Девы,а где выгодно можно купить хваленый Topic Cream?или есть его бюджетные абсолютные аналоги?когда у Евелин был лосьон sos в синей тубе с дозатором..очень классный..жаль что пропал...сейчас есть в банкн,но не то абсолютно.
|
Девы,а где выгодно можно купить хваленый Topic Cream?или есть его бюджетные абсолютные аналоги?когда у Евелин был лосьон sos в синей тубе с дозатором..очень классный..жаль что пропал...сейчас есть в банкн,но не то абсолютно.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Здесь можно купить http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&page=842. Я до него пока так и не дошла... пока евелин в банке) А с дозатором эвелин вообще исчезли, странно что сняли с продажи, при чем все виды... ни в еве, ни на мейкапе((( как-то они вообще не долго продавались(
Я в прошлую субботу, купила Евелин с дозатором красный, были и синие на полке) Покупала в просторе на тираспольской.
Но если честно, до Топи крема, ему долековато)) и пока альтернативу/аналог топи крему не нашла. Есть достаточно хорошее средство - Эксипиал М Липолосьен, хорошо увлажняет, но жуть какое не бюджетное) сейчас его "домажу" и все же вернусь к Топи К.
Девочки, читаю вас часто, но редко пишу.
Сейчас не сдержалась, похвалю крем для рук от Avon. Сразу скажу, я не распространитель и не сильно приемлю эту тм. Но почитала отзывы http://irecommend.ru/content/krem-dl...dlya-ruk-s-pch и взяла на пробу.
Руки у меня ну очень сухие. Кутикула из-за этого грубая, аж беловатая. Масла дают временный эффект, до первой мойки рук((((
Так вот, этот крем реально работает. Я не помню такие ручки у себя вообще. Кутикула стала как у нормальных людей - ухоженная. Днём мою руки, посуду, уборка дома и к вечеру руки в отличном состоянии. Крем очень жирный. Днём им пользоваться не реально, только на ночь. И утром идеальные ручки.
У кого такая же проблема, как у меня, рекомендую попробовать, денег стоит не больших.
Я на лето буду им и для ног пользоваться. Тоже в летний период и ножки очень сухие.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки,а где можно еще посмотреть помаду Катрис тон 90,а то что то на Мейкапе пропала и нет
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
О, спасибо, посмотрю в просторе) А он какого года выпуска? Если всё же выпускают, то есть надежда найти и другие)) я тот, что с шимером хочу. А на топикрем никак не соберусь.. цена немаленькая, а я вечно к Лере как зайду, так куча всего надо, не до топикрема уже))) Вам флакона на сколько хватает? Часто пользуетесь? Этой фирмы еще крема для лица, рук, ног... есть, не пробовали? Даже помадка топикрем попадалась))
Последний раз редактировалось Крестик; 17.05.2017 в 15:37.
Роскошь- это противоположность вульгарности
Он выпуска декабря 16года, до 2019. Топикремом пользовалась только тем что для тела) а сказать точно на сколько его хватает по времени, мне как-то тяжело, я не пользуюсь только чем-то одним, всегда есть что-то с чем чередую) могу неделю им пользоваться, потом на другое что-то отвлечься))) ну на пару месяцев наверное точно хватает, единственное, что он у меня всегда появляется именно в зимнее время года, а вот на лето не знаю стоит ли его покупать, он достаточно плотный, как для меня)
через посредника, с кокона https://www.cocooncenter.co.uk/topicrem-travel-kit/31312.html
я брала в прошлом году, в наборе была еще умывалка, сейчас убрали, зато красивую косметичку сделали)))
Роскошь- это противоположность вульгарности
Социальные закладки