|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Скажите, Макс Вебер - христианин? Я подозреваю, что если бы он был россиянином, а не европейцем, то вряд ли он бы лестно отозвался об РПЦ. И его известность еще не является причиной для внимательного изучения его трудов. Те же Руссо, Сартр и многие другие не менее известны. Я уже не говорю о столь известных личностях, как Маркс и Ленин. Но мы же не будем судить о христианстве по их трудам!
Я так понимаю, более авторитетных источников, чем Вебер, Вы не нашли.
One nation under God
Мэр Одессы отдал зарплату на ликвидацию последствий урагана http://www.vesti.ru/doc.html?id=1090496&cid=8
А что сделала церковь, которая его вымолила? Чем ответит Агафангел?
Последний раз редактировалось Любомир; 01.06.2013 в 14:10.
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
Церковь сегодня накормила как минимум 5 отделений (как минимум, потому что говорю только об одном храме, о котором знаю, наверняка другие храмы сделали что-то ещё) одесской псих. больницы, больные которой остались сегодня голодными из-за вчерашнего урагана. Т.е. в общей сложности накормлено 350 человек.
Последний раз редактировалось Любомир; 01.06.2013 в 15:02.
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
В той же ссылке, которую Вы предоставили, говорится, что ураган пронесся не только над Одессой, но и другими областями, где также обесточены много городов. Но молились то в Одессе, при чем наша молитва к Виннице? Если бы действительно, как Вы говорите магия вышла из под контроля, то по Вашей логике, уже бы вымерли все враги Церкви.
Дима, Церковь и прихожане, это не котлеты и мухи, чтоб всё было отдельноНет прихожан, нет тела Церкви...Что касается обедов, то готовила их в храме, мама настоятеля, думаю если бы сам настоятель готовил, то результат был бы не лучше
Она очень вкусно готовит...Я ел!!!!
![]()
![]()
(с) ("ирония судьбы")
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Социальные закладки