Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1194 из 1872 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 37437
  1. Вверх #23861
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    *Nata, потому что твой сын воспитывается правильно - вот и весь ответ на вопрос. Это как с мусором на улице. Я запрещаю дочке даже бумажку маленькую бросить, и считаю, что со временем это войдет в привычку и ей самой будет неловко сорить.
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ага,надеюсь,не сильно шокирую врачей)))
    Мне кажется, что это может стать замечательным болеотводящим эффектом. Врачи-то точно заметят, пошутят и ты немного от влечешься от процесса. А вообще, конечно, смелая ты!))
    Последний раз редактировалось Молечка; 16.02.2015 в 20:08.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #23862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    зайди в любую аптеку или зоомагаз и попроси дать посмотреть и понюхаешь, только не вдыхай слишком много и близко))))
    Ок ))))зайду нюхну))только я надеюсь запах не шлейфовый, не стойкий, слабый)))

3. Вверх #23863
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    ничего себе-а почему ничем не пользоваться?
    Я имею ввиду перед самими родами,волосы ведь не зря сбривают и едовым раствором обтирают,максимально защищают от попадания инфекции,ведь во время родов там все открыто и не защищено,а тут и клей и блестки,так что оно то прикольно,но не в этом случае.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #23864
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду перед самими родами,волосы ведь не зря сбривают и едовым раствором обтирают,максимально защищают от попадания инфекции,ведь во время родов там все открыто и не защищено,а тут и клей и блестки,так что оно то прикольно,но не в этом случае.
    эх,ладно,если скажут-буду оттирать))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #23865
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Неужели у цитеала резкий невыносимый запах?
    по резкости и невыносимости я бы провела параллель с запахом свеженакрашенного лака, может немного слабее)) не очень приятно, но вполне себе сносно))

6. Вверх #23866
    Частый гость
    эх,ладно,если скажут-буду оттирать))
    Надо было на ягодицах там более комфортно мышке было бы))))будешь реагировать уже по ходу дела, а щас не парься))))

7. Вверх #23867
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Надо было на ягодицах там более комфортно мышке было бы))))будешь реагировать уже по ходу дела, а щас не парься))))
    да мне хоть там-хоть там,всё равно не видать))так смешно сегодня-лежу на кушетке,а девочка,что эпиляцию делает,включила телек-говорит,посмотри пока,а я из-за пузени ничего не вижу))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #23868
    Частый гость Аватар для Saona
    Всем привет)
    А мы сегодня с малой напекли вафель, наелись, потом пришел муж, сказал ужин сегодня за ним))) нажарил челогачей и салатик свежий забацал, я наелась так что дышать тяжко было... Пока малая смотрела мульты, перемыла всю посуду, потом решила что лежать после такого ужина не вариант и начала мыть плиту, заодно помыла мойку, кухню и полы))) если б малая не нацепила ролики и решила что я должна ее сейчас учить кататься в 9 вечера, я б еще и холодильник помыла, короче сама с себя в шоке, такое вдохновение...это я планировала завтра этим целый день заниматься)))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

9. Вверх #23869
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Неужели у цитеала резкий невыносимый запах?
    Я бы не сказала. Насыщенный запах хвои.

10. Вверх #23870
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Ок ))))зайду нюхну))только я надеюсь запах не шлейфовый, не стойкий, слабый)))
    ага, надейся)))

11. Вверх #23871
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Выбесила меня немного гиня моя меня час точно мариновала я ей про кровь с носа она мне про бакпосев за 200 грн. Назначила средство таки для сосудов тиворин аспартат а там опять эта волшебная фраза " проникает через плаценту и стоит применять если польза больше риска" ((
    Начала говорить что с сердцем скорее всего меня отправят на КС говорю ещё не подтвердилось ничего но кажется эта фраза тоже растворилась в пространстве(((
    Загнала меня на кресло и так малый этому возмущался пинался! Сказала шейка укорочена и голова в малом тазу на 30 неделе так быть не должно. Спрашиваю что делать?? Ответ Всё хватит ездить туда сюда просто дома сиди.
    Короче сдала кровь и свободна до 2 марта.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Эх,ты))) ну никакой силы воли))) Хорошо, когда тебя ночью рубит изжога, ты никакой Гавискон, Ренни, Почаевские не жуешь? Просто страдаешь?
    Оооо! Вот я тормоз блин!!! Ты мне напомнила что у меня баночка Почаевских же есть))) жесть блин память! А так Ессентуки пила оно на минут 30 попускало)))
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Вот та же история.. только с ЖК со сдачи крови. Ночь с кошмарами))) правда не изжога , а укр тв. Черт меня дернул переключить хистори))) включила то ли ICTV, то ли что подобное. Передача как-то про тело называлась. Тема про внутриматочную спираль. Ну я понимаю, рассказали, показали на картинке как внутри матки она устанавливается, НО ЗАЧЕМ показывать на весь экран письку с вставленным туда зеркалом и вытекающей оттуда кровью? как это должно было помочь пониманию действия спирали -мне непонятно.. Спала я сегодня плохо
    Ого программы))) а у нас печаль на канале Хистори повторяют уже все программы что мы видели и нам нечего смотреть

О кстати в Полимеде купила сегодня трусики одноразовые в РД за 40 грн 5 штук
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #23872
    Кажись начсинаю вкушать все прелести последних сроков. Чтобы не поела, в каком бы количестве не поела - тяжесть сумасшедшая, отрыжка полным ходом. На спине лежать не могу - задыхаюсь, на боку уже не могу лежать, так как отлежала все. Задница болит. И если и лежать, то в определенном положении, или все равно дышать не могу. Ночью вообще пестня! Только умощусь более или менее - в туалет надо вставать. Ещё и муж начал жаловаться, что я храпеть стала как тракторист. Я по этому поводу жутко нервничаю, так как сама ненавижу когда храпят. Говорю ему, чтоб толкал меня когда начсинаю будить, а он говорит, что ему жалко будить меня такую всю очень беременную. Короче, начинаю считать деньки.

13. Вверх #23873
    Частый гость
    А качество одноразовых трусиков? Я держала их ,там резинка слабая,как прокладку будет держать,они тонкие , не плотные, комфортно ли в них будет?

14. Вверх #23874
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Кажись начсинаю вкушать все прелести последних сроков. Чтобы не поела, в каком бы количестве не поела - тяжесть сумасшедшая, отрыжка полным ходом. На спине лежать не могу - задыхаюсь, на боку уже не могу лежать, так как отлежала все. Задница болит. И если и лежать, то в определенном положении, или все равно дышать не могу. Ночью вообще пестня! Только умощусь более или менее - в туалет надо вставать. Ещё и муж начал жаловаться, что я храпеть стала как тракторист. Я по этому поводу жутко нервничаю, так как сама ненавижу когда храпят. Говорю ему, чтоб толкал меня когда начсинаю будить, а он говорит, что ему жалко будить меня такую всю очень беременную. Короче, начинаю считать деньки.
    Я тоже храпеть начала,муж сказал, а я не верю,говорю докажи, сама тоже храп не терплю

15. Вверх #23875
    Посетитель Аватар для AnnaDiva
    Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, где покупаете детские вещички и косметику? или заказываете? бегаю по магазинам- цены ужас((. И такой же вопрос про лифчик для беременных и кормящих))

16. Вверх #23876
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А я блинов наделала с вареньем))))

17. Вверх #23877
    Я тоже храпеть начала,муж сказал, а я не верю,говорю докажи, сама тоже храп не терплю
    Не. Я верю. Пару раз сама просыпалась от своего храпа. Стыдно пипец. Но ничего с этим поделать не могу. И он бедолага терпит. Признаётся только когда совсем достану.(((((

18. Вверх #23878
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ага, надейся)))
    У тебя нос какой-то сильно балованный))) ничего там мега-ужасного нет.
    А у меня муж прилетает в мой день рожденья))) Вот такой подарочек)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #23879
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала. Насыщенный запах хвои.
    хвои? пошла понюхала наш цитеал - действительно хвойный, причем он у нас давно стоял и из него уже не так резко воняет, как когда я купала собаку и не могла в ванной долго находится), но воспоминания всеравно нахлынули и меня немного поштормило даже)

20. Вверх #23880
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    *Сообщение от*Скарлет Охара*

Девочки, в 11.25 родила принцессу Марию Михайловну) 3510 гр, 54 см.
    В 00.30 отошла пробка, в 2.00 отошли воды, к 8 утра было открытие в 9 пальцев, схватки были терпимыми, обошлись без эпидуралки. Потом простимулировали и в течении 30 минут мы родились) На третьей потуге, немного подрезали, и мы появились на свет. Мой маленький волосатик. Девочки, не бойтесь рожать, все терпимо, после того как вылезла малышка это было сумасшедшее облечения т я сказала врачу "Это так быстро и легко"))) Была готова родить сразу второго))
    Поздравляю!!! Спокойных и сонных вам ночек и много вкусного маминого молочка!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

Закрытая тема
Страница 1194 из 1872 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя