А, ну ладно, Оля, может, из командировок привезет еще много разных образцов, ассоциирующихся с разными городами.
|
А, ну ладно, Оля, может, из командировок привезет еще много разных образцов, ассоциирующихся с разными городами.
Да, встреча прошла великолепно! Все было - и общение и интересные минералы. В следующий раз принесу свои образцы и изделия.![]()
Та вот же ходила фотографировать)))
Вложение 5899398Вложение 5899399Вложение 5899402
Спасибо. Красивый камень, токо у Sandeli воображение работает несесовместно с моим. Я остаюсь в недоумении.
Последний раз редактировалось OlegOvidius; 17.03.2013 в 21:37.
Знакомьтесь, перуанская хризоколла, купленная для меня на выставке в Вероне. Надя, спасибо!
Только не могу понять, что в ней за сероватые включения: по фото думала кварц, а когда приехала, то вижу, что структура волокнистая и явно такой же твердости как и сама хризоколла
Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.03.2013 в 19:13.
Девочки и мальчики, в условия конкурса не вникала. Времени нет совсем, последнее время)) Но, шар призовой видела. Мне лично, нравится. Не знаю, как там на счет экзотичности, но шар, на мой личный вкус, очень красив! Сказать честно, я глянула ссылку мельком, и про то, что это конкурс и что шар выставлен как приз, даже не поняла сначала. Так у меня даже возникла мысль, что такого бы красавца себе я бы обязательно купила! а потом прочла, что это "призовой фонд" и даже расстроилась, что не могу его купить. Честное слово, шар хорош и действительно морозные рисунки напоминает. Короче, если отбросить историю с лайками, то мне кажется, что сам шар очень даже красавчикхотя, это конечно мое личное мнение.
Правда — это то, во что люди верят.
Надя, вот поверь мне, что дело вовсе не в шаре здесь. На вкус и на цвет товарища нет. Просто я считаю, что приходить в эту тему и рекламировать здесь свой магазин не уместно-с магнезитом или без. Так что зря ты со своейственной тебе пылкостью бросилась защищать шар, не вникнув в ситуацию. Да хоть бы сам эйлатский камень они розыгрывали!! нам реклама здесь не нужна. Хватит уже за счет темы, к которой не приложил усилий, себе набирать клиентов.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 18.03.2013 в 00:24.
Красивый шар!
У меня на моей хризоколле тоже сероватые полосы! Я его показывала тут https://forumodua.com/showthread.php?t=75013&page=1114
состав говорили такой :хризоколла,куприт,малахит,шаттукит,кварц
А вживую он интересней! В общем надо такой образец вместе с картиной по мотивам показывать! У меня таки разыгралось воображение
п.с придется ходить с кистями и красками на встречи)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.03.2013 в 07:19.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Во первых,это неуважение к участникам форума,если вам все неинтересны,то вы кажется уже несколько раз прощались и мы сердечно говорили вам до свидания!
.Во вторых,все таки не вяжется ваш образ с вашей биографией.Хирургам в Латвии,что нечего делать,как отслеживать посты и вторгаться "вовремя",чтобы пустить шпильку и чем нибудь оскорбить?Сдержанней надо быть хирургу ,все таки "на нервах",можно кого то подрезать!
Вы уважаемого продавца подводите,так как по правилам форума,реклама других сайтов и своего товара запрещена. Так что насчет блошиного рынка вы абсолютно правы,в этой теме ему не место.
В общем и сейчас "хирург" прочитала под одним ником мой пост,сейчас зайдет под другим.Уже появилась и включает" невидимку"!Так и в три ночи и в 8 утра,деятельность "хирурга" весьма странная!Вот вы включили невидимку в 8 утра,а модераторы все равно вас "видят"! (в 8-15 "невидимка" выключена)Не стоит так злобствовать в сторону Лакшми,тут понятна причина
,попахивает личной неприязнью
. Хотите что то хорошее о камнях написать,по теме-пожалуйста.Кто против?
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.03.2013 в 11:07.
