Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1194 из 1687 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 33727
  1. Вверх #23861
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девы,а где выгодно можно купить хваленый Topic Cream?или есть его бюджетные абсолютные аналоги?когда у Евелин был лосьон sos в синей тубе с дозатором..очень классный..жаль что пропал...сейчас есть в банкн,но не то абсолютно.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #23862
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Девы,а где выгодно можно купить хваленый Topic Cream?или есть его бюджетные абсолютные аналоги?когда у Евелин был лосьон sos в синей тубе с дозатором..очень классный..жаль что пропал...сейчас есть в банкн,но не то абсолютно.
    Здесь можно купить http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&page=842. Я до него пока так и не дошла... пока евелин в банке) А с дозатором эвелин вообще исчезли, странно что сняли с продажи, при чем все виды... ни в еве, ни на мейкапе((( как-то они вообще не долго продавались(

3. Вверх #23863
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    А я попробовала https://makeup.com.ua/product/97068/#/option/106252/
    Волосы блестят и очень красивый цвет.
    Скажите, пожалуйста, а вы родной окислитель к краске брали?

4. Вверх #23864
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Здесь можно купить http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&page=842. Я до него пока так и не дошла... пока евелин в банке) А с дозатором эвелин вообще исчезли, странно что сняли с продажи, при чем все виды... ни в еве, ни на мейкапе((( как-то они вообще не долго продавались(
    Я в прошлую субботу, купила Евелин с дозатором красный, были и синие на полке) Покупала в просторе на тираспольской.
    Но если честно, до Топи крема, ему долековато)) и пока альтернативу/аналог топи крему не нашла. Есть достаточно хорошее средство - Эксипиал М Липолосьен, хорошо увлажняет, но жуть какое не бюджетное) сейчас его "домажу" и все же вернусь к Топи К.

5. Вверх #23865
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Я в прошлую субботу, купила Евелин с дозатором красный, были и синие на полке) Покупала в просторе на тираспольской.
    Но если честно, до Топи крема, ему долековато)) и пока альтернативу/аналог топи крему не нашла. Есть достаточно хорошее средство - Эксипиал М Липолосьен, хорошо увлажняет, но жуть какое не бюджетное) сейчас его "домажу" и все же вернусь к Топи К.
    а чем вам так хорош Топикрем?
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #23866
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а чем вам так хорош Топикрем?
    Качеством кожи после него

7. Вверх #23867
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, читаю вас часто, но редко пишу.
    Сейчас не сдержалась, похвалю крем для рук от Avon. Сразу скажу, я не распространитель и не сильно приемлю эту тм. Но почитала отзывы http://irecommend.ru/content/krem-dl...dlya-ruk-s-pch и взяла на пробу.
    Руки у меня ну очень сухие. Кутикула из-за этого грубая, аж беловатая. Масла дают временный эффект, до первой мойки рук((((
    Так вот, этот крем реально работает. Я не помню такие ручки у себя вообще. Кутикула стала как у нормальных людей - ухоженная. Днём мою руки, посуду, уборка дома и к вечеру руки в отличном состоянии. Крем очень жирный. Днём им пользоваться не реально, только на ночь. И утром идеальные ручки.
    У кого такая же проблема, как у меня, рекомендую попробовать, денег стоит не больших.
    Я на лето буду им и для ног пользоваться. Тоже в летний период и ножки очень сухие.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #23868
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-14832687.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-14832721.html
    Спасибо)
    Трижды мама - М3

9. Вверх #23869
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а вы родной окислитель к краске брали?
    Да,но розовый.Это от краски из другой серии.От этой не было нужного % окислителя.Я безумно довольна.Очень насыщенный оттенок вышел.

10. Вверх #23870
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки,а где можно еще посмотреть помаду Катрис тон 90,а то что то на Мейкапе пропала и нет
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

11. Вверх #23871
    Постоялец форума Аватар для irush
    Про Эксипиал-М. Не знала, что его можно использовать для лица. Мне его дерматолог прописал в коплексе для лечения сухости пяток).
    Подскажите, пожалуйста, для лица - наносить на ночь?

12. Вверх #23872
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Про Эксипиал-М. Не знала, что его можно использовать для лица. Мне его дерматолог прописал в коплексе для лечения сухости пяток).
    Этот лосьен с мочевиной используется для увлажнения и смягчения сухой и ороговевшей кожи. Его бюджетный аналог- крем Карбодерм.

13. Вверх #23873
    О, спасибо, посмотрю в просторе) А он какого года выпуска? Если всё же выпускают, то есть надежда найти и другие)) я тот, что с шимером хочу. А на топикрем никак не соберусь.. цена немаленькая, а я вечно к Лере как зайду, так куча всего надо, не до топикрема уже))) Вам флакона на сколько хватает? Часто пользуетесь? Этой фирмы еще крема для лица, рук, ног... есть, не пробовали? Даже помадка топикрем попадалась))

14. Вверх #23874
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    О, спасибо, посмотрю в просторе) А он какого года выпуска? Если всё же выпускают, то есть надежда найти и другие)) я тот, что с шимером хочу. А на топикрем никак не соберусь.. цена немаленькая, а я вечно к Лере как зайду, так куча всего надо, не до топикрема уже))) Вам флакона на сколько хватает? Часто пользуетесь? Этой фирмы еще крема для лица, рук, ног... есть, не пробовали? Даже помадка топикрем попадалась))
    я брала набор миниатюрок топикрем, мне все очень плнравилось, особенно тоник. Умывалка тоже классная, я хоть и обладатель комби кожи, но осталась довольна) и кремом для тела малого перидически мажу, когда есть высыпания, аллергийка за ночь проходит.
    Последний раз редактировалось Крестик; 17.05.2017 в 15:37.
    Роскошь- это противоположность вульгарности

15. Вверх #23875
    Он выпуска декабря 16года, до 2019. Топикремом пользовалась только тем что для тела) а сказать точно на сколько его хватает по времени, мне как-то тяжело, я не пользуюсь только чем-то одним, всегда есть что-то с чем чередую) могу неделю им пользоваться, потом на другое что-то отвлечься))) ну на пару месяцев наверное точно хватает, единственное, что он у меня всегда появляется именно в зимнее время года, а вот на лето не знаю стоит ли его покупать, он достаточно плотный, как для меня)

16. Вверх #23876
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    А где я писала, что использую его для лица?)
    Речь шла о топикреме для тела, евелиновском для тела, и этот тоже для тела))

17. Вверх #23877
    Постоялец форума Аватар для irush
    А где я писала, что использую его для лица?)
    Речь шла о топикреме для тела, евелиновском для тела, и этот тоже для тела))
    Простите, не правильно поняла)

18. Вверх #23878
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас часто, но редко пишу.
    Сейчас не сдержалась, похвалю крем для рук от Avon. Сразу скажу, я не распространитель и не сильно приемлю эту тм. Но почитала отзывы http://irecommend.ru/content/krem-dl...dlya-ruk-s-pch и взяла на пробу.
    Руки у меня ну очень сухие. Кутикула из-за этого грубая, аж беловатая. Масла дают временный эффект, до первой мойки рук((((
    Так вот, этот крем реально работает. Я не помню такие ручки у себя вообще. Кутикула стала как у нормальных людей - ухоженная. Днём мою руки, посуду, уборка дома и к вечеру руки в отличном состоянии. Крем очень жирный. Днём им пользоваться не реально, только на ночь. И утром идеальные ручки.
    У кого такая же проблема, как у меня, рекомендую попробовать, денег стоит не больших.
    Я на лето буду им и для ног пользоваться. Тоже в летний период и ножки очень сухие.
    сегодня купила,спасибо!!отличный!!!очень хорошо обволакивает ручки,но при это без жирной пленки..очень густой,реально на 2 руки нужна 1 капля...цена что то около 20грн-100 мл
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #23879
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    я брала набор миниатюрок топикрем, мне все очень плнравилось, особенно тоник. Умывалка тоже классная, я хоть и обладатель комби кожи, но осталась довольна) и кремом для тела малого перидически мажу, когда есть высыпания, аллергийка за ночь проходит.
    А где набор минек покупали? Попробовала б и для лица что-то.

Он выпуска декабря 16года, до 2019. Топикремом пользовалась только тем что для тела) а сказать точно на сколько его хватает по времени, мне как-то тяжело, я не пользуюсь только чем-то одним, всегда есть что-то с чем чередую) могу неделю им пользоваться, потом на другое что-то отвлечься))) ну на пару месяцев наверное точно хватает, единственное, что он у меня всегда появляется именно в зимнее время года, а вот на лето не знаю стоит ли его покупать, он достаточно плотный, как для меня)
    Вот я поэтому и не спешу с ним: мне тоже кажется, что на лето это слишком тяжелая артиллерия))) Вот где-то в конце октября-начале ноября-самое оно, обязательно попробую.

20. Вверх #23880
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    А где набор минек покупали? Попробовала б и для лица что-то.
    через посредника, с кокона https://www.cocooncenter.co.uk/topicrem-travel-kit/31312.html
    я брала в прошлом году, в наборе была еще умывалка, сейчас убрали, зато красивую косметичку сделали)))
    Роскошь- это противоположность вульгарности

Ответить в теме
Страница 1194 из 1687 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права