|
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Вы могли бы привести пример, допустим в рамках Одессы,когда нац. меньшины не уважают культуру, традиции нац. большинства?
Вам не кажется, что приведенные сегодня одним из пользователей форума ответы представителей " свободы" по поводу языка в значительно большей степени приводят к расколу Украины? Может мне кажется, но я думаю, что под нацбольшинством Вы имеете в виду именно украинцев.Но ведь и украинцы могут считать себя ближе к той культуре, на которой они выросли. Как быть в этом случае?
Простите, что значит у власти не было славян? Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович это кто? Турки, иудеи?
нет конечно. Разные. Однако большинство это дети иммигрантов которые так и не смогли интегрироваться в общество.
Причина? Им водители не понравилось, что полицейские применили силу к откровенному бездельнику и хулигану. Они же не хотят жить по законам Франции. Им нужны их законы, но уже во Франции, на всем готовом. Ведь у себя дома (на исторической родине) они уже все развалили
Районы? Яне знаю, пригород, гетто.... Я не люблю Францию в большей степени именно из-за ее тупой миграционной политики. Даже желания туда возвращаться нет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не будь наивным, достаточно убрать из власти тех, кто делает эти выборы таковыми, а также доводит наше государство до уровня банановой республики, переодически, переключая наше внимание с проблем насущных на искуственно созданные внутриполитические конфликты и как результат, не малое количество граждан, считает выборы фикцией и попросту на них не ходит, о чем ярко свидетельствует статистика нынешней явки избирателей на этих выборах.
Стоит очистить верхушку айсберга и провести другие, действительно демократические выборы, а соответственно и честный, справедливый подсчет, как все увидят результат. Я думаю, который многих просто шокирует... Но, как говорится, это утопия, ибо у нас народ не подъемный и к сожалению, в последнее время стал меркантильным, хотя это тоже объяснимо, жизнь не легкая, особенно у той же молодежи, не все ведь мажоры, поэтому революции у нас не будет, по крайней мере не сегодня и даже не завтра. Тоже имхо.
Люди голосуют за тех чью рекламу видят по телевизору, на улицах, за тех кто на слуху. Может победить "Батькивщина" а может "ПР". Но существенной разницы нет для страны никакой.
А революции и подобия революций у нас уже были.
В 1917 году это закончилось гражданской войной, и почти 6 миллионами убитых наших прадедов.
В 1991 году закончилось крушением первой\второй сверхдержавы мира, и появлением вместо нее полутора десятка стран "третьего мира".
А в 2004 году "майдан" привел к власти того, кто уже на следующих выборах набрал аж 5% голосов тех, кто его привел.
История должна чему-то учить.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Кто? Черные или белые? Об этом ничего не написано. На видео буянят и те и другие. Как ты выяснил, что причина беспорядков в темнокожих?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки