Ilina ,туничка хорошо сидит на тебе,под прямые брючки на каблуке будет идеально!!!
|
Ilina ,туничка хорошо сидит на тебе,под прямые брючки на каблуке будет идеально!!!
Вот и мне очень нравится на других всё такое необычное и крупное, а сама даже выбрать толком ни когда не могу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
насчёт химии--ага, у нас с моим например борьба насчёт колы. сама эту гыдоту не употребляю, а мой обожает. как его отучить?
Девочки!
от ваших разговоров о диетах и упражнениях...У меня такие угрызения совести...Разленилась до такой степени!!!Отъела шикарные щёки,как у хомяка почти..Всё!!!Сегодня уже не ужинала,а как только приеду в Одессу- сажусь на гречневую диету!А потом- молокочай!!!Да и халахуп уже пару месяцев пылится без дела!!!А тренажер вообще,как сирота несчастная..Берусь за себя!!!
Да...Слава Богу,обошлось..Пусть всё будет спокойно и без эксцессов!!!
Едь!!!Сколько той жизни!!!
Молодцы!!!В 30лет, и уже капитан!!!Респект и уважуха!!!Поздравляю!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ко мне месяц назад приходили с проверкой,сказали надо менять(хотя им только три года).Мужик это сказал,что они не проверяют,а меняют.Короче,вытащил он из своего саквояжика б/у счёщики сомнительного вида.Вообщем поругавшись с ним,я сказала,что бы меняли на новые, раз такая жара пошла,ВЛЕТЕЛА НА 700ГРН с работой)Зато стоят опять новые и с гарантией на 2 года))
Пепси мой пьет редко, колу вообще не любит, но зато я его отучила пить Нестию, там тоже гадости в нем мама не горюй! А раньше он ее чуть ли не паками покупал вместо чая или компота
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
попробуйте остановиться бежать хотя бы утром )) я очень люблю именно совместные завтраки плавно перетtкающие . нет не в обед , а в совсем другое место , все сил больше нет писать .так как все мысли уходят в другое русло - и никакие разговоры о диетах и обедах тут не помогут , help )![]()
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
наверное, так да, нужно методично подкидывать им информацию о вреде таких продуктов, глядишь--и отложится
понимаю тебяно у нас это ужины, плавно перетекающие.. Двое детей-школа...если не школа-то море и пляж..Если не море ил пляж-то обязательно что то еще, в конце концов, голодная кошка
Мы оба не завтракаем, только пьем кофе и носим его друг другу в постель
аналогично..потом заболел желудок и бросила, но тянет![]()
@nutri_julie
[QUOTE=анна хомутова;18234187]контейнеровозах
круто) молодец какой!а на каких судах работает?
![]()
Социальные закладки