У меня запись в Гамете
|
У меня запись в Гамете
Девочки, вчера была у Блонского по записи, думаю, у кого горит и могут подождать в холе и таки попасть, но терпением надо запастись. Даже если запись не факт, что она будет 10-15 минут длится, т.к. некоторые заходили раньше своего времени по записи.
Да, у нас изначально абсолютно пустой был , но я дозвонилась на след. день и мне перезаписали, так, что я довольна! Ноу Вас похоже другая ситуация. если запись была, а потом исчезла, то они здесь не причём! Попробуйте позвонить, объяснить ситуацию, может ещё Ваше видео сохранилось! Желаю удачи!
Добрый день, есть запись к Блонскому на 15 мая, но надо на недельку раньше, если кто то сможет поменяться с 3-по 10 мая, пишите плиз)))
Девочки, помогите, может у кого-то есть запись к Блонскому на 19-24 мая, поздно уже очухалась , записи нет((( Или подскажите , как попасть без записи ))) Второй скрининг , это уже крайний срок, если немного раньше , буду очень рада)) Заранее спасибо огромное за помощь!!!!
Девочки подскажите пожалуйста телефон Токарчука и как его зовут перерыла все не могу найти нашла только 794-24-03 и там никто не отвечает))
Девочки, а если нужен только доплер, его тоже у Блонского сделать можно?
Записывалась сегодня на 5-6 мая, в Гамету, Блонский понятное дело - запись ого-го, к Паненко тоже, а кто был у Исеева Энвера Муратовича? может я не правильно расслышала фамилию, может Исаев... Отзовитесь девочки, кто был, и какие впечатления остались?
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Девочки, кому не нужна будет запись на середину мая к Блонскому, очень прошу отпишитесь в личку!!!
Девочки нужна запись на узи к Блонскому на 19 мая -20мая.
Девочки,выручайте,поменяйтесь со мной,я записана в Гамету к Паненко на 29.04 на 9.30,...я ни как не успею на это время, мне надо не раньше 16th часов,либо на утро 30.04,можно либо к Паненко либо к Блонскому,..пожалуйста...
Социальные закладки