Сообщение от Гойко Митич Соответствуешь по-габаритам шолЕ? Думаешь из за этого?))) ---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 18:47 ---------- Скучные вы. Ушел на чью то свадьбу...
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от akcept Скучные вы. Ушел на чью то свадьбу... На шару поесть, попить... а может и телочку снять свежую...
Сообщение от akcept Думаешь из за этого?))) ---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 18:47 ---------- Скучные вы. Ушел на чью то свадьбу... Как? Без приглашения?) А так можно? ---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 19:18 ---------- Сообщение от Piniya Gofman На шару поесть, попить... а может и телочку снять свежую... У него жена есть!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO У него жена есть! я ж говорю СВЕЖУЮ!
Сообщение от akcept Думаешь из за этого?))) ---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 18:47 ---------- Скучные вы. Ушел на чью то свадьбу... хоть не на собачью?))
Сообщение от Piniya Gofman я ж говорю СВЕЖУЮ! Ой)) и этому учит отец троих детей!!
Сообщение от LO_LO Ой)) и этому учит отец троих детей!! а что, отец троих детей перестает быть мужчиной с основными инстинктами?
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* а что, отец троих детей перестает быть мужчиной с основными инстинктами? Золотые слова!
пивоооо!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven пивоооо! ШО пиво??? Ну есть у меня пиво, и водка есть, и коньяк, и виски разные, и текила , и вино всякое... Ну и ШО?
Сообщение от Piniya Gofman ШО пиво??? Ну есть у меня пиво, и водка есть, и коньяк, и виски разные, и текила , и вино всякое... Ну и ШО? а Белый Аист есть?
Сообщение от Piniya Gofman ШО пиво??? Ну есть у меня пиво, и водка есть, и коньяк, и виски разные, и текила , и вино всякое... Ну и ШО? Пуня ждем в гости))
Счастливы и здоровы!
Сообщение от Freedom* а Белый Аист есть? Белого Аиста давно не пил. Сообщение от Evgenia Design Пуня ждем в гости)) Нема дурных! У тя муж ревнивый. Тебе нужны проблемы?
Ты что у тебя такой арсенал вкусностей))) Муж поймет))
Сообщение от Piniya Gofman ШО пиво??? Ну есть у меня пиво, и водка есть, и коньяк, и виски разные, и текила , и вино всякое... Ну и ШО? Хорошо! я так хотела пива! ---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 21:18 ---------- Сообщение от Evgenia Design Ты что у тебя такой арсенал вкусностей))) Муж поймет)) а я б из всего арсенала выбрала пиво и водочку!
Сообщение от контрабас Ура дождь-пойду водку пить от радости! Надо меньше пить-пить надо меньше!
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Сообщение от Piniya Gofman На шару поесть, попить... а может и телочку снять свежую... Я с женой((( ---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 22:05 ---------- Сообщение от LO_LO Как? Без приглашения?) А так можно? ---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 19:18 ---------- У него жена есть! Нас пригласили. Только не знаю кто)))
а у меня малый сейчас здесь отдыхает
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от umnyi Надо меньше пить-пить надо меньше! А нука расскажи меньше КОГО???
Сообщение от Кац а у меня малый сейчас здесь отдыхает Там хорошо!)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки