Да сейчас вообще граждане Израиля в профиле в качестве адреса указывают Russian Empire.
|
Да сейчас вообще граждане Израиля в профиле в качестве адреса указывают Russian Empire.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
маразматик, [MOD] Хамство я никуда не приезжал, у меня бабушка моего дедушки тут родилась)))))о как))и я не плюю на историю города в котором я живу.Это тебе говорят, как ты должен говорить, и какими именами должен своих детей, внуков называть, а ты тупо это хаваеш, а здесь щеки раздуваеш..и про тьму, наверное большинство))
Последний раз редактировалось Sklif; 24.10.2012 в 20:17.
Интересно, кто в детстве бил тебя так, что отбил знание якобы твоего родного русского языка? Или защита русскоязычных - удел двоечников, не знающих русский язык и пишущих Россия с маленькой буквы? Продолжай, это поучительно. Я уже скрины с твоими постами приводил на других форумах - так мне сказали, что ты - бандеровский провокаторИ тебя заслали сюда с единственной целью - показать, люди какого интеллектуального уровня развития ненавидят Украину
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Гоблин, пошутил))) только об одном и том же))))На большее не хватает))ущербный что с него возьмеш?? ладно пиши дальше, вообще то, ты должен не критиковать , а молча редактировать.))
Ладно, поеду с ребятами из Ровно рассчитаюсь))) выпьем за окончание сезона))))поговорим про УПА))))
Последний раз редактировалось Лабик; 24.10.2012 в 17:09.
Гоблин, а кто заслал титульных, которые закончили 6-8 классов, и уже лет 10 по заробиткам мотаются?? их кто заслал?? Захожу на обьект, самых клятых титульных послали стяжку делать)) лежит лист гипса и надпись " не ставать" или смс" Передайте Алежке шоб ......."что с ними делать.?? на север выслать?????
Социальные закладки