Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1194 из 1468 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 29360
  1. Вверх #23861
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Никакого отношения к её политике по отношению к украинцам я не имею))
    так ты и не имеешь никакого отношения к ее указам по поводу основания Одессы ))) Дело же не в этом.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #23862
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что это были цветные маргиналы.
    т.е. появилась вторая составляющая. прогресс, однако

3. Вверх #23863
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Согласен! Но в целом, нашим старикам уже давно пора забыть, что такое выборы, а то так и до самого... (ну вы поняли) будут выбирать ПР и КПУ.
    давай заодно еще у женщин заберем право голоса по этой логике ? (они в большинстве своем голосуют за тех кто красивее), а потом заберем у западной украины, они умудряются за Свободу голосовать ...
    так далеко можно дойти ....
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #23864
    Затейница

Расизмом подванивает)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #23865
    Банный лист форума

А ты видел? Покажи мне.
    Оливия я видел это в Лондоне. А многие туристы нет ))) беспорядков возле "Лондон Ай" не было ))

Может я тогда была в Париже и не видела то, что видел весь мир)
    не видела. Машины жгли не возле Эйфелевой башни ))) Париж большой ))

6. Вверх #23866
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Оливия я видел это в Лондоне. А многие туристы нет ))) беспорядков возле Лондон ай не было ))

не видела. Магшины жгли не возле Эйфелевой башни ))) Париж большой ))
    и беспорядничали исключительно черные?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #23867
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    давай заодно еще у женщин заберем право голоса по этой логике ? (они в большинстве своем голосуют за тех кто красивее), а потом заберем у западной украины, они умудряются за Свободу голосовать ...
    так далеко можно дойти ....
    Не, все вышеперечисленное, это уже явно лишнее. Можно ограничится тем, что обозначил я. Но, как говорится, это мое личное и скромное имхо.

8. Вверх #23868
    Затейница

Оливия я видел это в Лондоне. А многие туристы нет ))) беспорядков возле Лондон ай не было ))

не видела. Магшины жгли не возле Эйфелевой башни ))) Париж большой ))
    Так когда и в каком районе жгли? А главное - причину расскажи. Или ты не в курсе?
    💙💛

9. Вверх #23869
    Не, все вышеперечисленное, уже явно лишнее. Можно ограничится тем, что обозначил я. Но как говорится, это мое скромное имхо.
    Власть в стране в любом случае выбирает элита. Выборы это просто большой спектакль. Причем чем "демократичнее" страна - тем бОльший спектакль.
    Чего стоят только "выборы" в США... так в Украине по сравнению с ними народ еще что-то выбирает ...

10. Вверх #23870
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А "нецветные" маргиналы не смущают? 007 в своем духе - "тхнэ" нацизмом и думает, что Д*Артаньян.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #23871
    User banned
    если нац.меньшинство уважает культуру, традиции и т.д. нац.большинства, а также не стремится выделится от него например тем, что ярко выражает шовинистические настроения по отношению к другой... Но у нас иная ситуация. У нас в Украине (со времен независимости) у власти славян еще ни разу то и не было. А это вызывает некоторые острые вопросы, потому как наши предки тут были еще за долго до образования самой Руси....
    Вы могли бы привести пример, допустим в рамках Одессы,когда нац. меньшины не уважают культуру, традиции нац. большинства?
    Вам не кажется, что приведенные сегодня одним из пользователей форума ответы представителей " свободы" по поводу языка в значительно большей степени приводят к расколу Украины? Может мне кажется, но я думаю, что под нацбольшинством Вы имеете в виду именно украинцев.Но ведь и украинцы могут считать себя ближе к той культуре, на которой они выросли. Как быть в этом случае?
    Простите, что значит у власти не было славян? Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович это кто? Турки, иудеи?

12. Вверх #23872
    Расизмом подванивает)
    главное чтоб не либерализмом ))))

13. Вверх #23873
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и беспорядничали исключительно черные?
    нет конечно. Разные. Однако большинство это дети иммигрантов которые так и не смогли интегрироваться в общество.

Так когда и в каком районе жгли? А главное - причину расскажи. Или ты не в курсе?
    Причина? Им водители не понравилось, что полицейские применили силу к откровенному бездельнику и хулигану. Они же не хотят жить по законам Франции. Им нужны их законы, но уже во Франции, на всем готовом. Ведь у себя дома (на исторической родине) они уже все развалили

Районы? Яне знаю, пригород, гетто.... Я не люблю Францию в большей степени именно из-за ее тупой миграционной политики. Даже желания туда возвращаться нет.

14. Вверх #23874
    Банный лист форума

Власть в стране в любом случае выбирает элита. Выборы это просто большой спектакль. Причем чем "демократичнее" страна - тем бОльший спектакль.
    Чего стоят только "выборы" в США... так в Украине по сравнению с ними народ еще что-то выбирает ...
    тушите свет.... Америка заметает следы...

15. Вверх #23875
    User banned
    Не будь наивным, достаточно убрать из власти тех, кто делает эти выборы таковыми, а также доводит наше государство до уровня банановой республики, переодически, переключая наше внимание с проблем насущных на искуственно созданные внутриполитические конфликты и как результат, не малое количество граждан, считает выборы фикцией и попросту на них не ходит, о чем ярко свидетельствует статистика нынешней явки избирателей на этих выборах.
    Стоит очистить верхушку айсберга и провести другие, действительно демократические выборы, а соответственно и честный, справедливый подсчет, как все увидят результат. Я думаю, который многих просто шокирует... Но, как говорится, это утопия, ибо у нас народ не подъемный и к сожалению, в последнее время стал меркантильным, хотя это тоже объяснимо, жизнь не легкая, особенно у той же молодежи, не все ведь мажоры, поэтому революции у нас не будет, по крайней мере не сегодня и даже не завтра. Тоже имхо.

16. Вверх #23876
    тушите свет.... Америка заметает следы...
    плевать Америка хотела на свои следы.

17. Вверх #23877
    Не будь наивным, достаточно убрать из власти тех, кто делает эти выборы таковыми, а также доводит наше государство до уровня банановой республики, переодически, переключая наше внимание с проблем насущных на искуственно созданные внутриполитические конфликты и как результат, не малое количество граждан, считает выборы фикцией.
    Стоит очистить верхушку айсберга и провести другие, действительно демократические выборы, а соответственно и честный, справедливый подсчет, как все увидят результат. Я думаю, который многих просто шокирует... Но, как говорится, это утопия, ибо у нас народ не подъемный и к сожалению, в последнее время стал меркантильным, хотя это тоже объяснима, жизнь не легкая, особенно у той же молодежи, не все ведь мажоры, поэтому революции у нас не будет, по крайней мере не сегодня и даже не завтра. Тоже имхо.
    Люди голосуют за тех чью рекламу видят по телевизору, на улицах, за тех кто на слуху. Может победить "Батькивщина" а может "ПР". Но существенной разницы нет для страны никакой.
    А революции и подобия революций у нас уже были.
    В 1917 году это закончилось гражданской войной, и почти 6 миллионами убитых наших прадедов.
    В 1991 году закончилось крушением первой\второй сверхдержавы мира, и появлением вместо нее полутора десятка стран "третьего мира".
    А в 2004 году "майдан" привел к власти того, кто уже на следующих выборах набрал аж 5% голосов тех, кто его привел.

История должна чему-то учить.

18. Вверх #23878
    User banned
    Не будь наивным, достаточно убрать из власти тех, кто делает эти выборы таковыми, а также доводит наше государство до уровня банановой республики, переодически, переключая наше внимание с проблем насущных на искуственно созданные внутриполитические конфликты и как результат, не малое количество граждан, считает выборы фикцией и попросту на них не ходит, о чем ярко свидетельствует статистика нынешней явки избирателей на этих выборах.
    Стоит очистить верхушку айсберга и провести другие, действительно демократические выборы, а соответственно и честный, справедливый подсчет, как все увидят результат. Я думаю, который многих просто шокирует... Но, как говорится, это утопия, ибо у нас народ не подъемный и к сожалению, в последнее время стал меркантильным, хотя это тоже объяснимо, жизнь не легкая, особенно у той же молодежи, не все ведь мажоры, поэтому революции у нас не будет, по крайней мере не сегодня и даже не завтра. Тоже имхо.
    Ты действительно уверен, что все таки голосуют по зову сердца и не поддаются агитации? Я далека от политтехнологий, но думаю, что деньги на выборы влиятельные люди не зря вкладывают. И внушение в неокрепшие молодые умы тоже происходит за деньги.

19. Вверх #23879
    Затейница

Причина? Им водители не понравилось, что полицейские применили силу к откровенному бездельнику и хулигану. Они же не хотят жить по законам Франции. Им нужны их законы, но уже во Франции, на всем готовом. Ведь у себя дома (на исторической родине) они уже все развалили
    Кто? Черные или белые? Об этом ничего не написано. На видео буянят и те и другие. Как ты выяснил, что причина беспорядков в темнокожих?

💙💛

20. Вверх #23880
    Банный лист форума

плевать Америка хотела на свои следы.
    Да да, это Америка во всем виновата.

Закрытая тема
Страница 1194 из 1468 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права