Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1194 из 1988 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 39742
  1. Вверх #23861
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Оля, ну ты же знаешь, что детки очень хорошо чувствуют настроение мамочки. Ты переживаешь, нервничаешь, вот он и чувствует, что то не так и плачет((((. Настрой себя, что ему там ХОРОШО! Не накручивай себя еще больше
    Спасибо. Да стараюсь. Просто так тяжело уходить, когда твой малыш плачет. Я же старшего в сад не водила и не знаю таких проблем, как привыкание к саду. Еще муж все время бурчит, что я придумала малого в сад водить. Он хотел, что бы я няню взяла, правда не очень отдает себе отчет сколько сейчас это стоит. Тем более, что он планирует старшего на месяц летом в закрытую школу Англии отослать, а это тоже не маленькие затраты.

2. Вверх #23862
    Дом советов
    НИко*-- скорейшего віздаравления твоему мужу.

Трулечка- ті очень очень во многом права.. особенно про Танюшку..
    Альтернатива- не думаю, что в заварушке вчерашней виновата одна лиш ДИ...
    Фиби скажу только одно.... ті и Ди сторона одного целого. между вами один знак равенства.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #23863
    Дом советов
    ОЛя( мумлик).... не поддавайся на провокации.... верь- как только ті уходищ максимум через мин 5 твой сін уже и не плачет... проверенно...не только на моей дочери- но и на всей ясельной группе.... а есле ты будеш его забирать только потому- что он плачет-- не выдет ничего.. он будет тобой манипулировать
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #23864
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да стараюсь. Просто так тяжело уходить, когда твой малыш плачет. Я же старшего в сад не водила и не знаю таких проблем, как привыкание к саду. Еще муж все время бурчит, что я придумала малого в сад водить. Он хотел, что бы я няню взяла, правда не очень отдает себе отчет сколько сейчас это стоит. Тем более, что он планирует старшего на месяц летом в закрытую школу Англии отослать, а это тоже не маленькие затраты.
    Мой начал плакать где то на второй-третий день, когда я уходила. Тоже мучилась невероятно дома, злой мачехой себя называла))) Пока на следующий день не задержалась в коридорчике на пару минут- оказывается как только за мной закрывалась дверь- ребенок сразу замолкал!!! Это была игра только для меня. После этого совесть моя была кристально-чистая))))))

5. Вверх #23865
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ОЛя( мумлик).... не поддавайся на провокации.... верь- как только ті уходищ максимум через мин 5 твой сін уже и не плачет... проверенно...не только на моей дочери- но и на всей ясельной группе.... а есле ты будеш его забирать только потому- что он плачет-- не выдет ничего.. он будет тобой манипулировать
    Во! Одновременно одинаково написали))))))

6. Вверх #23866
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Это не оценка, а пост. По-моему, кто-то путает слова и понятия...
    Да. Вот именно. Это оценивающий пост. И кто-то ничего не путает, а читает то, что написано.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #23867
    Sunshine Lady

Нет. Мне только любимый Юник ставил.
    Да, Юник не ленился))) Но есть и ещё герои

Подруга, ты в своем уме? Давай лучше по вечерам бегать! Ну, хотя бы по телефону....
    Лучше сразу в интернете: это ж какая хорошая нагрузка на... большие мышцы кисти! - СПОРТ олимпийских рекордов!)))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #23868
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Здрасти.
    Надеюсь что сегодня наступит лето!
    ага)) со снегом))

анекдот про Вовочку вспомнила : вот такое фиговое лето))

Доброе, красотки!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #23869
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да. Вот именно. Это оценивающий пост. И кто-то ничего не путает, а читает то, что написано.
    Лер, я что-то не понимаю. Вот это

Сообщение от Хакамада
    Та ладно... Иногда в болоте тоже надо волну пустить. Все чуть-чуть попукают, круги по воде разойдутся, всё как-то веселей, чем "пошла я за малым", "Пришла я из магазина", "Пошла я чай попью"....
    оценивающий пост? Кого и как он оценивает? Давай тогда и мой пост про кофе и мнения в ту же категорию запиши. С каких пор высказывать в Девичнике свое мнение стало крамольным? Тебя смутило слово "попукают"??? Или то, что стандартные отписки "я ушла", "я пришла" читать таки не интересно? Ну так их действительно читать не интересно. Зачем тогда удивляться, что добрая половина Девичник только читает, но не пишет? А о чем писать, собственно?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #23870
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Спасибо, Светочка. Он очень специфический ребенок. Мою маму он обажает, но когда я ухожу он орет по 40 минут, бьет ее , плюется и кричит, чтобы уходила.
    Вот сейчас с сада позвонили и сказали, что он успокоился, бегает играет с детками, но кушать отказался и на горшок отказался идти. Надеюсь, что и это у него пройдет.