Образчиком неуважения и к себе, и ко всем остальным является приведенный мной пост Lakshmi.
Я не проявляла неуважения ни к кому. Однако моё уважение не является чем-либо само собой разумеющимся, Sandeli.
Я ни с кем не прощалась и не ищу ничьей сердечности.
нигде и никому я не говорила , что мне все неинтересны, кто-то интересен и с некоторыми я общаюсь.
Повторю - интернет пространство свободное, и каждый свободен выбирать с кем общаться.
Вы вольны придумывать любой образ и любые биографии - но до моего и образа, и до моей биографии вам не должно быть никакого дела, я с вами биографией точно не делилась !И не интересовалась ничьей.
Я ничего не рекламирую, успокойтесь.![]()
Стайность чувство естественное, проявление оного соответствует уровню каждого - уровню воспитания, интеллекта, возможно связано с менталитетом. Но - это ваши проблемы, не мои. Но агрессия должна оставаться при вас.
Мне кажется, что давно пора администратору (модератору) навести порядок в теме - если есть реклама, то убрать ее, если есть некорректное поведение, то удалить посты.
Если участники этой темы создали свой узкий круг и выражают нетерпимость к участникам форума, посетителям сайта, видят в каждом "конкурента" и т.д., то тема могла бы быть закрытой, все проблемы оставались бы для внутреннего пользования. Недопустимо, чтобы кто-то кому-то указывал где писать, где быть и т.п. Это вредит образу всего большого форума....
Ну и т.д.
Извините, пора на работу ! Кого-нибудь "подрезать"...![]()
Да, ну?С момента вашего появления или реинкарнации,у нас появилось много новых людей,вы же следите за темой? Вот именно,недопустимо указывать вновь прибывшим,что и как надо делать старожилам.Если у вас есть свежие идеи,то пожалуйста,не уча других,а привнести свое.Как например Евстафевна,Иленария(девочки из других городов),да и несколько других,с кем познакомились на встрече! У каждого есть чему поучится!
А ваша возня в 8 утра,со своим профилем:выключу,включу,когда прочитала мои добавления в пост,просто смешны для взрослого человека(а для хирурга весьма странные).Пока- да,вы со своими постами неинтересны,Увы,кроме "указивок" и опять же перечня того,что вы не любите,нужного и полезного не наблюдается.Вот и не вредите образу всего большого форума!
Счастливо "поработать"!
Показать скрытый текст
spoiller
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.03.2013 в 08:31.
Так я же говорю, что если отбросить весь сыр-бор вокруг конкурса и вокруг рекламы и лайков. Т.е. сказала только, что шар, может и не экзотика, но такой, с изюминкой и мне понравился, за душу зацепил. А рекламировать, да, тут конечно не надо. Мне было достаточно, что рассылка со статьей на почту пришла. Все-равно ведь думаю, что все из нас на рассылки новинок и новостей подписаны и незамеченными они не проходят в любом случае))
пространство тут свободное, но собода не есть анархия. И, если вы успели заметить у форума и у темки в том числе, есть свои правила, которые в целях уважения к остальным участникам, необходимо соблюдать, а не приходить сюда, чтобы потребовать свободы)))
так никто и не заставляет)) в этом вы точно свободны!)Сообщение от Celesta Di;37155471а общаться в стиле :fight_shop:: блошиного рынка я [B
Шар действительно довольно симпатичен. А форма подачи - грубоватая. По мне, так размещение рекламы - это никакой не конкурс. Тогда проще перевести в денежный эквивалент: есть фонд (стоимость шара, гривен 300), кто больше - тот больше получит, кто только раз разместил, тому 2 копейки. Такое хорошо пройдёт под первое апреля. Причем сумму точно разделить на всех участников и вручать торжественно и лично в руки. Ещё должен быть оркестр, пресса, кордебалет или варьете. При этом должны присутствовать все представители дружественной мастерской, приехавшие на вручение приза за свой счёт. Я в таком случае желаю победить Надюше Speranzе!
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки