В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Не создавайте вОлны, их итак есть кому делать. На верху посоветовались, подумали и решили...перенести интересующие Вас события. Так что просили не расходится, всё будет. Просто никто не думал, что стабильность можно обеспечить без копейки денег, оказывается можно...но не долго.
Вот что об этом думает наш сосед...
"Белорусский президент уверен, что без Америки стабильность в Украине невозможна.""Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев на Украине невозможна стабильность. Я не знаю, чего хотят американцы, но если они хотят, чтобы был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу", – сказал Лукашенко.
"Как сообщал Корреспондент.net, ранее официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что Администрация США не будет использовать предоставленные ей Конгрессом полномочия для того, чтобы втягивать Россию в военный конфликт на востоке Украины. "
А вот что думают сша...
"Генерал США прогнозирует наступление России на Донбасс после Пасхи"
"Наступление российских военных возможно после Пасхи, но до 9 мая, считает генерал Уэсли Кларк.
Наступление российских сил в восточной Украине возможно после Пасхи, но до 9 мая, заявил американский генерал, бывший командующий силами НАТО в Европе Уэсли Кларк.
"Похоже, что восстановление более широкого конфликта неизбежно, и я надеюсь, что США примут все нужные меры, чтобы это предотвратить", - отметил он в своем выступлении на Atlantic Council."
"Генерал сравнил войну в Украине с войной на Балканах в 1990-х. "Имеем в Украине ту же схему действий, что и на Балканах. И даже больше - можно вспомнить захват Польши в 1939 году по пакту Молотова-Риббентропа. Действия России в Крыму и на Донбассе напоминают действия Советского союза, когда он занял Восточную Польшу", - считает Уэсли Кларк."
Вот на этих новостях, думаю что прогноз набросать не составит труда, а все считали что очередное падение гривны будет связано с экономическими интересами, приватизация, плюс возможность на шару(за счёт наших сбережений) пополнить звр. Но видимо времени на это нет, точней это можно сделать позже, а по расписанию совсем иное мероприятие. Собственно целевое освоение транша. Если есть аргументы, можете возразить...хотя можете и без них.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
морковку кушай.. говорят, каротин укрепляет память
а замороженный курс (8, или 25.. не важно) как при папередниках - это гибель экономики Украины
нервные скачки бакса - это развод менялами и властями лохов, которые в панике скупают бакс по 40, а потом в панике продают по 25![]()
Чёт не гибли долгое время,а сейчас такой рост экономический благодаря новой владе, что скоро дефляция как в германии будет(сарказм). При папередниках спокойствие было,инвестор в страну шёл не путать с кредитами МВФ,заводы на экспорт работали.А уж новые тарифы 100 процентов повысят покупательскую способность населения.
Читала вечерний обзор на финансовом форуме - пока стабилизец : " Можно предположить, что 25 на продаже увидим. Все будет зависеть от того, что будет происходить в ближайшие дни и как резко будем просаживаться , увидим ли ниже 25-и? А это сильно принципиально? 24 - не увидим точно, а остальное - это к торговцам хрустальными шарами, у меня их нет. " конец цитаты .
Ну что, народ - правда ведь, что после 40-ка уже пофиг че там 23 или 26 ?![]()
Новых стогривневых купюр уже миллионы
01/04/2015 08:13
Новых банкнот номиналом 100 гривен напечатали уже около 50 миллионов
Еще столько же обновленных «соток» планируют выпустить до конца этого года, передает «5 канал».
На банкнотной фабрике уверяют, что новые купюры, которые в обращении с 9-го марта, хорошо защищены и экологически чистые.
Отличает их - голограммный мольберт. Его и видно, и можно почувствовать на ощупь на каждой новой стогривневой купюре.
От подделок новую купюру защищает цвет. Точнее - способ нанесения краски. Кроме того, новые «сотни» нумеруют непоследовательно. Стогривневые банкноты старого образца больше не печатают. Но и из обращения их пока не будут изымать.
чeл
Правильно задавайте вопросы !В ответах я ограничен!: /с/Благодарю, Вам удалось не ответив ни на один вопрос, ответить на все по чуть чуть.
последнее время на довольно таки серьезных беседах возникает именно этот вопросРисованный курс, но кого этим курсом смогут обмануть как не себя? Думаю чем раньше установят реальный курс, тем менее пострадает...хотя её почти уже не осталось, когда такие долги.
обычно потому что много разговоров, а разобраться в итоге всем лень
одному затратно по времени провести более менее сносные расчеты
что такое реальный курс?
вы пробовали его просчитать?
насчет третьего рейха с финансовыми рычагами заместо оружия говорилось давно. только ленивый не пытался раскрыть "темный заговор"А насчёт еврозоны, евро и прочих придуманных ништяков, можно ли это всё назвать продолжением Второй Мировой, но несколько в ином формате? Ведь тогдашние цели не были достигнуты.
лично мое мнение - провальная схема
слишком много либерального в Европе и главное в головах Европейцев
ну не толькоНу, то что доллар подкреплён самим же долларом, или иными словами армией с большими затратами, в этом уже даже дети не сомневаются.
дети наверное не знают что Доллар подкреплен в том числе товарами и услугами тех стран которые принимают доллар как мерило стоимости и сидят на долларовых иньекциях
мало того
они готовы на все ради этих самых иньекций)
готовы даже забыть то что говорили буквально год назад
зачем такие громкие высказывания?Доллар такая же резервная валюта номер один, как и курс нашей гривны,
я думаю вам не составит труда изучить в какой валюте государства хранят свои ЗВР, а точнее какой процент/доля составляет именно доллар(или бумага под видом доллара)
пока это факт
остальное просто предположения не подкрепленные фактом
а ничего не скажу)что скажете, когда фунт переоденется из серого в белый, когда будет решение о скоропостижной кончине доллара?
