Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1194 из 1643 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 32849
  1. Вверх #23861
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Она редко где есть, мы нашли в антошке в сити-центре на таирово, там очень большой выбор каш и беби в том числе
    Ооо! Спасибо! Нам в Сити однозначно ближеможет, еще какие присмотрим. А то в тавриях,сильпо и копейках ну совсем печаль

2. Вверх #23862
    Частый гость Аватар для rin22
    Всем Доброе утро!!!!!!!
    А я сейчас в эйфории хоть и болею,но со вчерашнего вечера я будто на отдыхе,короче рассказываю,сестра моя увидела что я малехо подустала,ничего не успеваю,плюс еще уколы и таблетки принимаю,слабость,никакого настроения,вчера нарыдалась ей,и они с мужем приехали и выпросили Богданчика до завтра,муж сопротивлялся и я думала стоит ли,но потом решила ему там не хуже,там 3 сестрички.все стают в очередь с ним поиграть,он там на ходунах выдает,дом 200м есть где поездить,сестрички взрослые 13лет,почти 7,и 5лет.И я вечером вчера как только он уехал ноут в зубы и на 2й этаж в спальню и под одеяло,физрук врубила и пошла серия за серией,проголодалась,спустилась,поела и опять в кровать,потом девочка поняла что я хочу спать и в 21-15 я уже хропела,когда такое то было!!!!!!!и в 8-30 сама проснулась,никто не будил,правда ночью сама встала в 3 часа и в кроватку глыб,никого нет,фух вспомнила,лягла...............

А муж как квочка ходит,когда его привезут,я так не омгу детей отдавать,и Полина ходит и говорит так не честно я тоже к ним хочу,а меня все устраивает ничего один день быстро пролетит и завтра мои колокольчики любимые приедут,мамка будет отрабатывать!Так безумно соскучилась за этой мордашкой!
    А и еще сестра звонила и говорит " Ему фиолетовов где вы с папашей,ему тут с нами так хорошо,он вообще просто золотой у тебя,поел и играется,дала ему 2 фломастера и он довольный" я в шоке говорю забери все стены обресует,а она говорит "А он что их открывать умеет" наивная он уже себе дома все лицо изрисовал как то был!!!А дом то у них новый только заехали ,ремонт свежак а она ему фломики дает!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #23863
    Частый гость Аватар для rin22
    И еще вчера прикол пока Богданчика не забрали,Полина попросила Нарине чтоб я ей налила налила я ей в стаканчик дала ложку,Нарине с клубникой был,тут захожу в комнату и вижу картину,она стала есть и он так на нее смотрел.что она стала его кормить,эта маленькая обезьяна так открывала рот ,полине нравится она его кормит,он стоит и ждет следующую ложку,она набирает ложку и не вытирает ее об стаканчик а так и несет и она все тянется и ечет он весь в этом нарине и ходуны все,зато потом засовывает ему в рот и аж по гланды и он скривился и проглотил и молчит и опять стоит ждет.я так смеялась,в конце уже немного засняла,в общем теперь я решила не я буду его супом кормить а Полина,т.к он такую морду делает когда суп ест,и я и мульты и запихиваю в него каждую ложку,пусть она покормит .............

4. Вверх #23864
    Посетитель Аватар для Maxin
    Она редко где есть, мы нашли в антошке в сити-центре на таирово, там очень большой выбор каш и беби в том числе
    видела кукурузную безмолочную Беби в Антошке на Толбухина и Вузовском.

5. Вверх #23865
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Dream-girl Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!)) нам сегодня целых 8(!) месяцев. Как быстро летит время...
    Собрались в магазин пока снег, а не дождь ( днем скорее всего будет 0+1+2 и дождь, а к вечеру снова минус и снег), собрались, вышли - лифт не работает. Вернулись, бабушка нас сагетировала идти в жрго-рюкзаке ( не знаю как я согласилась - боюсь вообще в такую погоду на себе ребенка носить - на дай Бог подскользнуться ( хотя прогулочные башмаки каламбиевские со спец подошвой, но не успокаивает), вышли на лестницу спускаться, позвонил наш папа и велел идти домой и не высовываться из дому, бабушку тоже отправил назад домой ( она зашла в этом деле дальше, чем мы, успела выйти на улицу и дойти до перекрестка даже). В общем постояли в парадной на балконе, посмотрели на метель и вернулись домой. Снова мы без прогулки(
    Вас с даткой!!!!Нам сегодня 7 месяцев.Мам у нас на щеках не проходит пищевая аллергия,.уже меся почти,но я ничего не даю так как мы склонны к аллергии на препараты,что делать?Протираю чередой но очень медленно сходит
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

6. Вверх #23866
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Ох, девочки, зачем я поехала с центра на Таирово, ну была б без маникюра.. сама злюсь на себя, зато Кирюше купила ортопедики.
    Всех деток с датками!!

7. Вверх #23867
    Частый гость Аватар для irena_a
    У нас в ильичевске тоже большой выбор Беби. Сегодня видела там безмолочную кукурузную. Кстати Антошка сейчас делает переоценку цен,снова цены пошли вверх. Надо в таврию сходить,там не так часто переоценивают товар,и закупиться кашами.

8. Вверх #23868
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Реву не могу,достало все!!!!хочу дамой!!!врач пришла посмотрела с пятницы улучшений нет!!!сказали,что ушко воспаленное,снова куча лекарств и дамой отпустят если будет инголятор и нормальный анализ крови.Сил нет!дома муж со старшей,она звонит,плачет,на работу выйти не может,да и некуда((( устала от такого безисходства
    Девочки знаючто надоела. своим нытье и вечными просьбами,но может кто может на недельку одолжить нам ингалятор,в больницу два раза вдень не сидьно сейчас находишся,хотели в аренду,но по цене выходит тоже самое,что и купить,а этих денег просто нет!
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

9. Вверх #23869
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Вас с даткой!!!!Нам сегодня 7 месяцев.Мам у нас на щеках не проходит пищевая аллергия,.уже меся почти,но я ничего не даю так как мы склонны к аллергии на препараты,что делать?Протираю чередой но очень медленно сходит
    У нас тоже были красные щечки почти с рожления и ничего не помогало пока врач не назначил нам крем,не помню точно название,но если надо могу узнать,у нас он снял красному за четыре дня и больше ее нет

10. Вверх #23870
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    У нас тоже были красные щечки почти с рожления и ничего не помогало пока врач не назначил нам крем,не помню точно название,но если надо могу узнать,у нас он снял красному за четыре дня и больше ее нет
    если можно узнайте пожалуйста

11. Вверх #23871
    Посетитель
    дааа за окнами полный пипец машины застрявают тока так ((могут ездит более менее тока джипяры х10))
    Наше чудо уже с нами!!!

12. Вверх #23872
    Возьми себя в руки!! Все будет хорошо!!! Ты должна быть сильной!!!
    Love is all we need

13. Вверх #23873
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Отставить слезы! Посмотри на кроху,вспомни как носила,как рожала,как животик терпела! Все пережили и это переживете!!! Настройся на лучшее!!! Посей в себе каплю веры и позитива и он начнет расти!!! Лови все радующее вокруг: улыбка роднулечки, снег за окошком! Не опускай руки и тебе воздастся!!!
    Выздоравливайте и все хвори оставляйте в этом году!!!

14. Вверх #23874
    Посетитель
    поздравляю всех именниников с мини датками!пусть все все будут здоровы и радуют вас своими новыми и новыми достижениями!
    Наше чудо уже с нами!!!

15. Вверх #23875
    если можно узнайте пожалуйста
    Узнала название Физиогель-аи

16. Вверх #23876
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Крем убирает только внешние проявления, нужно исключить аллерген, убрать на время весь прикорм, а потом опять вводить заново по чуть-чуть и смотреть на малейшую реакцию.

Реву не могу,достало все!!!!хочу дамой!!!врач пришла посмотрела с пятницы улучшений нет!!!сказали,что ушко воспаленное,снова куча лекарств и дамой отпустят если будет инголятор и нормальный анализ крови.Сил нет!дома муж со старшей,она звонит,плачет,на работу выйти не может,да и некуда((( устала от такого безисходства
    Девочки знаючто надоела. своим нытье и вечными просьбами,но может кто может на недельку одолжить нам ингалятор,в больницу два раза вдень не сидьно сейчас находишся,хотели в аренду,но по цене выходит тоже самое,что и купить,а этих денег просто нет!
    Если на недельку, я могу одолжить, живу на Фонтане (6.5 ст.), телефон в репке
    Последний раз редактировалось Businka!; 29.12.2014 в 11:57.

17. Вверх #23877
    Узнала название Физиогель-аи
    спасибо

18. Вверх #23878
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Отставить слезы! Посмотри на кроху,вспомни как носила,как рожала,как животик терпела! Все пережили и это переживете!!! Настройся на лучшее!!! Посей в себе каплю веры и позитива и он начнет расти!!! Лови все радующее вокруг: улыбка роднулечки, снег за окошком! Не опускай руки и тебе воздастся!!!
    Выздоравливайте и все хвори оставляйте в этом году!!!
    спасибо за поддержку,но уже просто нет вообще ни каких сил,старшая звонит и плачет в трубку,а у меня аж сердце кровью обливается(((( малыш сидит улыбается и это немного радует,но если оставят в больнице снова будут колоть,а там уже некуда,вся попа сине-зеленая((( он когда заходим в манипуляционную он начинает плакать,и трудится,разве такое можно выдержать?

19. Вверх #23879
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Крес убирает только внешние проявления, нужно исключить аллерген, убрать на время весь прикорм, а потом опять вводить заново по чуть-чуть и смотреть на малейшую реакцию.

убрала аллерген сразу и сейчас кушаем только мамино молоко

20. Вверх #23880
    А я все еще еду домой с Таиров в центр..эх
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 1194 из 1643 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя