|
мой любимый анекдот про психоаналитиков
Привет! Как дела?
- плохо жизнь не мила, энурез замучал!
-Так сходи к психоаналитику.
-----------------------------------------------
через пол года:
-Психоаналитик так помог! У меня теперь все отлично!
-А энурез прошел?
-Энурез не прошел, но теперь я им горжусь!
ты меня извини,но меня это уже зацепило.
Ты наверное догадываешься,что такое иметь СВОЙ крюинг в Одессе? так вот на фоне полной рабочей занятости меня накрыло и накрыло так это не кисло.Что срывалась с работы и гнала в больницу.Но тебе видимо этого не понять. У тебя флажки по местам боевой славы стоят.
Пей свой седаристон и не мели чушь.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вот видите, раздраженность на лицо!) Флажки тут у многих, они очень мешают жить и нужно переосмыслить свою жизнь чтоб потом смеяться с себя!) Седаристон неплохой препарат и лучше пить его чем АДы!) Пересмотрите свои мысли, возможно и у Вас получится!) Гидиком как говорится мы всегда успеем закинуться!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Последний раз редактировалось Alpen; 22.03.2018 в 20:37.
Викуля,а я экономист с ВО тоже шпаклевала и обои клеила,имея ПА в анамнезе,ну захотелось мне острых ощущений и денег(тогда на этом деле норм зарабатывала),,,и что??? и болт: легкое переутомленьице заработала,от ВСД и ПА не избавилась) еще начались мигрени из-за вечно задраной головы:я потолки часто делала ,и вообще на высоте 5 м работала,и не всегда на нормальных строительных лесах,,,чем не реальная работа??? но лечилась не ею,а смесью эглонила,гидазепама и мексидола,,,
Социальные закладки