Девочки а среди нас нет случайно учителей английского?!или просто хорошо знающих английский?!
|
Девочки а среди нас нет случайно учителей английского?!или просто хорошо знающих английский?!
guess, odessiti, mikra tigra и я. Есть еще желающие на куклу? Завтра им позвоню и напишу вам.
Девочки! Только что такое было! Пришли мы к маме на ужин, Лера сразу начала капризничать. Мы сели за стол, мама ее носила. Но потом она тааааак разоралась! Такое было впервые! Аж дыхание как будто останавливалось! Я ее взяла, и так и так она орет! Просто кошмар. Пришлось быстро уходить домой. Хорошо мы живем в доме напротив. И что вы думаете? Только вышли из квартиры и она успокоилась! Сейчас дома ведет себя как всегда. И что это было? Заметила такое поведение в маминой квартире постоянно, только не такая истерика.
всех с мини датками !!!всем здоровья и счастья!!!
и у нас сегодня 5 ноября 5 месяцев.а еще сегодня наш папа вернулся из командировки и малый так ему обрадовался думала что папу буду от счастья откачивать :) даже не знаю кто больше радовался !!!!
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
девочки у кого есть запаска "клапан"( это внутри штучка) на молокоотсос , авент филипс(ручной) обычно это идет в наборе, а то я запаску поменяла после первого ребенка и старую за недабностью решила выкинуть, а обновленная вот потерялась, уже все перевернула, малый наверника выкинул , он у меня любит мусор выкинуть (( куплю
Пришли мы с днюхи ) я ела вальдшнепа))) вареного, но вальдшнепа) дичь, епрст) Миланку там как султаншу на руках носили, пришли домой она поорала , поистерила, поела и спит с немытой опой.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
О, проснулась королевишна ))) лежит и папе лекции читает-уеу уеу )))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Мой поел и спит на ручках,так жалко его,кашляет как бута откашлять хочет((.Девочки,а детки же откашливает не умеют как взрослые(,-как в этом случае мокрота эта с горлышка уходит?
у меня старший, если не поспит в обед, вырубается в 21.00, а если еще и в машине едем, то может и с 7 вечера уснуть. так ему на минуточку 5 лет.
А барышня моя, 2-х месяцев от роду, может целый день спать по 15 минут раза 4 и улечься на ночь в пол 12 ночи. Откуда сколько энергии?
уже 4 ночи подряд не уложить ее пораньше, зато встает в 7 утра и всю ночь кряхтит, спать не дает))) а потом эти 15 минутные сны... я только прилягу...и подъем!
Социальные закладки