экономика Великобритании не в состоянии поглотить такую пилюлю
она может стать смертельна
в буквальном смысле слова
даже не может а таки станет
да ладно вам)2008год показал что это реальность, её отодвинули на время, но от этого никуда не уйти.
кризисы цикличны и повторяются с завидной регулярностью
именно на этом и строятся разные теории типа циклов Кондратьева или еще какого математика
в противном случае товарищи бы не имели хлеб насущный
Распад РФ это дело времениИли эту бомбу, оставили на финальный аккорд, распад России и номинальный распад еврозоны, или несколько иной формат этой зоны?
Распад ЕС я ванговать бы не стал, но думаю что лишиться ленивых территорий любящих фиесту просто обязан произойти
все таки страны с регулярной завидностью ранее сидящие на дефолтах уже не могут по другому
как бы трудолюбивым немцам не хотелось им привить - Арбайтен
то что новая валюта будет безналичной это понятноНу и после этого, какова вероятность некой новой резервной или мировой валюты, которая будет безналичной?
но безналичная это всего лишь одна из форм валюты
и кстати доллар и Евро и остальные валюты уже давно ее приобрели по сути
тут немного в другом дело
в так называемую альтернативную валюту должны верить инвесторы
а как этого достичь?
пока США никому не даст этого сделать
слишком много жизней и триллионов долларов было выброшено ради мирового господства, а тут что взять просто и отдать?
таже же РФ держится исключительно на культе личности
ни в одном государстве нет такой четкой системы координат как у Штатов сейчас
все остальное вторично
контроль над гражданами уже происходит давно и повсеместноЭто бы упростило контроль системы над гражданами,
на некоторых уровнях развития государству выгоднее кормить голодных нежели успокаивать голодные бунтысейчас столько говорят о субсидиях, о том что государство заботится так о своих гражданах, в этотникто не верит.
это курс насколько я помню политэкономики
да и выгода прямая в субсидиях как это не парадоксально звучит
насколько прямая попробуйте подумать сами)
ранее справок и данных нужно было принести гораздо большеСубсидии в этот раз будут весьма интересны, гражданин должен принести досье на себя и семью, чем заполнятся многие пустующие, но созданные реестры базы данных.
да и кого интересуют данные на нищих?
как их использовать?
и какие новые данные могут принести?
у нас до сих пор нет даже четкого списка избирателей
рабы, ай сори - граждане уже давно не волнуют господ
преступление и наказание в чем проблема?А если гражданин обманул, то субсидию придётся вернуть, говорят что в двойном размере.
старый добрый подход с незапамятных времен
еще разДумаю что безналичные деньги, закрыли бы этот и многие другие вопросы.
дабы не путаться
безналичные деньги это форма денег!!!!!!!
это не какие то другие деньги или новые деньги
система субсидий в том числе будет использовать именно данную форму денег
поэтому даже не могу понять каким образом она может что то решить)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Так чему же ты так радуешься? Или это нервное?
Так ты определись, курс должен быть замороженным или таки скакающим? А вообще столь любимые тобой главари умницы - имеют свой народ как могут.нервные скачки бакса - это развод менялами и властями лохов, которые в панике скупают бакс по 40, а потом в панике продают по 25![]()
П.С. Опять ты ведешь себя как гаишник с оживленного перекрестка. Не хочу тебя расстраивать но все хорошо и без морковки.
Последний раз редактировалось baroncini; 01.04.2015 в 08:05.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
кому нужно население?
у них своих нищих и голодных хватает
они и раньше не знали что делать с нашими желающими заработать
чего только стоят сотни тысяч женщин выезжающих в поисках легкой жизни
раньше татары с турками насильно вывозили
сейчас отбоя желающих добровольно выехать нет![]()
кому нужно такое население?
Украина интересна своим местоположением и 20% мировых запасов чернозема
как никак давно вангуют дефицит продовольствия)
ну это не сейчас
далеко не сейчас
но там люди не думают как бы год продержаться
они думают на десятилетия)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
https://www.youtube.com/watch?v=IpBdb7oK050 ЭТО ТАК МАЛЕНЬКАЯ ДОБАВКА К СКАЗАННОМУ.
О , еще один оптимист -юморист , один в соседней теме радуется сахару по 10 , самый главный продукт питания , остальное - наплевать, другой невинной радостью младенца - доллар вырос всего в 3 раза, о заморажевании зарплат скромно молчит. Медитация -это ,конечно , дело хорошее , но мы еще не на том уровне совершенства, чтоб не видеть очевидное- обнищание основной массы населения. Отопление выключили , на сэкономленные можно пойти купить сахар, пока не подорожал.
Порошенко приказал Гонтаревой спасать Приватбанк и опустить курс до 13 грн/долл
http://www.economics-prorok.com/2015/04/13.html
Показать скрытый текст
+
люди отказываются верить в очевидные вещи
им кажется что 26% годовых в национальной валюте это нормально а главное что это повысит стабильность этой самой валюты и банковского сектора
это видимо чисто такой украинский сценарий был - украинское чудо
и что когда зарплата растет по три раза на год при падающей экономике это в итоге приведет к лучшей жизни
если тут многие далеки от законов экономики то уж должны были немного помнить физику)
пружина такое дело
сильнее сдавливать - сильнее выстрельнет!
ну по другому не бывает
и не было никогда!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки