|
Во-первых, не занимает первое место с большим отрывом, а берет большинство в трех областях, причем перед местными выборами разыгрывается нехитрая комбинация с "выбиванием" из процесса Батькивщины. За кого при таком раскладе пойдет голосовать электорат, условно говоря, Тимошенко? За Януковича? Ага, щас.
Во-вторых, тебя лично не удивляет, почему партия подобного толка легально себе существует в стране, зарегистрирована Минюстом, участвует в выборах, а ее лидеры не вылазят из телевизора и безнаказанно несут нечто, вполне подпадающее под статью о разжигании национальной розни? "С таким счастьем - и на свободе". Не удивляет?
И это пройдет.
Я не помню ни одного случая, чтобы юлефаны продули и честно это признали. Они всегда начинают волать про фальсификации, заговоры и.т.д. Это их стандартная реакция и меня удивляет, что кто-то еще воспринимает это за чистую монету.
Не удивляет, это же Украина. Не надо тут мерить цивилизованными мерками. Тут это не работает и всю дорогу не работало. "Свободу" даже при Ющенко не запрещали, хотя это прямой конкурент на националистическом поле, который кстати и выбил Ющенко с ЗУ. А риторика тогда была та же.Во-вторых, тебя лично не удивляет, почему партия подобного толка легально себе существует в стране, зарегистрирована Минюстом, участвует в выборах, а ее лидеры не вылазят из телевизора и безнаказанно несут нечто, вполне подпадающее под статью о разжигании национальной розни? "С таким счастьем - и на свободе". Не удивляет?
Я тут согласна с вразлет.
Не стоит все списывать на "обстоятельства" и и ПР, которая якобы поддерживает.
Разве ПР может запретить? Я, кстати, такой возможности не вижу.. Да и пока действительно "Свобода" играет на руку ПР. Достаточно не мешать...
А люди хотят голосовать за "Свободу" и голосуют. Такие люди...И таких там немало.... европейцев и демократов...
/* мерзко хихикает */
О!ну наконец-то знающий человек ))вот теперь точно мы все увидим ссылки на речи представителей этой партии,чьи речи звучат радикально ))и мы наконец услышим что-нибудь радикальное ,типа призывы лечить всех,говорящих на украинском ,призывы высылать родителей с детьми с имена ,звучащими на украинский манер ))
пора открыть людям глаза
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Возвращаясь к околофутбольным делам, тесно повязанным с идеологией региона...
Во Львове убит один из лидеров Бандерштадт ультрас...
http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1232485
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Социальные закладки