Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1194 из 1434 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 28678
  1. Вверх #23861
    Посетитель
    А, ну ладно, Оля, может, из командировок привезет еще много разных образцов, ассоциирующихся с разными городами.

2. Вверх #23862
    Новичок Аватар для Igor_Q
    Самый лучший город, у самого Черного моря. :)
    Да, встреча прошла великолепно! Все было - и общение и интересные минералы. В следующий раз принесу свои образцы и изделия.

3. Вверх #23863
    Частый гость Аватар для chinli
    Слушайте, ну и нахохоталась я с вашими+нашими) чинлевскими Петрами!

4. Вверх #23864
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от chinli Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну и нахохоталась я с вашими+нашими) чинлевскими Петрами!
    Оль, та покажи ж Олегу эту Петру)) а то так и будет человек в недоумении
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 17.03.2013 в 21:11.

5. Вверх #23865
    Частый гость Аватар для chinli
    Та вот же ходила фотографировать)))

Вложение 5899398Вложение 5899399Вложение 5899402

6. Вверх #23866
    Посетитель
    Спасибо. Красивый камень, токо у Sandeli воображение работает несесовместно с моим. Я остаюсь в недоумении.
    Последний раз редактировалось OlegOvidius; 17.03.2013 в 21:37.

7. Вверх #23867
    Хозяйка Медной Горы
    Знакомьтесь, перуанская хризоколла, купленная для меня на выставке в Вероне. Надя, спасибо!
    Только не могу понять, что в ней за сероватые включения: по фото думала кварц, а когда приехала, то вижу, что структура волокнистая и явно такой же твердости как и сама хризоколла
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.03.2013 в 19:13.

8. Вверх #23868
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Турмалинка Посмотреть сообщение
    м-да ,магнезит, совсем уж пожадничали шароделы, могли бы что-то поэкзотичнее на конкурс выставить ......
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    и не говорите, жуть просто
    и конкурс не творческий, и приз не экзотичный...
    Девочки и мальчики, в условия конкурса не вникала. Времени нет совсем, последнее время)) Но, шар призовой видела. Мне лично, нравится. Не знаю, как там на счет экзотичности, но шар, на мой личный вкус, очень красив! Сказать честно, я глянула ссылку мельком, и про то, что это конкурс и что шар выставлен как приз, даже не поняла сначала. Так у меня даже возникла мысль, что такого бы красавца себе я бы обязательно купила! а потом прочла, что это "призовой фонд" и даже расстроилась, что не могу его купить. Честное слово, шар хорош и действительно морозные рисунки напоминает. Короче, если отбросить историю с лайками, то мне кажется, что сам шар очень даже красавчик хотя, это конечно мое личное мнение.
    Правда — это то, во что люди верят.

9. Вверх #23869
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Знакомьтесь, перуанская хризоколла, купленная для меня на выставке в Вероне. Надя, спасибо!
    Только не могу понять, что в ней за сероватые включения: по фото думала кварц, а когда приехала, то вижу, что структура волокнистая и явно такой же твердости как и сама хризоколла
    Наташ, честно, не знаю)) тоже думала, что кварц))

10. Вверх #23870
    Хозяйка Медной Горы
    Надя, вот поверь мне, что дело вовсе не в шаре здесь. На вкус и на цвет товарища нет. Просто я считаю, что приходить в эту тему и рекламировать здесь свой магазин не уместно-с магнезитом или без. Так что зря ты со своейственной тебе пылкостью бросилась защищать шар, не вникнув в ситуацию. Да хоть бы сам эйлатский камень они розыгрывали!! нам реклама здесь не нужна. Хватит уже за счет темы, к которой не приложил усилий, себе набирать клиентов.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 18.03.2013 в 00:24.

11. Вверх #23871
    Новичок
    Вы, уважаемая Селеста, уже не в первый раз выступаете на защиту ВК. А позвольте спросить, разве он нуждается в защите? Его кто то гнобит или ругает? Его вежливо попросили выставлять лоты в группе, а не в теме, предназначенной для общения. А вот вам бы пора уже понять, что в теме, которую вы называете блошиным рынком, вас давно никто уже и не ждет (уж возьму на себя смелость утверждать такое). Вас встретили довольно радушно, но вы изволили обозлиться в силу каких то непонятных причин.И если вы полоскаете мозг на форуме у многотерпимого Миши Камушкина, то здесь вам это делать никто не даст. Все ваши бунты и выпады "а ля назло" просто смешны. Ведь дело не в ВК и не надо его использовать в своих попытках создать оппозицию в теме,которая нарабатывалась отнюдь не вашими трудами. Пустословные любители позащищать лишь бы завязать спор-мы уже это проходили. Объединяйтесь, пожалуйста, где нибудь в другом месте. Всех благ И прошу прощения за некоторые резкие высказывания, но мне сложно подбирать слова, когда человек, предварительно ничего не сделав для форума, заходит только для того, чтобы затеять хоть мелкое противостояние.
    Я "позволю Вам спросить", и даже отвечу - Нет, VK+ НЕ нуждается в защите.
    В остальном : интернет - пространство свободное,
    а общаться в стиле : блошиного рынка я НЕ БУДУ.
    Ваш пост наилучшая Ваша характеристика.

