ловите поздравляшки
Поздравляем с
9 месяцами
Маму kotenok) и сыночка Ромку
Маму Саша Н. и доченьку Мариам
Маму Ягодкаシи сыночка Ефима
С полугодовасием
sane4ka777и доченьку Полину
|
ловите поздравляшки
Поздравляем с
9 месяцами
Маму kotenok) и сыночка Ромку
Маму Саша Н. и доченьку Мариам
Маму Ягодкаシи сыночка Ефима
С полугодовасием
sane4ka777и доченьку Полину
Всем бобр утрый)))
Мы сейчас на Черемках тусим у мамы моей. Решила я коляску притарабанить раз уж такая оказия и я изначально еду на такси.
Задумалась о том что моей зимней куртке скоро 4 года и она уже совсем не подходит для прогулок. Полезла в инет магазины. Млин! Даже за 1500 такое г(((( Зато насмотрелась на Угги и жилетки и теперь оно мне срочно надо )))
Вита,этот сайт http://gepur.com.ua/verhnyaya-odezhda/собирают в СП.Там хорошие курточки по приятным ценам,но они полномерные.
Я себе заказала М и на меня она большая((
8.04.2015 Тимурчик
доброго утра, девочки!
И мы с утра не в настроении....это полнолуние елка-палка
Кто сталкивался может подскажет, что мы делаем с молочной пробкой? Распарить, проколоть и сцедить?
Come As You Are
всем ДУ! так интересно читать...сейчас у всех детой один период приблизительно...лезут зубки, плохо спят по ночам...Мы тоже недели 1,5 как начинаем тусить в 4-4,30 утра и до 6-6,30 где-то... и пробовали позже положить, и пробовали купать дольше, и кормить лучше...как часы, блин....
какую-то ночь она таки замахалась просыпаться каждый час и не проснулась потом в 4 утра, так у меня "сработал" этот подъем..лежу и кукую в 4 утра)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
тоже нра Гепюр..теперь вместо борща я шмотки смотрю сижу))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Пробовали Малыш , но вот он действительно камками получается...не понравилось
Присоединяюсь к Поздравляшкам!!)))
Доброе утро!!! У кого-то малыши пытаются ходить?? мы садимся на корточки ,затем с этого положения встаём и стоим минуту точно, показываю ему ручками иди к маме, а он опять садится на корточки и ползёт ...за одну руку держась ходим, может один шажок сделать сам, ходит опираясь на предметы мебели.....но видимо есть ещё страх, чтобы ходить самостоятельно ....
Последний раз редактировалось NattaNatta; 27.11.2015 в 09:47.
Всем привет! забЁгла ненадолго))
Падаю на хвост с поздравлениями!
вот они раскрутились) раньше сами работали, а сейчас менеджеры.. свадьбу где-то на морях гуляли.. не помню где.. молдцы ребята.. хотя ткрою вам секрет.. это все 7 км))
Вот эта девочка хозяйка. беременюшка оказывается
http://gepur.com.ua/images/products/7562/7879_1428406869.jpg
http://forumodua.com/showthread.php?t=2773750
открыла СП итальянского земляничного вина.. предлагаю собрать
вам естественно без % только доставка
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 27.11.2015 в 11:19.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Молодцы какие!!
Мы так не встаем.
Мы только возле опоры можем подниматься. Идет вдоль дивана, доходит до края, пару раз пытался пойти дальше без рук ясное дело неудачно, поэтому теперь когда опора заканчивается подает звуковые сигналы, т.е. орет чтоб дальше ему помогали идти.
Come As You Are
Добрый день мамочки !!!!! Меня зовут Света ,а сыночка Матвейка ! Мы приходили на встречу в парк Горького и с некоторыми девочками познакомились . Остались очень теплые воспоминания . Примите нас в свой дружный коллектив ( честно сказать читаю вас давно и часто пользовалась вашими советами ). Сегодня нам 8 месяцев !!!! Отметили падением с кровати (обполз меня пока спала и бабах )..... У нас уже 6 зубов , и судя по ручейку слюней режутся следующие . Кушает сисю и печеные яблоки ,а овощи только первые две три ложки и все . Научился вставать и передвигаться вдоль кроватки !!!! Сейчас поймали вирус и сидим дома лечимся .
Социальные закладки