Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1194 из 2340 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 46790
  1. Вверх #23861
    User banned
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    ..сижу это я у компа, пью пиво (выходной, однако) и вдруг думаю...

Эта ветка форума какбе о губернаторе. Но в то же время она единственная на одфоруме о проблемах сельской местности Одесской области. Форум изначально был и теперь в бОльшей части города Одессы. Но интернет развивается, и вот мы видим Лерика из дальней Кодымы, который здесь чуть ли не более активен чем все одесситы вместе взятые. И я думаю, это процесс проникновения интернета в глубинку будет идти и дальше.

И вот о чем мы дискутируем? Точно ли о том, хорош или плох у нас губернатор? А может о том, хороша или плоха наша область? У меня лично отчасти срабатывает местечковый патриотизм. Ну не хочется мне признавать что моя малая родина хуже прочих. И я ищу доводы, доказательства

А если бы завтра вместо Матвийчука назначили другого - так ли бы изменились наши позиции в этом споре? Мне сегодня почему-то показалось, что нет. Не изменились бы. Те кто ругают сейчас Матвийчука ругали бы другого.

PS. Я имею в виду случай когда процесс смены губернатора произойдет без революции, в обычном плановом порядке: ротация чиновников, как ламинарный процесс.
    откровеность за откровеность - смена губернатора приведет к быстрой смене его команды ибо он дал команде Огинского добро на деребан района, а мы уж проследим что бы каждому воздалось по заслугам и больше не приходило желание воровать... И вопрос только времени сейчас хлеб завод и действия власти тянет Кодымскую команду на дно -суды,прокуратура,пресса,скоро и телевиденье все становятся на нашу сторону...И вот остается один Матвейчук который просто сидит и наблюдает за происходящим и даже не замечает как его Кодымская команда тянет его на дно,ему бы покритиковать на править комисию хоть для блюзира-но 5 рассе не дана возможность стратегического прогнозирования... А бумаге лежат ...а призидент медлит...а ведь его быстрый уход с должности губернатора это его шанс пробится выше ;-)

2. Вверх #23862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    откровеность за откровеность - смена губернатора приведет к быстрой смене его команды ибо он дал команде Огинского добро на деребан района;-)
    Лерик, Вы же вроде сами писали, что Огинский был при власти и до Матвийчука? Или я ошибаюсь?

3. Вверх #23863
    User banned
    Лерик, Вы же вроде сами писали, что Огинский был при власти и до Матвийчука? Или я ошибаюсь?
    Был но так нагло ни когда себя не вел - ибо трус!Но сейчас дал внегласное добро губернатор - потонет он и потянет с собой и губернатора!Ниче не поделаешь, человек предпологает - а Господь распологает!

4. Вверх #23864
    zodchiy
    Насколько я пытался разобраться - нет. Вроде (не ручаюсь за точность цифр, но порядок цифр такой) по Одесской области сейчас ездит около 80 автобусов, а нужно для полной комплектации еще 50. То есть примерно 30 автобусов ездило и до матвийчуковской штурмовщины и большинство их было не из областного бюджета а из национального.

Штурмовщина впрочем не только матвийчукская но и табачная.
    Если коротко - власть продолжает в наперстки наяривать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #23865
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если коротко - власть продолжает в наперстки наяривать...
    Донецкие шахматы..

6. Вверх #23866
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    не заметили это был вопрос!пойду коли появятся,а пока все свидетельствует что он в теме!
    Вопрос был, если не заметили. Так какие неопровержимые факты есть о коррупции в среде губернатора? Пока их нет, не стоит сотрясать воздух – это малоэффективно.

7. Вверх #23867
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вопрос был, если не заметили. Так какие неопровержимые факты есть о коррупции в среде губернатора? Пока их нет, не стоит сотрясать воздух – это малоэффективно.
    команда губернатора и разобрала Кодымский хлеб завод,команда губернатора пытается и дальше завладеть чужим имуществом!

8. Вверх #23868
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    или у нас вороство ПР это норма и Матвейчук его пропагандирует среди своей команды?

9. Вверх #23869
    User banned
    А может воровство это не корупция и в команде Матвейчука все воруют?

10. Вверх #23870
    User banned
    А на покупке школьных автобусов сколько отката получили?

11. Вверх #23871
    Новичок Аватар для Браво
    ..сижу это я у компа, пью пиво (выходной, однако) и вдруг думаю...

И вот о чем мы дискутируем? Точно ли о том, хорош или плох у нас губернатор? А может о том, хороша или плоха наша область? У меня лично отчасти срабатывает местечковый патриотизм. Ну не хочется мне признавать что моя малая родина хуже прочих. И я ищу доводы, доказательства

А если бы завтра вместо Матвийчука назначили другого - так ли бы изменились наши позиции в этом споре? Мне сегодня почему-то показалось, что нет. Не изменились бы. Те кто ругают сейчас Матвийчука ругали бы другого.
    Совершенно верное замечание: не Матвийчук бы губером был, а другой - ругали бы его...Да хоть Мать Тереза и Христос областью бы руководили - нашлись бы завистники и клеветники...Аргументы были бы такие: во-первых, они ставленики Януковича, во-вторых, из Донбасса, а это, всему миру уже известно, логово мирового бандитизма, ему даже на Донеччине в школах учат с 1 класса, и в-третьих, они хотят все одесситов посадить и Одесскую область большой зоной сделать!!! Люди одумайтесь!
    А начет автобусов или чего другого у кого есть сомнения так задайте вопрос об этом самому Матвийчуку...Вот ссылка, пожалуйста:
    http://www.nr2.ru/call_center/347437.html

12. Вверх #23872
    Живёт на форуме Аватар для posol
    команда губернатора и разобрала Кодымский хлеб завод,команда губернатора пытается и дальше завладеть чужим имуществом!
    Не надоело быть попугаем? Что вы все :"в команде Матвийчука". А почему не в команде президента? Ну ка, возьмитесь за верховного, он же главный в "команде".

13. Вверх #23873
    А на покупке школьных автобусов сколько отката получили?
    Отката от кого? От собственного бюджета? Рискованно, однако. Вообще у вас чернить все и всех получается, как по заказу. Что-то уже и общаться противно становится.

14. Вверх #23874
    или у нас вороство ПР это норма и Матвейчук его пропагандирует среди своей команды?
    Скажите спасибо, что ПР не КПСС. Сейчас бы уже по этапу ехали.

15. Вверх #23875
    User banned
    Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    Совершенно верное замечание: не Матвийчук бы губером был, а другой - ругали бы его...Да хоть Мать Тереза и Христос областью бы руководили - нашлись бы завистники и клеветники...Аргументы были бы такие: во-первых, они ставленики Януковича, во-вторых, из Донбасса, а это, всему миру уже известно, логово мирового бандитизма, ему даже на Донеччине в школах учат с 1 класса, и в-третьих, они хотят все одесситов посадить и Одесскую область большой зоной сделать!!! Люди одумайтесь!
    А начет автобусов или чего другого у кого есть сомнения так задайте вопрос об этом самому Матвийчуку...Вот ссылка, пожалуйста:
    а он на мой предыдущий ответит или как?н да сравнили Вы Матвейчука-прям при жизни кананизировали!

16. Вверх #23876
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    они очень хотят быть похоже,но спасибо Богу что у них это ни как не выходит!

17. Вверх #23877
    User banned
    Отката от кого? От собственного бюджета? Рискованно, однако. Вообще у вас чернить все и всех получается, как по заказу. Что-то уже и общаться противно становится.
    оказывается бюджет не народный а их собственный-вот этого не знал!

18. Вверх #23878
    User banned
    Не надоело быть попугаем? Что вы все :"в команде Матвийчука". А почему не в команде президента? Ну ка, возьмитесь за верховного, он же главный в "команде".
    тема ж про губернатора и его команду!

19. Вверх #23879
    User banned
    Совершенно верное замечание: не Матвийчук бы губером был, а другой - ругали бы его...Да хоть Мать Тереза и Христос областью бы руководили - нашлись бы завистники и клеветники..
    Т.е. "односельчанин" таки был нормальным губернатором, а его критики ошибались от зависти и желания оклеветать? Круто про губера, щас Лерик Вам плюсиков накидает..

20. Вверх #23880
    User banned
    На чем? При первом шухере КПСС паровоз вместа с санаториями и пионерлагерями, ЧМП, Антарктикой, побережьем и т.д. и т.п. поменяло на бумажки предполагаемого агрессора... А препод научного коммунизма имеет домик за 12 лямов ненавистных денег и лижет ..опу капиталистам.. Поезда на этап ходят с вокзала, а не с публичного дома

Закрытая тема
Страница 1194 из 2340 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права