|
[QUOTE=Хакамада;39798794]Почему же, интересно? Каким образом надежность влияет на то, мультисплит это, или нет? Просто сплит китайский - надежно, а мультисплит нет,[из статистики поломок, отзывов монтажных фирм, востребованности...да и качество исполнения, вес наружных блоков..
поделюсь с вами личным)))):в моей предыдущей квартире (была3хкомнатная "московка")в коридоре стоял панас12инв-р,прекрасно себя показывал и сейчас также служит другим хозяевам..ну не хотелось нам ставить в детские кондики, да и к себе в спальню чтобы так сильно тоже..три семерки такого уровня+плюс монтажи стоили бы в разы дороже, чем такая 12ка...хотя у нас вопрос в экономии не стоял---искали комфортный для себя вариант...оправдал себя, прекрасно показал, я к тому, что вот и такие запросы бывают..
То, что они количеством берут так тут не поспоришь, а вот качество их техники не сравнимо с Daikin или Mitsubishi Electric, но они по ходу и не стремятся в этот сегмент рынка, так как понимают, что ничего не выйдет, тяжело конкурировать с компаниями которые уже под 100 лет на рынке.
Если таки расчитываете одним на две комнтаты- то Инверторный обычным ожидаемого эфекта не добьетесь
Не скажи, и гришки мультик ставил и когдат мидей не один десяток и другого китая, переплата за два раздельных и мультик несомненно да, качество ничуть не хуже
Чую еще одну женщину тема не переживет))), пришел уставший залез в тему аж улыбка прорвала он нового веения мысли)), зато не скучно и не перегрызлись)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось Hryhoriy; 02.07.2013 в 21:21.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
А каким боком Ваше сообщение касается обсуждаемой темы, то есть темы кондиционеров?
У моих родителей точно также как и у Ирины трёхкомнатная квартира(киевской проект) и хватает одного кондиционера, поставленного в коридоре, и Ваше сравнение неуместно или Вы хотите сказать, что те, кто поставил один кондиционер в квартиру не дотягивают до уровня "Давай по кондёру в каждую комнату!" или до какого уровня не дотягивают, к чему был этот пост и глупейшее сравнение? Ну, реально, не всех устраивает холод в каждой комнате.
У меня такое впечатление, что в этой просто придираются к постам девушки,именно этой девушки. И не только у меня такое мнение.
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки