Неожиданный финал: Снежане даст розу, Алене тоже даст розу. Реклама, мы все на взводе.... потом Заплаканную Анетти позовет к себе пальчиком и тихо без слов протянет короб очку с кольцом)))))
|
Неожиданный финал: Снежане даст розу, Алене тоже даст розу. Реклама, мы все на взводе.... потом Заплаканную Анетти позовет к себе пальчиком и тихо без слов протянет короб очку с кольцом)))))
Жизнь подобна зеркалу.
доброе утро всем и хорошего дня! конечно посидим, сегодня наш вечер...мужья у всех уже знают, что по пятницам не беспокоить?
согласна, там такое старание попасть в телевизор, что иногда возникает впечатление, что она Аленку запихнула в шоу, папу явно готовят в зваженных, а деток - к Карпачеву в гости...и будет мама Лесык блистать и блестеть там везде, улыбаясь и махая
![]()
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
ShaLi пока молодой )))
Значит сегодня останутся двое, у нас есть 3 варианта:
1 Алена и Анетти
2 Алена и Снежана
3 Анетти и Снежана
А в следующем выпуске из оставшихся 1 в ванне, другая в кроватке...
Вот-вот,она мне также нравится,подружка из нее хорошая,забавная,творческая,интересная девочка,а рядом с Х я ее не вижу(хотя опять же,нам многое не показывают и делать точные выводы сложно)Если она победит,я только порадуюсь,несмотря на то,что желаю Пекинесу победы)))
У каждого свое мнениеКто-то не верит,что Снежана купила квартиру честно и благородно,а кто-то,что Анетти девственница при нашей-то современной медицине и при ее далеко не скромном поведении )Мне лично тошно слышать в каждом эфире про невинность,перебор ИМХО.
Россия должна быть разрушена (с)
Бутылочки белого сухого хватит? Волнуюсь.
А мне что то не охота смотреть свидания с другими даже)) Ну разве на скажених песиків чиста паржать,сколько гифок будет,от всего семейства неадекватов)) А може там все приличные,а мы тут грязь льем...?))
http://holostyak.stb.ua/ua/episode/prislushaetsya-li-irakli-k-svoim-blizkim-smotrite-13-maya/ есть предположение что с 0.28 это Анеттке слова там где показывают Снежка..
а я вот думала-думала, и тоже склоняюсь к победе Болонки, как ни странно.
По той нарезке что нам сделали, по его фразам про "абсолютно мой типаж", да и по манерности поведения, Снежа ему подходит больше. Х, конечно, говорит, что готов к созданию семьи и детям, но как-то по нему незаметно. Он тусовщик, хочет инвестиций в карьеру, не до серьезных отношений ему.
Уж лучше правда, кольцо - Снежку, трах-перетрах, а если чуЙства к Аньке, то показать публике их на постшоу.
Эх.. но тогда слова про "я влюбился" наиграно, а знач искренности там вообще ни к кому нет. Путают нас, путают ))))
и еще добавлю. Снежана не менее удобна, чем Алена - т.к.,
1) она не готова строить семью, все это балачки. Барышня учуяла вкус славы, и в своей блондинистой головке уже просчитываем, сколько сливок можно насобирать, пока слава в зените. Очередь на маникюр на 2 года вперед будет, еще на пару квартир напилить можно.
2) Снежана действительно любит бабушку, очень переживает за нее (и тут ей +++++) и не оставит старушку одну. Ни ради Киева, ни уж, тем более, ради Грузии. Тут даже без вариантов, думаю, чувство ответственности и целеустремленность (какие цели, то уже не наше дело) в ней развиты превосходно.
Выбрав Снежану лохостяк получит физическое удовлетворение, всплеск страстей, и дальше каждый пойдет своей дорогой. Кто-то хВильмы в Болливуде снимать, кто-то искать новых папиков и настоящую любовь.
Последний раз редактировалось ShaLi; 13.05.2016 в 09:06.
ShaLi пока молодой )))
Социальные закладки