Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1194 из 6903 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 138049
  1. Вверх #23861
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Неожиданный финал: Снежане даст розу, Алене тоже даст розу. Реклама, мы все на взводе.... потом Заплаканную Анетти позовет к себе пальчиком и тихо без слов протянет короб очку с кольцом)))))
    Жизнь подобна зеркалу.

2. Вверх #23862
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    Доброе утричко)) ПАсидЫм сЕдня?))
    доброе утро всем и хорошего дня! конечно посидим, сегодня наш вечер...мужья у всех уже знают, что по пятницам не беспокоить?
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Добренькое!
    Посидим-посидим! ) И поседЕЕм еще чуть-чуть тоже. ))

Шо-та мне, совершенно неожиданно мысЛ пришла - "Ура!"-мама-Лесик скоро затмит собой Аллочку Ковальчук со своим усердием. ) И так старается, и этак, презЭнтабЭльна ( по ее мнению), хорошо смотрится в экране (по ее мнению)... Короче, "рождена для ....". И, Хлавное, - стремление какое!! "Кто на стройку - Я, кто на мясокомбинат - Я, кто на - Я..." (с). ... Она готова на все : и детей таскать, и дочу "тЫкать", и мужа в красное нарядить.... Думаю, мы ее и экспертами будем видеть, и не в одном шоу.... Эдакая, комик-группа ЛЛЛЛЛЛесики! Встречайте!...
    ..... А в друг "Ура!"-мама нынче "практику" эдакую проходит?! Надрывается, канеш, она знАтно!! И в соцсетях активна не на шутку А ведь раньше - до по ГрандПШ такое "ни-НИ!".... А вдруХ это тоже часть стратегии сценария (если так "глубоко" и филигранно делается шоу), или "а-ля гарантия", что у АлЬОны будет теле-карьера. Да и у мама - тоже.
    Уж, больно сильно мама настойчива в своем проявлении в теле- и соц-пространстве. ...
    Вот это будет прикол!! )
    согласна, там такое старание попасть в телевизор, что иногда возникает впечатление, что она Аленку запихнула в шоу, папу явно готовят в зваженных, а деток - к Карпачеву в гости...и будет мама Лесык блистать и блестеть там везде, улыбаясь и махая
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

3. Вверх #23863
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Неожиданный финал: Снежане даст розу, Алене тоже даст розу. Реклама, мы все на взводе.... потом Заплаканную Анетти позовет к себе пальчиком и тихо без слов протянет короб очку с кольцом)))))
    Отличный вариант!
    Интересно: а как часто они у нас здесь, "орги" имею ввиду, тусят?... Есть, вообще, какие-то соображения по этому поводу?....

4. Вверх #23864
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Привет, маньячки!

а разве это сегодня? Это еще через неделю

Ой, девчата, не будет она плакать перед ним на церемонии. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Она плакала перед девчатами, в комментах на камеру, но, сдается мне, ни разу не размазывала сопли перед лохостяком
    ShaLi пока молодой )))

5. Вверх #23865
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Да, здорово сказано! http://forumodua.com/images/smiles_new/yahoo.gifУтро доброе!

6. Вверх #23866
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Да, здорово сказано! http://forumodua.com/images/smiles_new/yahoo.gifУтро доброе!
    CДелайте ссылку активную. Имейте уважение к тем, кто пишет с планшета) спасибо.

7. Вверх #23867
    Значит сегодня останутся двое, у нас есть 3 варианта:
    1 Алена и Анетти
    2 Алена и Снежана
    3 Анетти и Снежана
    А в следующем выпуске из оставшихся 1 в ванне, другая в кроватке...

8. Вверх #23868
    Карамельная фантазия
    Все подходит, но заплаканную Анетти видеть не хочу)))

9. Вверх #23869
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    CДелайте ссылку активную. Имейте уважение к тем, кто пишет с планшета) спасибо.
    Извини сорвался смайлик, случайно.

10. Вверх #23870
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Значит сегодня останутся двое, у нас есть 3 варианта:
    1 Алена и Анетти
    2 Алена и Снежана
    3 Анетти и Снежана
    А в следующем выпуске из оставшихся 1 в ванне, другая в кроватке...
    Пекинеса на воздух. Утомила она зрителей, своей надменностью, своим враньем и неискренностью. С Алены можно хоть поприкалываться. С Анетти и так все понятно------ мурахи)))))))

11. Вверх #23871
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А я все думаю, что она клиникой руководит...
    )))))))))))

12. Вверх #23872
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Mira 28 Посмотреть сообщение
    Пересмотрели за сегодня на повторе все выпуски х6. Мне не понятно, почему так все ополчились на Снежану? Правильно она себя ведет...и эта тактика говорит, что ум у нее есть. Другое дело, что Анети выдает свои эмоции, не сдерживает себя, хотя постоянно прибегает к манипуляциям, за что других ругает. Зачем вообще их всех сравнивать и протиставлять друг другу, типа, А лучше чем С? Или А лучше чем Н? Они на только все разные, полны плюсов и минусов, как каждый человек в жизни. Унижают других те, которые за счет унижения себе цену поднимают. У меня девочки вызывают разные эмоции, кроме Алены, мне она скучновата, может из-за молодости или, что ее воспитывали в образе ''я -правильная девочка''. А фото должны были б раскрыть ее чувственность, сексуальность, да и кто в юности не изучал себя, не фотографировал, чтоб понимать или доказать свою привлекательность. Множество подростков проходят через этот этап таким путем. У всех есть такие фото, тоько там никто не светит.
    А еще я поняла, что мне нравится Анети, но не из отношения с Х. С ней никогда не будет скучно )))
    Вот-вот,она мне также нравится,подружка из нее хорошая,забавная,творческая,интересная девочка,а рядом с Х я ее не вижу(хотя опять же,нам многое не показывают и делать точные выводы сложно)Если она победит,я только порадуюсь,несмотря на то,что желаю Пекинесу победы)))

а я так не считаю..опять таки решение личное,хочу молчу в тряпочку,хочу кричу об этом.. но в чем облажалась? это очень достойно ждать своего мужчину,не все на это способны..основная масса удовлетворяет интерес будучи совсем не готовые к этому..я не считаю что нужно об этом кричать,но и стыда в этом не вижу абсолютно!
    У каждого свое мнениеКто-то не верит,что Снежана купила квартиру честно и благородно,а кто-то,что Анетти девственница при нашей-то современной медицине и при ее далеко не скромном поведении )Мне лично тошно слышать в каждом эфире про невинность,перебор ИМХО.
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #23873
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    Все заинтересовала - бо после Дрюлемона - у меня такой депресон от этого лохостяка был а я еще ентого чудика забыла -Костю - с заумными выбирашками) После него - я совсем ужо разочаровалась!
    В этом году просмотр обязателен! Сама болела, случайно глянула и понеслись мурахи))))))))

14. Вверх #23874
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Вот-вот,она мне также нравится,подружка из нее хорошая,забавная,творческая,интересная девочка,а рядом с Х я ее не вижу(хотя опять же,нам многое не показывают и делать точные выводы сложно)Если она победит,я только порадуюсь,несмотря на то,что желаю Пекинесу победы)))

У каждого свое мнениеКто-то не верит,что Снежана купила квартиру честно и благородно,а кто-то,что Анетти девственница при нашей-то современной медицине и при ее далеко не скромном поведении )Мне лично тошно слышать в каждом эфире про невинность,перебор ИМХО.
    ГГ, оказывается, знает про Ник "Перфоратор", и было еще от него про взгляд, который пробивает стены....
    Совпадение? Не думаю...

15. Вверх #23875
    Бутылочки белого сухого хватит? Волнуюсь.

16. Вверх #23876
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Пекинеса на воздух. Утомила она зрителей, своей надменностью, своим враньем и неискренностью. С Алены можно хоть поприкалываться. С Анетти и так все понятно------ мурахи)))))))
    Согласна, что Снеже пора к подружке! Анонсам верить нет смысла, посмотрим как она сегодня повыделывается !
    Ну и конечно папика "клюквочку", "бусинку", "помидоринку", а фотки они будут показывать родителям холостяка самые выгодные: "мисс Харьков" и т.п. А ню на ПШ выплывут.

17. Вверх #23877
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    А мне что то не охота смотреть свидания с другими даже)) Ну разве на скажених песиків чиста паржать,сколько гифок будет,от всего семейства неадекватов)) А може там все приличные,а мы тут грязь льем...?))

18. Вверх #23878
    А мне что то не охота смотреть свидания с другими даже)) Ну разве на скажених песиків чиста паржать,сколько гифок будет,от всего семейства неадекватов)) А може там все приличные,а мы тут грязь льем...?))
    Надо смотреть. Соперников нужно знать со всех сторон!

19. Вверх #23879
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    http://holostyak.stb.ua/ua/episode/prislushaetsya-li-irakli-k-svoim-blizkim-smotrite-13-maya/ есть предположение что с 0.28 это Анеттке слова там где показывают Снежка..

20. Вверх #23880
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    а я вот думала-думала, и тоже склоняюсь к победе Болонки, как ни странно.
    По той нарезке что нам сделали, по его фразам про "абсолютно мой типаж", да и по манерности поведения, Снежа ему подходит больше. Х, конечно, говорит, что готов к созданию семьи и детям, но как-то по нему незаметно. Он тусовщик, хочет инвестиций в карьеру, не до серьезных отношений ему.
    Уж лучше правда, кольцо - Снежку, трах-перетрах, а если чуЙства к Аньке, то показать публике их на постшоу.
    Эх.. но тогда слова про "я влюбился" наиграно, а знач искренности там вообще ни к кому нет. Путают нас, путают ))))

и еще добавлю. Снежана не менее удобна, чем Алена - т.к.,
    1) она не готова строить семью, все это балачки. Барышня учуяла вкус славы, и в своей блондинистой головке уже просчитываем, сколько сливок можно насобирать, пока слава в зените. Очередь на маникюр на 2 года вперед будет, еще на пару квартир напилить можно.
    2) Снежана действительно любит бабушку, очень переживает за нее (и тут ей +++++) и не оставит старушку одну. Ни ради Киева, ни уж, тем более, ради Грузии. Тут даже без вариантов, думаю, чувство ответственности и целеустремленность (какие цели, то уже не наше дело) в ней развиты превосходно.
    Выбрав Снежану лохостяк получит физическое удовлетворение, всплеск страстей, и дальше каждый пойдет своей дорогой. Кто-то хВильмы в Болливуде снимать, кто-то искать новых папиков и настоящую любовь.
    Последний раз редактировалось ShaLi; 13.05.2016 в 09:06.
    ShaLi пока молодой )))

Ответить в теме
Страница 1194 из 6903 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя