки, очень хочется что-б на этот вопрос ответил непосредственно Морской.

13. Вверх #23872
    Посетитель
    Мы не знаем, каким образом делаются обмеры участниками Форума. Мы выше уже сказали, что примеры, которые приводит Adventurer, не соответствуют действительности. По Дому №3 нашей проектной организацией, выпущены кладочные чертежи на основании которых, мы приводили примеры. Кладочные чертежи по Дому №1 будут выпущены до 15 декабря, по предварительным данным они будут приближены к Дому №3.
    С точными цифрами за дополнительные метры Вы сможете ознакомиться индивидуально на площадке у представителей Кооператива (помещение дома №1 на первом этаже).
    Цифры обмеров (излишков) спокойно на сайте выложите и всё будет путём. Не хочу придя к вам попасть в ваши липкие ручёнки.

14. Вверх #23873
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    " Насколько я понимаю , от этого вопроса зависят сроки сдачи объекта в целом "

к сожалению сроки сдачи зависят совершенно не от того, а от того насколько и как быстро они отдоят инвесторов, срока сдачи не существует и будет зависеть от приноса денег, если приноса денег не будет то и сдачи обьекта не будет, все просто и четко схема селезня в работе- всем привет от алекс миха он жив был жив и будет жить и очень хорошо пока есть лохи.

когда будете в одекселезморске про срок сдачи задавайте один вопрос, а как быть если будет 250 арестованых квартир и все больше даже обсуждать ничего не надобудет)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

15. Вверх #23874
    User banned
    Одного не могу понять, почему сразу как зашёл Одеком и наконец начал строить наши дома так сразу камни в огород. Ребята мы хотим чтоб строились дома или просто потрындеть?
    Вопрос с коммуникациями очень важен для всех инвесторов, я так понимаю этот процесс не одного дня. Морской у меня к Вам вопрос какие запланированы работы в ближайшее будущее? Я хочу активного строительства и сдачу своей квартиры. Кстати что со сроками сдачи?

16. Вверх #23875
    User banned
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Показуха, кран почему не приведёте в порядок (привезли кран и машину пенобетона, так же за час и вывезете). Мы это уже проходили. Нужно с чего то существенного начинать, с трамвайного кольца или с коммуникаций, что бы видно было что вы на долго. Ну а забор это опять улыбнуло.
    Там те краны наверно сгнили за столько лет. Не думаю, что они их будут использовать.

17. Вверх #23876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    "А когда к коммуникациям приступите? А то Селезнев то же кладкой занимался)))) и как обстоят дела с переносом трамвайного кольца? Насколько я понимаю , от этого вопроса зависят сроки сдачи объекта в целом "

Во первых не ответят, а во вторых занимаются показухой в надежде ,что понесут бабло. Так как деньги не несут ,то показухой так и останется. При содействии матковского была такая же показуха но инвестора в фонд содействия не побежали и вместе с тем наша стройка похудела на 3 ляма зелени в пользу селезня , и все из-за нашего головотяпства ,не допустим здесь такого , а то морскойодеком кран скомуниздит ненароком и продаст себе в карман
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

18. Вверх #23877
    Новичок
    Ура! Забор поправили! Теперь дело пойдет, уверен!

19. Вверх #23878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не суйся ,тебе это не надо,морской тебя подставить также как подставил фонд

20. Вверх #23879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Цифры обмеров (излишков) спокойно на сайте выложите и всё будет путём. Не хочу придя к вам попасть в ваши липкие ручёнки.
    Тебе сейчас назовут копейки ,а когда будешь (в чем я сомневаюсь) получать увидишь гораздо больше метров ,будешь потом задавать вопросы ,скажут обмерщик ошибся и посоветуют пожаловаться в ООН или в ГАИ ,там тебе помогут

21. Вверх #23880
    User banned
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ,не допустим здесь такого , а то морскойодеком кран скомуниздит ненароком и продаст себе в карман
    Мне интересно, если бы зашёл другой застройщик, Вы бы также орали, что не допустим строительство, будем всячески мешать? Зачем это все делается. Пусть уже наконец строят. Сколько можно? Пусть докажут, что они пришли сюда не с нас собрать денег, а достроить дома как они это сделали с ЖК Левитана.

Ответить в теме
Страница 1194 из 1383 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права