11. Вверх #23871
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Мой начал плакать где то на второй-третий день, когда я уходила. Тоже мучилась невероятно дома, злой мачехой себя называла))) Пока на следующий день не задержалась в коридорчике на пару минут- оказывается как только за мной закрывалась дверь- ребенок сразу замолкал!!! Это была игра только для меня. После этого совесть моя была кристально-чистая))))))
    так , я поняла. Надо будет задержаться. Но он в окно стоит смотрит и орет.

12. Вверх #23872
    Sunshine Lady

Ух, девочки... я кофе попила... )))

Хакик с Аннушкой правы относительно смысловой нагрузки постов.
    По себе сужу: ну когда б я ещё перечитала Девичник задним числом, ещё и на столько страниц?! Та никогда)))
    Другое дело, каковы форма и мера поднятых смыслов. Но и это... На вкус, на цвет - все фломастеры разные (с)
    Да и крестик в правом верхнем углу есть у всех не заинтересовавшихся бурлением процессов)))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #23873
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Вот Вас чисто "ПРОНЕСЛО" Всем привет)))
    Повеселили))))) Какая смысловая нагруЗка?))))) Не на грузки не тем более смысла!))))))))))))))))))))))))))))
    АРИАДА ссылка на фотки бкдет, я Всем кину!
    Последний раз редактировалось Белая ворона; 16.02.2011 в 09:36.

14. Вверх #23874
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Вот Вас чисто "ПРОНЕСЛО" Всем привет)))
    Повеселили))))) Какая смысловая нагруЗка?))))) Не на грузки не тем более смысла!)))))))))))))))))))))))))))
    Привет, Птица! надеюсь, хоть ты устоишь, не пытаясь дойти до сути по всем направлениям... это нереально)))))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #23875
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Лер, я что-то не понимаю. Вот это

оценивающий пост? Кого и как он оценивает? Давай тогда и мой пост про кофе и мнения в ту же категорию запиши. С каких пор высказывать в Девичнике свое мнение стало крамольным? Тебя смутило слово "попукают"??? Или то, что стандартные отписки "я ушла", "я пришла" читать таки не интересно? Ну так их действительно читать не интересно. Зачем тогда удивляться, что добрая половина Девичник только читает, но не пишет? А о чем писать, собственно?
    Ань, я твой пост не прочла... Все-таки на работе.. Не все могла вчера читать. Если твой пост был в том-же тоне, как у Хакика, то... Не знаю, что и сказать.

У тебя паранойя. И мания величия. Тебе не кажется, что ты не настолько интересна, чтобы у кого-то возникало желание тебя оценивать?
    Хакамада, прежде чем мне, или кому-то другому приписывать хоть какие-то качества, выставлять медицинские диагнозы, то человека надо хоть как-то знать, провести обследование, получить медицинское заключение ... А ты меня не знаешь, и в психиатры пока что ты вроде не подавалась, т.е. что ты о себе возомнила, якобы зная, что я о себе могу быть какого-то особого мнения, чем-то болеть - я не знаю. Я тут не для того, что-бы быть лично тебе интересной, т.к. интересно для кого-то другого...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #23876
    ОМГ Посмотрела ролик Блю де Шанель и снова в шоке от этого мужчины...

Эх, такого бы хоть на полчасика!

П.С. Посмотрела еще раз и поняла: на полчасика - мало! Хотя бы на часок. Эх!!!

17. Вверх #23877
    Вella bambina
    Даааа!!Но я б чуток его подстригла все ж))))
    You can never be too much you

18. Вверх #23878
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ОМГ Посмотрела ролик Блю де Шанель и снова в шоке от этого мужчины...

Эх, такого бы хоть на полчасика!
    о, чистое здоровье - о мужчинах ты боевик Скала из 90-ых видела ж, наверняка? меня недавно волнительно пробрало от Эда Харриса на крупных планах и вообще... Не драма даже, а экшн, но так он мне понравился)))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #23879
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    о, чистое здоровье - о мужчинах ты боевик Скала из 90-ых видела ж, наверняка? меня волнительно пробрало от Эда Харриса на крупных планах и вообще... Не драма даже, а экшн, но так он мне понравился)))
    О да) Это этот фильм начинается с кадров, где он голый зарядку делает?)) Эх, и Харрис бы сгодился. На часок)))

20. Вверх #23880
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Привет, Птица! надеюсь, хоть ты устоишь, не пытаясь дойти до сути по всем направлениям... это нереально)))))
    Я просто не опущюсь "до уровня ниже". Мне это не интересно! Я люблю забавные травли лицезреть))))

Закрытая тема
Страница 1194 из 1988 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права