для тех, кто не был ещё на аллее - на открытие аллеи я не успел, подъехал чуть позже, что хочу сказать... думская увидела всего несколько минусов, я почему-то увидел больше:
плюсы:
- сквозных дорожек осталось 2, как и было, но они стали шире (пока что без мимоходов и прочей ерунды, которая наверняка появится, когда лотки сделают старт), для велосипедистов небольшой плюс )
- фонтан - ну пойдёт, хоть что-то
- скульптуры - что-то в них есть, пусть будут, Церетели тоже творец..., должен же был быть какой-то дизайн
- ну и облицовка большой части мрамором или подмрамором не плохо смотрится, только стыки доработают и будет норм
- есть более-менее адекватная парковка сбоку от аллеи, раньше то ли она была кустарная, то ли вообще там места не было, не помню
- милиция теперь на въезде, а не внутри в глубине, только вопрос, какая там милиция сидеть будет, полезная или как обычно бесполезная )
- эээ....всё
минусы:
- видно, что не успели доделать всё, где-то лежит плитка (на парапетах), вырезанная под укладку(в углах каких-то), но не уложена, где-то швы грубые между плиткой, на земле плитка косо-криво положена, на скорую руку, думаю, что будут переделывать потом, фиг с ним, не успели, надо было открыться - открылись, потом доделают
но такие скамейки как возле немо круто смотрелись бы
- с одной стороны минус, с другой вроде даже плюс - все или почти все будущие торговые точки были завешаны баннерами, хотя логично было бы, чтобы они уже все были бы при параде, ну да ладно
- НЕТ ТЕНИ нигдеееее, поэтому можно сдохнуть )) ещё и плитка вся белая/светлая, слепит дай боже )
- бессмысленный бассейн, который занимает места как 3-4 фонтана, но может дальше что-то будет с ним, может это уже часть аквапарка...
- про трамвай не стоит говорить, думаю... пока челночный ездит, но чувствую ж..., что скоро его там не будет и бабушки будут ездить в лузановку, чтобы как-то к морю пробраться не по склонам, хотя разворот трамвая чётко стал бы вокруг образовавшейся площади перед входом в аллею
моё резюме - аллея ни о чём...

ну может доделают
кто ещё что видел? может пропустил я чего
Социальные закладки