Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1194 из 3330 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 66593
  1. Вверх #23861
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Азалия 89 Посмотреть сообщение

Я сегодня пирожков с тыквой напекла, а подружки обозвали их "неприличными"))))
    ну да...что -то в этом есть

Купила трески . теперь думаю что с неё приготовить.
    Может просто запечь с овощами ? Хочу котлет с неё, а мои против(
    Ловите классный рецепт. Готовила треску, получилась супер-пупер. Только морковь я на корейскую терку натерла, так мне вкуснее.
    https://www.say7.info/cook/recipe/1125-Treska-
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Это приличные) Неприличные- с яйцами

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У меня как раз бутылка пива скучает в холодильнике, как-то взяла по акции за копейки, думаю, буИт для кляра или теста какого-нибудь....
    Оце люди живуть, я так нИМаГУ) люблю пиво.

Выползла я сегодня из берлоги вслед за мужем и дочкой ибо интерес взял, как же всё-таки работает это чудо техники - снежколеп. Да-да, у нас он появился сразу же, как сошёл снег и в магазине данная опция стала доступна к свободной покупке)))
    Нагуляли нехилый такой аппетит, дочка говорит : «хоЦю в ресторан!!!» да так громко, с размахом, на всю площадку, будто мы туда ходим каждый день.Я уже была согласилась, ибо очень хотела вкусненького мясца, но потом, по пути в тот самый ресторан, мы зашли в мясной магазин, купили килограммовый красивый кусок ошейка свиного, пожарили стейки: я себе с волшебной пудрой от Оли, муж такое не любит, ему просто с чёрным перчиком; подсушили сулугуни с помидорчиком.
    Вкусненько поели а теперь можно спокойно и понедельник ждать.
    Всем хорошего и вкусного воскресенья.

2. Вверх #23862
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    А ребенок голодным остался)))???

3. Вверх #23863
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    А ребенок голодным остался)))???
    ))))
    Нет, дочу в первую очередь накормили, так как у неё первой аппетит проснулся. Она ни столько хотела куда-то пойти, как просто поесть охота уже была после часовой прогулки.

4. Вверх #23864
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Добрый вечер всем! Пирожковый бум продолжается)), и я в честной компании)). Вчера с тыквой были, сегодня с капустой, надо сделать перерыв)). Мы вот по рыбе приударили, то селедка, то скумбрия копченая, завтра хочу картошку по-селянски запечь и к ней будут окуни горячего копчения)).
    Блин, у меня с мамой несчастье произошло, вчера упала с табуретки в кастрюлю с только сваренным компотом, которую как специально поставила на пол чтобы быстрее остыл тот компот((, ожог на пол ноги. Положили сегодня в больницу в ожоговое, ожог 2Б степени, почти 3-я((.
    Врач со скорой обработал ожог пантенолом, сегодня наша врач сказала что это ерунда, лучше намного гель наш украинский, производства Дарница и дешевле гораздо, тоже на П называется, забыла название, завтра посмотрю. Вот сказала еще, что в каждом доме должно такое быть под рукой, и от солнечных ожогов отлично помогает, куплю себе тоже. Такие вот дела нерадостные((. И еще возможно нужно будет ей операцию делать, пересадку кожи.((

5. Вверх #23865
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, всем спасибо за разъяснения о паприке.
    Короче, в мясо)
    А я злая чуток. Надо было мне кухню встройку чуток разобрать. Вроде все открутила, а она не снимается. Прыгала на табуретке, все никак. Осталась там одна хрень, фоткаю, кидаю мужчине. Говорит- не, не трогай.
    Я опять прыгаю вокруг. Ну нет больше шурупчиков, зову соседа. Тот пьяный, сволочь, ииии....откручивпет ту хрень, которую трогать не надо было...
    Та еееее, я бы открутила и никого не просила.

6. Вверх #23866
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Пирожковый бум продолжается)), и я в честной компании)). Вчера с тыквой были, сегодня с капустой, надо сделать перерыв)). Мы вот по рыбе приударили, то селедка, то скумбрия копченая, завтра хочу картошку по-селянски запечь и к ней будут окуни горячего копчения)).
    Блин, у меня с мамой несчастье произошло, вчера упала с табуретки в кастрюлю с только сваренным компотом, которую как специально поставила на пол чтобы быстрее остыл тот компот((, ожог на пол ноги. Положили сегодня в больницу в ожоговое, ожог 2Б степени, почти 3-я((.
    Врач со скорой обработал ожог пантенолом, сегодня наша врач сказала что это ерунда, лучше намного гель наш украинский, производства Дарница и дешевле гораздо, тоже на П называется, забыла название, завтра посмотрю. Вот сказала еще, что в каждом доме должно такое быть под рукой, и от солнечных ожогов отлично помогает, куплю себе тоже. Такие вот дела нерадостные((. И еще возможно нужно будет ей операцию делать, пересадку кожи.((
    Выздоровления маме!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #23867
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Правильный - даёт, неясный привкус, но аромааат...
    Если что - я не про карпатский (не юзала), у меня венгерский был сушеный.
    вот мне нравится, как ты любишь цепляться с исправлениями и уточнениями моих постов. Ну ясно, что венгерский, откуда паприка в Карпатах? да, и привкус неясный, почти нет его. Я что-то не так написала? ну неправильная у меня паприка в отличие от твоей, твоя лучшая, успокойся уже)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #23868
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за разъяснения о паприке.
    Короче, в мясо)
    А я злая чуток. Надо было мне кухню встройку чуток разобрать. Вроде все открутила, а она не снимается. Прыгала на табуретке, все никак. Осталась там одна хрень, фоткаю, кидаю мужчине. Говорит- не, не трогай.
    Я опять прыгаю вокруг. Ну нет больше шурупчиков, зову соседа. Тот пьяный, сволочь, ииии....откручивпет ту хрень, которую трогать не надо было...
    Та еееее, я бы открутила и никого не просила.
    И что случилось после откручивания????

П.С. А я сегодня тоже не совсем нормальным для леди делом занималась. )))))))))))))))
    Я разобрала два ящика, в которых хаотично валялись саморезики, шурупики, гвоздики, инструменты и всякая мелкая хрень!!!!
    Золушка отдыхает.
    Рассортировала почти всё по пакетам, надписала, лишнее выкинула.
    Кто молодец? Я молодец! (с) ))))))))))))))

А по готовке у меня всё проще простого. Пюре, брынза коровья, квашеная капуста, компот из кизила и малины.
    Завтра, наверное, надо пельмени сварить и слопать, а то купила по советам форумчан "Честные пельмени", и пока скучают в морозилке, ждут проверки на честность.... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #23869
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Пантестин-Дарница мазь
    в составе пантенол +мирамистин в качестве обеззараживающего

Пантенол ориинальный в виде пенки бывает 2 производителей:
    импортный Шовен и наш
    импортный около 180 грн=но качественный

Выздоровления маме
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

10. Вверх #23870
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Пантестин-Дарница
    в составе пантенол +мирамистин в качестве обеззараживающего

Пантенол ориинальный в виде пенки бывает 2 производителей:
    импортный Шовен и наш
    импортный около 180 грн=но качественный

Выздоровления маме
    Точно, спасибо!!!!

11. Вверх #23871
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот мне нравится, как ты любишь цепляться с исправлениями и уточнениями моих постов. Ну ясно, что венгерский, откуда паприка в Карпатах? да, и привкус неясный, почти нет его. Я что-то не так написала? ну неправильная у меня паприка в отличие от твоей, твоя лучшая, успокойся уже)))
    ты ж нашла, не я

и не я горбатых исправляю
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #23872
    Мистерия, да ящик сняли) мне строго настрого сказали-не трогай, то датчик какой-то. Ага, то крепление было)

13. Вверх #23873
    Лесси, я не знаю откуда паприка в Карпатах?)мне привезли)

14. Вверх #23874
    Спасибо вам девчонки за сочувствие и хорошие пожелания, лечим нашу маму, бабушку и прабабушку)). Вот хочу написать *берегите себя*, и написала уже, но вот как все предусмотреть?! Мама правда уже сказала, что компот больше никогда варить не будет)).

15. Вверх #23875
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Лесси, я не знаю откуда паприка в Карпатах?)мне привезли)
    а мне то что, мне очень нравится качественная паприка в гуляше, о чем я и написала, и неважно, кто её автор
    это Вика решила повыепендриваться

16. Вверх #23876
    Цветоман форума
    ты ж нашла, не я

и не я горбатых исправляю
    хосспади.... есть такая категория нудных людей, которые всё понимают буквально, или просто делают вид, и нудят, нудят, переспрашивают, уточняют, пытаются подловить.... Ага, я нашла. На рынке в Берегово. Специально для тебя, предугадывая снова очередной вопрос - объясняю. Берегово - это такой небольшой городок в Закарпатье, известный своими горячими термальными источниками, с почти стопроцентно венгерским населением и говорящий по-венгерски, с вывесками на венгерском, венгерскими продуктами в магазинах и рынках и даже с машинами на венгерских номерах еще тогда, когда у нас о бляхах даже слыхом не слышали. Так вот там на рынок приезжают по выходным селяне из Венгрии и продают много чего своего интересного. Паприка эта разной остроты горами на прилавках насыпана. Фото можешь не просить, не предусмотрела, что тут такая дама найдется, которая на каждый мой пост фото с пруфами требует, иначе на слово не верит))))
    Тебя мой ответ удовлетворил теперь? Или опять что-то непонятно? ты спрашивай, не стесняйся))

17. Вверх #23877
    Цветоман форума
    а мне то что, мне очень нравится качественная паприка в гуляше, о чем я и написала, и неважно, кто её автор
    это Вика решила повыепендриваться
    слов нет.

18. Вверх #23878
    хосспади.... есть такая категория нудных людей, которые всё понимают буквально, или просто делают вид, и нудят, нудят, переспрашивают, уточняют, пытаются подловить.... Ага, я нашла. На рынке в Берегово. Специально для тебя, предугадывая снова очередной вопрос - объясняю. Берегово - это такой небольшой городок в Закарпатье, известный своими горячими термальными источниками, с почти стопроцентно венгерским населением и говорящий по-венгерски, с вывесками на венгерском, венгерскими продуктами в магазинах и рынках и даже с машинами на венгерских номерах еще тогда, когда у нас о бляхах даже слыхом не слышали. Так вот там на рынок приезжают по выходным селяне из Венгрии и продают много чего своего интересного. Паприка эта разной остроты горами на прилавках насыпана. Фото можешь не просить, не предусмотрела, что тут такая дама найдется, которая на каждый мой пост фото с пруфами требует, иначе на слово не верит))))
    Тебя мой ответ удовлетворил теперь? Или опять что-то непонятно? ты спрашивай, не стесняйся))
    с кем ты меня путаешь ?

Немного географии: Берегово - это Закарпатье
    ну, невиноватая я (с)

19. Вверх #23879
    Цветоман форума
    с кем ты меня путаешь ?

Немного географии: Берегово - это Закарпатье
    ну, невиноватая я (с)
    Закарпатье, и что? А тебя я ни с кем не путаю. Я никогда не забуду, как ты фото моего простенького неффоса требовала)))смешная)) Я прям присела от удивления. Как будто это мозератти как минимум))

20. Вверх #23880
    Закарпатье, и что? А тебя я ни с кем не путаю. Я никогда не забуду, как ты фото моего простенького неффоса требовала)))смешная)) Я прям присела от удивления. Как будто это мозератти как минимум))
    но мы ж его так и не увидели )))

Ответить в теме
Страница 1194 из 3330 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права