|
Всем Доброе утро!!!!!!!
А я сейчас в эйфории хоть и болею,но со вчерашнего вечера я будто на отдыхе,короче рассказываю,сестра моя увидела что я малехо подустала,ничего не успеваю,плюс еще уколы и таблетки принимаю,слабость,никакого настроения,вчера нарыдалась ей,и они с мужем приехали и выпросили Богданчика до завтра,муж сопротивлялся и я думала стоит ли,но потом решила ему там не хуже,там 3 сестрички.все стают в очередь с ним поиграть,он там на ходунах выдает,дом 200м есть где поездить,сестрички взрослые 13лет,почти 7,и 5лет.И я вечером вчера как только он уехал ноут в зубы и на 2й этаж в спальню и под одеяло,физрук врубила и пошла серия за серией,проголодалась,спустилась,поела и опять в кровать,потом девочка поняла что я хочу спать и в 21-15 я уже хропела,когда такое то было!!!!!!!и в 8-30 сама проснулась,никто не будил,правда ночью сама встала в 3 часа и в кроватку глыб,никого нет,фух вспомнила,лягла...............
А муж как квочка ходит,когда его привезут,я так не омгу детей отдавать,и Полина ходит и говорит так не честно я тоже к ним хочу,а меня все устраивает ничего один день быстро пролетит и завтра мои колокольчики любимые приедут,мамка будет отрабатывать!Так безумно соскучилась за этой мордашкой!
А и еще сестра звонила и говорит " Ему фиолетовов где вы с папашей,ему тут с нами так хорошо,он вообще просто золотой у тебя,поел и играется,дала ему 2 фломастера и он довольный" я в шоке говорю забери все стены обресует,а она говорит "А он что их открывать умеет" наивная он уже себе дома все лицо изрисовал как то был!!!А дом то у них новый только заехали ,ремонт свежак а она ему фломики дает!!!!!!!!!!!!!
И еще вчера прикол пока Богданчика не забрали,Полина попросила Нарине чтоб я ей налила налила я ей в стаканчик дала ложку,Нарине с клубникой был,тут захожу в комнату и вижу картину,она стала есть и он так на нее смотрел.что она стала его кормить,эта маленькая обезьяна так открывала рот ,полине нравится она его кормит,он стоит и ждет следующую ложку,она набирает ложку и не вытирает ее об стаканчик а так и несет и она все тянется и ечет он весь в этом нарине и ходуны все,зато потом засовывает ему в рот и аж по гланды и он скривился и проглотил и молчит и опять стоит ждет.я так смеялась,в конце уже немного засняла,в общем теперь я решила не я буду его супом кормить а Полина,т.к он такую морду делает когда суп ест,и я и мульты и запихиваю в него каждую ложку,пусть она покормит .............![]()
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Ох, девочки, зачем я поехала с центра на Таирово, ну была б без маникюра.. сама злюсь на себя, зато Кирюше купила ортопедики.
Всех деток с датками!!
Реву не могу,достало все!!!!хочу дамой!!!врач пришла посмотрела с пятницы улучшений нет!!!сказали,что ушко воспаленное,снова куча лекарств и дамой отпустят если будет инголятор и нормальный анализ крови.Сил нет!дома муж со старшей,она звонит,плачет,на работу выйти не может,да и некуда((( устала от такого безисходства
Девочки знаючто надоела. своим нытье и вечными просьбами,но может кто может на недельку одолжить нам ингалятор,в больницу два раза вдень не сидьно сейчас находишся,хотели в аренду,но по цене выходит тоже самое,что и купить,а этих денег просто нет!
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
дааа за окнами полный пипец машины застрявают тока так ((могут ездит более менее тока джипяры х10))
Наше чудо уже с нами!!!
Возьми себя в руки!! Все будет хорошо!!! Ты должна быть сильной!!!
Love is all we need
Отставить слезы! Посмотри на кроху,вспомни как носила,как рожала,как животик терпела! Все пережили и это переживете!!! Настройся на лучшее!!! Посей в себе каплю веры и позитива и он начнет расти!!! Лови все радующее вокруг: улыбка роднулечки, снег за окошком! Не опускай руки и тебе воздастся!!!
Выздоравливайте и все хвори оставляйте в этом году!!!
поздравляю всех именниников с мини датками!пусть все все будут здоровы и радуют вас своими новыми и новыми достижениями!
Наше чудо уже с нами!!!
Последний раз редактировалось Businka!; 29.12.2014 в 11:57.
спасибо за поддержку,но уже просто нет вообще ни каких сил,старшая звонит и плачет в трубку,а у меня аж сердце кровью обливается(((( малыш сидит улыбается и это немного радует,но если оставят в больнице снова будут колоть,а там уже некуда,вся попа сине-зеленая((( он когда заходим в манипуляционную он начинает плакать,и трудится,разве такое можно выдержать?
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
А я все еще еду домой с Таиров в центр..эх
Love is all we need
Социальные закладки