12. Вверх #23872
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Цитата Сообщение от Celesta Di Посмотреть сообщение
    Вот и ладненько! Всего хорошего!

13. Вверх #23873
    Киноэксперт
    Красивый шар!
    У меня на моей хризоколле тоже сероватые полосы! Я его показывала тут https://forumodua.com/showthread.php?t=75013&page=1114

состав говорили такой :хризоколла,куприт,малахит,шаттукит,кварц

Цитата Сообщение от OlegOvidius Посмотреть сообщение
    Спасибо. Красивый камень, токо у Sandeli воображение работает несесовместно с моим. Я остаюсь в недоумении.
    А вживую он интересней! В общем надо такой образец вместе с картиной по мотивам показывать! У меня таки разыгралось воображение

п.с придется ходить с кистями и красками на встречи)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.03.2013 в 07:19.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #23874
    Киноэксперт
    Во первых,это неуважение к участникам форума,если вам все неинтересны,то вы кажется уже несколько раз прощались и мы сердечно говорили вам до свидания!.Во вторых,все таки не вяжется ваш образ с вашей биографией.Хирургам в Латвии,что нечего делать,как отслеживать посты и вторгаться "вовремя",чтобы пустить шпильку и чем нибудь оскорбить?Сдержанней надо быть хирургу ,все таки "на нервах",можно кого то подрезать!Вы уважаемого продавца подводите,так как по правилам форума,реклама других сайтов и своего товара запрещена. Так что насчет блошиного рынка вы абсолютно правы,в этой теме ему не место.

В общем и сейчас "хирург" прочитала под одним ником мой пост,сейчас зайдет под другим.Уже появилась и включает" невидимку"!Так и в три ночи и в 8 утра,деятельность "хирурга" весьма странная!Вот вы включили невидимку в 8 утра,а модераторы все равно вас "видят"! (в 8-15 "невидимка" выключена)Не стоит так злобствовать в сторону Лакшми,тут понятна причина ,попахивает личной неприязнью. Хотите что то хорошее о камнях написать,по теме-пожалуйста.Кто против?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.03.2013 в 11:07.

15. Вверх #23875
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Во первых,это неуважение к участникам форума,если вам все неинтересны,то вы кажется уже несколько раз прощались и мы сердечно говорили вам до свидания!.Во вторых,все таки не вяжется ваш образ с вашей биографией.Хирургам в Латвии,что нечего делать,как отслеживать посты и вторгаться "вовремя",чтобы пустить шпильку и чем нибудь оскорбить?Сдержанней надо быть хирургу ,все таки "на нервах",можно кого то подрезать!Вы уважаемого продавца подводите,так как по правилам форума,реклама других сайтов и своего товара запрещена. Так что насчет блошиного рынка вы абсолютно правы,в этой теме ему не место.
    Образчиком неуважения и к себе, и ко всем остальным является приведенный мной пост Lakshmi.
    Я не проявляла неуважения ни к кому. Однако моё уважение не является чем-либо само собой разумеющимся, Sandeli.
    Я ни с кем не прощалась и не ищу ничьей сердечности.
    нигде и никому я не говорила , что мне все неинтересны, кто-то интересен и с некоторыми я общаюсь.
    Повторю - интернет пространство свободное, и каждый свободен выбирать с кем общаться.
    Вы вольны придумывать любой образ и любые биографии - но до моего и образа, и до моей биографии вам не должно быть никакого дела, я с вами биографией точно не делилась ! И не интересовалась ничьей.
    Я ничего не рекламирую, успокойтесь.
    Стайность чувство естественное, проявление оного соответствует уровню каждого - уровню воспитания, интеллекта, возможно связано с менталитетом. Но - это ваши проблемы, не мои. Но агрессия должна оставаться при вас.
    Мне кажется, что давно пора администратору (модератору) навести порядок в теме - если есть реклама, то убрать ее, если есть некорректное поведение, то удалить посты.

Если участники этой темы создали свой узкий круг и выражают нетерпимость к участникам форума, посетителям сайта, видят в каждом "конкурента" и т.д., то тема могла бы быть закрытой, все проблемы оставались бы для внутреннего пользования. Недопустимо, чтобы кто-то кому-то указывал где писать, где быть и т.п. Это вредит образу всего большого форума....
    Ну и т.д.
    Извините, пора на работу ! Кого-нибудь "подрезать"...

16. Вверх #23876
    Киноэксперт
    Если участники этой темы создали свой узкий круг и выражают нетерпимость к участникам форума, посетителям сайта, видят в каждом "конкурента" и т.д., то тема могла бы быть закрытой, все проблемы оставались бы для внутреннего пользования. Недопустимо, чтобы кто-то кому-то указывал где писать, где быть и т.п. Это вредит образу всего большого форума....
    Ну и т.д.
    Извините, пора на работу ! Кого-нибудь "подрезать"...
    Да, ну?С момента вашего появления или реинкарнации,у нас появилось много новых людей,вы же следите за темой? Вот именно,недопустимо указывать вновь прибывшим,что и как надо делать старожилам.Если у вас есть свежие идеи,то пожалуйста,не уча других,а привнести свое.Как например Евстафевна,Иленария(девочки из других городов),да и несколько других,с кем познакомились на встрече! У каждого есть чему поучится!
    А ваша возня в 8 утра,со своим профилем:выключу,включу,когда прочитала мои добавления в пост,просто смешны для взрослого человека(а для хирурга весьма странные).Пока- да,вы со своими постами неинтересны,Увы,кроме "указивок" и опять же перечня того,что вы не любите,нужного и полезного не наблюдается.Вот и не вредите образу всего большого форума!
    Счастливо "поработать"!
      Показать скрытый текст
    spoiller
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.03.2013 в 08:31.

17. Вверх #23877
    Надя, вот поверь мне, что дело вовсе не в шаре здесь. На вкус и на цвет товарища нет. Просто я считаю, что приходить в эту тему и рекламировать здесь свой магазин не уместно-с магнезитом или без. Так что зря ты со своейственной тебе пылкостью бросилась защищать шар, не вникнув в ситуацию. Да хоть бы сам эйлатский камень они розыгрывали!! нам реклама здесь не нужна. Хватит уже за счет темы, к которой не приложил усилий, себе набирать клиентов.
    Так я же говорю, что если отбросить весь сыр-бор вокруг конкурса и вокруг рекламы и лайков. Т.е. сказала только, что шар, может и не экзотика, но такой, с изюминкой и мне понравился, за душу зацепил. А рекламировать, да, тут конечно не надо. Мне было достаточно, что рассылка со статьей на почту пришла. Все-равно ведь думаю, что все из нас на рассылки новинок и новостей подписаны и незамеченными они не проходят в любом случае))

18. Вверх #23878
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от OlegOvidius Посмотреть сообщение
    Это ассоциативное воображение...действительно камень с горами Петра при определенном взгляде ассоциируется.)

19. Вверх #23879
    пространство тут свободное, но собода не есть анархия. И, если вы успели заметить у форума и у темки в том числе, есть свои правила, которые в целях уважения к остальным участникам, необходимо соблюдать, а не приходить сюда, чтобы потребовать свободы)))
    Цитата Сообщение от Celesta Di;37155471а общаться в стиле :fight_shop:: блошиного рынка я [B
    НЕ [/B]БУДУ.
    так никто и не заставляет)) в этом вы точно свободны!)

20. Вверх #23880
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Шар действительно довольно симпатичен. А форма подачи - грубоватая. По мне, так размещение рекламы - это никакой не конкурс. Тогда проще перевести в денежный эквивалент: есть фонд (стоимость шара, гривен 300), кто больше - тот больше получит, кто только раз разместил, тому 2 копейки. Такое хорошо пройдёт под первое апреля. Причем сумму точно разделить на всех участников и вручать торжественно и лично в руки. Ещё должен быть оркестр, пресса, кордебалет или варьете. При этом должны присутствовать все представители дружественной мастерской, приехавшие на вручение приза за свой счёт. Я в таком случае желаю победить Надюше Speranzе!
    КОНСУЛЬТАНТ

Ответить в теме
Страница 1194 из 1434 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права