А вам мастера которые ложили эту плитку, объяснение не придумали ?![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А вам мастера которые ложили эту плитку, объяснение не придумали ?![]()
Мастер сказал что можно было только так(( Сейчас уж конечно руками махать поздно, но мне самой просто интересно чего так получилось.
Всё течет, всё меняется... (с)
Клей плохо перемешали, неравномерно положили. Ложили по уровню может и ровно, при высыхании получилось смещение, край плитки потонул в растворе. И другое, они вам и поверхность под плитку готовили? А то может там такой пол/стена была, что иначе действительно никак.
Данная поверхность была подготовлена, под плиткой ТП, во всех остальных точках плитка легла красиво, что на стенах, что на полу, кроме как здесь. Может быть действительно что то с плиткой. Хотя при покупке плиточник её сам перемерял, одобрил выбор и отакое получилось.
Без затирки она красиво лежала, блиииин, но когда затёрли..... всё и показалось наружу.
Всё течет, всё меняется... (с)
А теплые полы случайно не были включены во время укладки или позже ? Могло перекосить из-за неравномерного высыхания раствора.
Объясню, раз не поняли. Экскурсией к Вам никто ходить не собирается - мало у кого есть желание нюхать чужие миазмы. Врядли у вас в квартире филиал Лувра, не правда ли?
Если видите, что гость тулится в обуви, то предложите скиинуть шкары, это помогает - проверено.
Время конечно смутное, но... Вы в булошную выходить боитесь, нет? А показания электросчетчика к Вам снимать заходят? А служба газа? Не стоит наверное прикрываться временем или нежеланием беспокоить бывших заказчиков, если нечего показывать.
Полагаю, что вопрос стоит именно в плоскости, что "показать нечего".
Раньше у меня никогда не возникало проблем с посмотреть работу или показать новым клиентам мастера, который сделал хорошо.
А брать кота в мешке нынче лохов нет - тарифы не те-с, сударь.
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость. Нужно утеплить квартиру снаружи. Квартира 3-ка чешский проэкт 1 этаж 10-ти этажнаго дома, 72м, угловая. Утеплить без лоджии. Спасибо.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Ну раз вы такой "серьезный " заказчик, то у вас должны быть друзья и знакомые у которых , кто то стелил и укладывал плитку..и вы можете спокойно посмотреть и пощупать, все что вас интересует..Я например, не вижу смысла водить кого то к своим заказчикам, по той простой причине, что они в свое время меня не просили к кому то водить, смотреть(кроме случаев, когда попадали непосредсвенно на укладку)..Не в обиду...но вас будет водить только те кто недавно работает и им нужно, типа зарекомендовать себя. что ли...А просто нормальным плиточникам с опытом и репутацией, оно нафиг не нужно
..Доверять надо людям и с деньгами расставаться легко
.Вон Цинник(есть такой серьезный дядька на форуме) и то не просился в гости ни к кому, а взял плиточника по фотографиям его работ.., а уж он то точно попридирчивей вас будет...Только ради бога . не считайте мой пост какой то обидой на вас или реабилитацией в ваших глазах или то что я к вам напрашиваюсь на работу..Есть ветка "услуги" там плиточником просто как грязи...вы там я думаю найдете и с экскурсиями и со скидками, любых мастеров короче..Удачи вам..это действительно трудноватая задача
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
За пожелания удачи и ссылку на услуги - спасибо, но чет меня не покидает ощущение, что путаете Вы праведное с грешным, ох путаете... плохой признак это. Вы вероятно в гламурных кругах вращаетесь,среди сурьезных циников и все такое, а мы люди простые - и гостям рады и в клозет дать заглянуть - не в западло.
Ну доверяете Вы людям и с бабосами легко расстаетесь - на здоровье. И доверие и бабосы Вам вероятно легко достаются, не переутруждаетесь? Зачем же окружающим этот "опиум" втюхивать, то? А если и сами недоверчивы и денежки ох как любите, о чем кстати Ваши посты вещают, то тогда Ваше наставление "Доверять надо людям и с деньгами расставаться легко" есть не более чем бла-бла-бла.
плитка шифером ? это интересно. скорей всего она пропелером легла.
ТП уложен под самую плитку?
плитку забирали сразу или по доставке из магазина.( имею в опыте пару случаев некачественного завоза материала.)( заказал одно а привезли тоже самое но с перламутровыми пуговицами.)
П.С. вдруг один из ответов сделает картину более ясней.
Подскажите, пожалуйста, на какой клей лучше клеить багеты (из пенопласта) между потолком и стеной (с обоями).
Вы вероятно молоды и недавно общаетесь и что то пишете на ветке...Я никогда не скрывал(а наоборот даже), что я люблю деньги..заметьте заработанные, не шаровые..Из трех зол(вы, ваша квартира и деньгиА если и сами недоверчивы и денежки ох как любите, о чем кстати Ваши посты вещают) должен же я что то любить? Я выбираю деньги
Ну почему бла, бла..У меня за время общения на форуме и друзья появились и знакомые и хорошие заказчики и даже доверие к людям...А расставаться с деньгами легко, поверьте...Я например легко расстаюсь, если мне сделали работу...даже не торгуюсь, ведь я тоже пользуюсь другими услугами..А вот вы почему то кажетесь мне "ненадежным"...Я почему то думаю, что вы как раз из тех заказчиков, которым не угодил еще никто..то тогда Ваше наставление "Доверять надо людям и с деньгами расставаться легко" есть не более чем бла-бла-бла.Я конечно же могу ошибаться , и окажется что вы в жизни вполне "отличный парень" и какому то плиточнику очень повезет
И вообще. не принимайте мои слова серьезно..Мне просто интересно!?? Ну неужели во всем вашем доме вы не встретили по дороге, на этажах, работающих плиточников? Я хорошо знаю "стиконовские"дома , и часто там работаю..Это я к тому что вы тут выставили приглашение на облицовку с таким гонором(извините. не нашел другого слова), как будто директор керамического завода в Испании/Италии/Белорусии/Киеве лично принял у вас заказ и плитку изготовят и откалибруют для вас, и привезут пароходом....А плиточников в вашем доме. море и вы спокойно можете выбрать того кто вам подойдет..Что то тут не так...либо вы патологически хотите сэкономить и найти лоха за 8 долларов, который будет корячится за "ваши кровные", либо вы проводите эксперимент, под названием "можно ли запудрить мозги строителям"..Напишите нам , что у вас получилось, пожалуйста...Вы между прочим , очень цинничны..вы это сами сказали о себе в одном из постов, в другой теме..
Ладно, я че то устал, от вашей облицовки..Всего доброго))
Клей "полистирол" либо другой в банках по 1 и 1,5 кг..Он как шпаклевка готовая выглядит..намазываете и приклеиаваете..все что выступило , после того как прижали багет, пальчиком снимаете и губкой замываете и протираете...все просто..Если у вас хороший маникюр, то у вас может не получиться..я серьезно.
В Вашем случае есть два варианта ответа!
1. Возьмите плитку в руки и посмотрите на неё по длине! Однозначно она выглядит дугой! При укладке вразбежку - естесственно край плитки, совпадая с её серединой никогда не будет в одной плоскости!
2. Поменяйте затирку на более тёмную и... будет Вам счастье!)
Селяви)))
А я от Вашей болтовни нисколько не устал - Вы стали мне интересны с профессиональной точки зрения. Думаю всем потенциальным заказчикам будет интересно почитать и сравнить со своим опытом и выводами...
Ладно, уважаемый облицовщик-философ, давайте пофилософствуем. По всему видно - у Вас тайная патологическая неприязнь к заказчику...Вы,так сказать, латентный заказчиконенавистник. Вас, видимо, кто то прежде нае-л на деньги? Тогда все может стать на свои места. Отвечу Вам по пунктам:
1. Моложе Вас всего на пару лет, если Вы не сбрехали в профайле.
2.Не обвинял Вас в сокрытии любви к деньгам - я это с грустью констатировал.
Об этой любви душок идет от каждого из Ваших постов. Александр, ну это пошло в конце то концов. Если я люблю женщин, это же не значит.... фу, аж самому стыдно стало.
3.Добрый совет - не стоит клиента, его квартиру и его деньги назначать злом - все таки он дает Вам работу и оплачивает ее деньгами, кои Вы так безмерно любите.
4.Вы можете расставаться со своими деньгами как угодно, хоть с песней хоть с пляской, можете даже и не за услугу, а просто дарить - это Ваше право, (допускаю даже, что у Вас оргазмическое состояние наступает) но зачем, скажите, зачем Вы мне предлагаете поступать так же - ведь я же дал Вам понять, что у меня такой патологии нет? Непонятненько....
То что Вы не торгуетесь не говорит в Вашу пользу. Захотите, положим, сделать зубной протез, я Вам, не наживы для а смеха ради, назову цену вдвое больше от рыночной, и что? Полезете в кармашек и отмаксаете? Глупо...Качество моей работы от этого не измениться абсолютно. Только может возникнуть искушение пощипать такого жирного и глупого гуся еще раз и еще. Я циничен, не правда ли?
Да просто называю вещи своими именами.
5. "А вот вы почему то кажетесь мне "ненадежным"..." о, неземное блаженство...
ненадежность моя в чем Вам видится? В том, что я хочу увидеть что мастер сделал прежде чем будет делать у меня? Или в том, что хочу рассчитаться за КАЧЕСТВЕННУЮ работу, а не за рассказы о кривой плитке и нелипком клее?
А гонор Вы в чем увидели? В том же? Вернитесь к моему посту и прочитайте внимательно: я рассказал что у меня есть и что я хочу получить дабы избежать ненужных вопросов , споров и обсуждений на пяти страницах. В Библии сказано - не вводи в искушение, и я не хочу вводить потенциального исполнителя в искушение. Ну какой мне смысл терять драгоценное время отпуска и портить материал в обмен на то, чтобы наказать нерадивого облицовщика невыплатой денег?
Александр, Вы где? Я откровенен с Вами, неправда ли?
6. Заказ у меня принял лично директор фирмы посредника и доставлена плитка была мне автомобильным транспортом, если это Вас интересует.
7. По поводу восьми долларов и эксперимента отвечу Вам просто: Вы не называли свои тарифы для меня, равно как и остальные облицовщики с форума, а я не торговался, что логично. Правда?
Так откуда Вы притянули за уши эту цифру???
Ни единого вопроса по делу: толщина плитки, наличие клея, подготовка поверхностей, декоры, и т.п. и пр. ни Вами ни другими специалистпами форума задано не было. Правда?
Так почему Вы решили ,что я хочу Вас и остальных строителей околпачить???
8.Вокруг действительно много облицовщиков и я обязательно расскажу о результатах на страницах форума.
Уфф! Сложный случай в практике! Александр, повсему у Вас комплексы... а с комплексами надо бороться, и потакание не есть лучший способ борьбы. Да и относитесь с уважением к клиентам все-таки и Вам воздастся сторицей. Прошу Вас, примите это как совет врача, не более.
P.S. Ваша специальность называется облицовщик, а не плиточник. Моя - стоматолог а на зубник. А плитка с острыми краями - ректификат. Договорились?
Социальные закладки